Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Блог

Возврат к списку

Комментарии • 4

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Света
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо Рами и автору вопроса за эту переписку, получила массу удовольствия от прочтения, местами даже посмеялась от души.
Хотя лично у меня по поводу коммерческих аспектов в деятельности Рами никогда вопросов не возникало, для меня очевидно, что деньги - это универсальная энергия, грамотное использование которой может принести очень много блага. Спасибо Рами, что он объединяет усилия многих людей в правильном направлении, благодаря чему рождаются такие великолепные проекты, как журнал "Благодарение".
Дорогой Рами, пожалуйста, продолжайте свою благородную деятельность!!!

PS: Да простит меня Николай и его Эго, но я тоже присоединяюсь к Дашам и Настям - Рами и правда необычайно великий Мастер и очень красивый Мужчина.


Наталия
Россия, Калининград
Пётр Николаевич Мамонов отвечает на нелёгкие вопросы детей в передаче «Сто вопросов взрослому». Был интересный вопрос про деньги. - Вы дорогой актёр? Я их не балую особо, а то они хотят расслабиться. «Николаич, у нас такая замечательная программа, православная». Я говорю: «Денег сколько?» — «А мы думали…» — «Думали? Пока». Вот так. Я добавлю. Был такой старичок Амвросий Оптинский, так он говорил, что деньги – это милость Божья, потому что раз мы любить-то друг друга не умеем, так денег дай. Не в деньгах дело, а в том, как мы к ним относимся. Если у вас на первом месте бабки, бабки, бабки – готов. Умирать будем все, строго. И что потом? Помер. Что? Остался Дух. Взять нельзя ни дом, ни машину. А что взять? А взять то, что мы прощаем, уступаем, дружим. Свои деньги заработанные отдай и получишь благодарность. Можно вечные вещи за деньги купить. Вот как интересно.
Наталья
РФ, Ростов
Несколько лет назад тоже ощущала некий дискомфорт в душе, когда сталкивалась с материальной стороной в деятельности Рами и его команды. И так было до тех пор, пока вдруг ясно не осознала - если меня что-то раздражает в человеке, то к самому человеку и его качествам это никакого отношения не имеет, а лишь сигнализирует о негармоничном состоянии моего собственного ума, в данном случае о моих проблемах в отношении к деньгам. Это было маленькое, но очень важное для меня "просветление"! До сих пор очень четко помню тот день - "отпустило" моментально, на душе стало легко и светло.  Да и с деньгами постепенно наладилась, перестала ощущать чувство стыда, когда нужно было брать деньги.
Рами, вы необычайно чистый человек, и именно поэтому ваши истинные мотивы не всегда и не всем понятны. Некоторые приписывают вам свои собственные пороки, и вас же в этом упрекают.
А ведь вы видите и чувствуете энергетику людей, читаете их мысли, настроения, желания...
Дорогой Рами, пожалуйста, простите меня за те давние претензии. С тех пор в моем личном развитии произошли существенные сдвиги, и теперь подобные мысли уже не возникают, а чувство благодарности к Вам только растет год от года.
Пожалуйста, примите мои смиренные поклоны и искреннее восхищение!
Григорий
Беларусь, Минск
Рами Вы прекрасный пример во всех направлениях и ипостасях, благодарствую за вашу деятельность. Лично для меня Вы пример достойного, благочестивого мужчины. Подобные письма и ответы на них дают возможность взглянуть на вашу чистоту и праведность. Любви и позитива всем.