Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Блог

Возврат к списку

Комментарии • 4

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Наталья
рф, мск
Доброго времени суток! Спасибо за публикацию! Как раз вчера тоже хотела задать вам вопрос на сайте, но утром ответ пришел сам собой.  Все наши страдания - от потребительского настроя и эгоизма. Человек, настроенный на отдачу, заботу и служение, просто не может быть несчастлив. Ему всегда найдется, кому послужить, о ком позаботиться, чем поделиться. А если ум настроен только потреблять, ему всегда будет чего-то не хватать, даже если на внешнем уровне все прекрасно и вокруг сплошное изобилие.
Все это я давно уже читала в ваших книгах и статьях, но такое ясное и осознанное понимание этой волшебной истины пришло впервые.  
Спасибо вам, дорогой Рами!
Благодарю Всевышнего, что мне посчастливилось получить общение с Вами.  Спасибо за мой личный духовный прогресс, который случился благодаря Вам и Вашим книгам. БлагоДарю и кланяюсь!
Андрей
Россия, Челябинск
Спасибо Рами и автору вопроса. Вопрос очень актуальный, а ответ подробный и развернутый. Когда-то мне тоже было страшно оступиться, свернуть с пути и уйти "не туда". Но после нескольких лет обучения у Рами уже точно знаю, что выбрал верное направление и буду делать все от меня зависящее, чтобы прийти к своей цели. Хотя последнее слово, конечно, за Богом.
А из своего опыта знаю, что на первом этапе человек наполняет цель энергией, когда постоянно думает о ней, стремится, делает что-то для ее достижения, а потом, в сложные моменты жизни, бывает и так, что  цель начинает поддерживать человека, не дает ему свернуть с пути )))
Виталий
Belarus, Gomel
Здравствуйте Рами, огромное спасибо Вам за Ваши публикации! И за Ваш огромный труд, которые позволяет людям меняться.

Рами, мне тоже 20 лет. У меня есть друзья и знакомые, у которых есть много невежественных привычек. Вы рекомендуете отказываться от общения с невежственными людьми. Но как это делать, чтобы в этом не было тени гордости? Чтобы это не выглядело, как: "Ты невежественный, а я Святой, поэтому нам с тобой не по пути"? Как правильно отказывать таким, близким людям, в общении?
Маргарита
россия, великие луки
Дорогой Рами, от общения с Вами через этот сайт и ваши книги моя душа РАСЦВЕТАЕТ! Вы даете мне огромную поддержку и импульс для дальнейшего развития. Радуюсь каждой новой публикации и всегда нахожу для себя много полезного и важного.
Спасибо!