Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Блог

Возврат к списку

Комментарии • 4

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Александр
Украина, Одесса
Спасибо, Рами. Очень интересная статья!
Александр
Приднестровье , Тирасполь
Когда воду вливают в кувшин, то слышен журчащий звук, но когда кувшин полон, звук прекращается. Пока человек не нашел Бога, он исполнен шума бесполезных споров, но как только он найдет Его, всякая суета прекращается и он молчаливо наслаждается Божественным блаженством.
Рамакришна.
Благодарю вас Рами за эту статью.
На примере жизни этого Великого святого мы можем осознать важность Безусловной любви как главное цели человеческой жизни, которая вне догм и различных вероучений, и должны видеть одного и того же бога во всех религиях мира, но зачастую наше Ложное Эго этого не позволяет сделать.
Ирина
Украина, Киев
Спасибо большое, Рами! Низкий Вам поклон за все, что вы делаете. Особенно за такие статьи и такую информацию! Спасибо за рассылку видео на тему Божественной любви. Это настолько актуально сейчас просто не передать! И в тысячи раз полезнее и продуктивней, чем любые новости и аналитические статьи. Так это все здорово, что вы говорите, как достичь любви простыми примерами, словами, прикладными вещами. Не представляю, что я была бы так счастлива и уравновешена, не будь Вас и Ваших трудов. Низкий Вам поклон! Извините, что не совсем по теме статьи, но уже не выдержала)))
Федор
Россия, Новосибирск
"Веды, Тантры, Пураны, все священные книги осквернены, ибо вышли изо рта человеческого и истрепаны от частого повторения человеческим языком"; - Рами, вы согласны с этим утверждением? С тем, что Веды являются творением несовершенных, обусловленных душ, склонных совершать ошибки?