Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Блог

Возврат к списку

Комментарии • 5

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Лилия
Россия, Челябинск
Здравствуйте, уважаемый Рами!
Сердечно благодарю Вас за тот огромный труд, который Вы делаете для нас. Я счастлива, что пару лет назад "случайно" познакомилась с вашими книгами. Очень много слов благодарности я могла бы тут описать, однако не буду отнимать ценное время и перейду сразу к вопросам.
В своих рассылках Вы дали текст (про Божественную Любовь), который рекомендуете прописывать 3-6 месяцев. Я по национальности не русская, хотя русский язык прекрасно понимаю. Вот и хочу узнать на каком языке мне прописывать настрой: на русском или на своем?
И еще вопрос про молитвы. Есть ли толк от механического заучивания молитв на арабском, если я языка не знаю и смысл молитвы я понимаю в общих чертах?
Буду благодарна, если ответите, т.к. эти вопросы волнуют меня уже давно.
Всего вам наилучшего!
Рами
Канада, Клеарвью
Спасибо Вам дорогая Лилия за теплые слова.
Лучше прописывать на своем родном языке.
Вера
Россия, Москва
Когда в очередной раз начала стремительно заворачиваться в липкую паутину эго, эта статья очень помогла. Как шоры с глаз упали, и дышать стало легче.
Очень нужно, чтобы иногда человек, которому доверяешь, подносил в лицу зеркало с неприглядным отражением, а рядом - сияющий образ того, как может быть.
Спасибо Вам, дорогой Рами, за то, что вдохновляете и поддерживаете!!! Пусть у Вас всегда будут любовь, силы, желание и возможность продолжать Ваш светлый труд!
Наталья
Россия, Краснодар
Рами, благодарю за статью. Я, с помощью Бога, я научилась понимать где привязанность а где безусловная любовь. Но только больше теоретически. У меня вопрос: Как практически (это мое осознанное желание) сделать так, чтобы мое чувство привязанности к супругу переросло в безусловную божественную любовь?
Александр
Россия, Нижний Новгород
Спасибо, Рами. Очень нужная статья !