Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Блог

Возврат к списку

Комментарии • 14

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Ирина
Россия, Санкт-Петербург
Уважаемый Рами, благодарю за Ваше мнению. На мой взгляд, Вы снова смотрите в самую суть вопроса. Ваше предложение о том, в чем нужно помогать Россиянам, можно, по моему мнению, взять за национальную идею. Вы, как маяк, даете вектор для дальнейшего движения и развития.С Уважением и благодарностью, Ирина.
Мира
Россия, Саратов
Все правильно! И теперь вопрос - как это донести до нашего правительства?
Татьяна
Россия, Мытищи
Жаль, что Вы не наш президент
Валентина
Украина, Канев
Уважаемый Рами, я очень ценю и уважаю ваше мнение.И вы мудро ответили про санкции. А нам, украинцам, так хотелось бы  попросить россиян  задуматься,  почему так много стран вводят и поддерживают санкции против России. Может сначала оставить Украину в покое, вывести войска и дать нам возможность внедрить свою национальную идею и "признать украинскую  культуру, как основу государственной политики"(ваши слова). Очень прошу Вас высказать свое мнение о ситуации в Украине и подскажите как нам сохранять состояние гармонии во время войны с страной, где живут родные, близкие нам люди. Благодарю.
Татьяна
Германия, Нюрнберг
Низкий поклон!!!! Достаточно лаконично, аргументировано  и что называется, в самую точку!!!
Ирина
Росия, Улан-Удэ
Полностью согласна! Благодарю вас, Рами, за все, что вы делаете!
Благодаря написанию вашей фразы жизнь моя меняется удивительным образом (сначала ничего особенного не происходило - внешне, внутренне - да, а в этом году просто квантовый скачок какой-то).
Всем Божественной любви и счастья!
ljudmila
Германия, Хайнсберг
Доброго времени суток,Рами!
Согласна с вашим мнением о санкциях,единственное,по моему мнению,ничего не надо запрещать,это уже было и положительного результата ,увы,не было!
Поддерживаю и по природным ресурсам и потому,что необходимо продажу спиртного отдать в руки государства и поднять цены на алкогольные напитки и табачные изделия,а вырученные деньги потратить государству на социальные сферы,обеспечение многодетных семей и пособий на детей до их совершеннолетия! Ваше мнение надо обязательно довести до руководства страны)) Благодарю вас сердечно,с уважением и Любовью!!!
Денис
Украина, Донецк
Здорово, все четко и по делу! Спасибо.
Olga
Россия, Omsk
Как все правльно! Рами может вам записаься на прием к Путину и донести до него все это!
Ольга Псмаг
Россия, Волгоград
Дорогой, Павел! Такое впечатление, что это писали не вы! И вы поддерживаете беспочвенные нападки на Россию??? Я Вами РАЗОЧАРОВАНА. Вы не имеете права вести междустрочную политику против России, как духовный лидер. У меня в огорода сколько было урожая каждый год, столько же  и в этом году. И западные фермеры пострадали не от встречных санкций, а от недалекости СВОИХ руководителей. Очень жаль! При Брежневе жили в изоляции, а нищих вообще не было.
Виталий
Украина, Киев
Да, частично согласился бы. Но вот для меня загадка. Это написал человек у которого семья живет на этом гнилом Западе. Уважаемый Рами, переселите своих родных в Россию, а потом посмотрим. А, может, хватит мужества даже в Украину?
Антон
Россия, Омск
Очень хорошая статья, спасибо !
Ольга вы не поняли смысл статьи. Тут Рами говорит о том, что санкции могут быть более продуктивными.
Что может запрещать не фрукты и овощи вначале, которых в России не выращивают, а вредную кока-колу, алкоголь, сигареты итд.
И мне кстати эта статья показалась даже через чур патриотичная и практичная.
Жаль только, что в России руководство не прислушивается к подобным советам и крупные американские компании как грабили так и грабят Россию.
Николай
Украина, Умань
Очень хорошо сказано про зеленный фантики, идея как всегдана 100% реализация на 0. Сами российские власти и продали и себя и весь свой народ уже давно. Как можно не видеть очевидности. Всем не нравится ни запад ни США, но все там купили недвижимость, влаживают сворованные деньги в их економику, посылают учится туда своих детей и т.д. Зато нам говорят, нет неходити и даже не смотрите туда там зло, а мы там "мучаемся и страдаем" за вас. Смешно.
Вся истина прописана в букваре. Ругатся плохо, дружить хорошо, а обманивать как минимум не красиво, а себя обманывать да же хз.
з.ы. Некоторое время еще будет разыгрываться антизападная карта, но ура-патриотизм на хлеб не намажешь. А псевдопатриотизм и подавно.
Танечка
Россия, Иваново
Рами, я уже пять лет изучаю политику и международные отношения, вникаю в труды великих и не очень ученых, философов и исследователей... и чем больше я в это всё погружаюсь, тем меньше понимаю :)) Бьёмся как рыбы об лёд, а войны всё идут. Спасибо вам, что делитесь своим мнением по таким вопросам. Я не ожидала, что у вас такой четкий и экспертный взгляд на проблемы политики. Вы не перестаёте удивлять. Если можете, публикуйте что-нибудь в этом роде почаще, правда очень интересно и вносит порядок в голову. Вы просто нереально светлая голова :)))