Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Блог

Возврат к списку

Комментарии • 9

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Светлана
Россия, Москва
Рами, передайте пожалуйста пальцу: пусть выздоравливает!!!
Валентина
РФ, СПб
Рами, спасибо за статью. Прежде всего хочу пожелать вам быстрого выздоровления. Сама недавно перенесла травму в области ногтя, где очень много нервных окончаний, и на себе испытала, насколько это болезненно.  Но вот прививку от столбняка мне не делали. Поискала инфу о столбняке в сети - мягко говоря, неприятное заболевание. И действительно, для выработки иммунитета каждые 10 лет нужно делать 3 прививки с интервалом в 1 мес.  Если врачи даже вас уговорили на прививку, наверно, я тоже сделаю.
НК
Казахстан, Астана
Рами! Ну и НУ!!! Не устаю Вам поражаться! Возможно, это и притягивает в Вас - Ваша естественность! Да, Вы Учитель! Еще КАКОЙ! Самый что ни на есть НАСТОЯЩИЙ! То, что надо! Не на пьедестале каком-то, а живой, понимающий, любящий. Словом, человечный! И эта статья мне понравилась.  Через юмор - глубокие истины. Осталось за "малым" - применить на практике. :) А может, Бог с ней, с практикой? Пусть так все в теории и остается, а?  Благодарю Вас, РАми! Вы, пожалуйста, все равно,  берегите себя! Извините, не удержалась. :)
Кришна дас
Россия, Санкт-Петербург
Рами всегда с интересом читаю ваш личный опыт, спасибо, что делитесь с нами!!! Интересные реализации.. И поправляйтесь скорее!
Светлана
Беларусь, Минск
Дорогой Рами! Берегите себя , пожалуйста, вы нужны  миру...
Slava
Thailand, Bangkok
Spasibo za stat'yu Rami ! Interesnyi opyt. I sposob otresheniya ot boli.
Vseh Vam blag i zdorov'ya !
Галина
Россия., C-Петербург
Здравия Вам, Рами!
У меня тоже высокий порог болевой чувствительности.
Даже стоматолог назвал его "сверхчувствительным".
Теперь понимаю признаком чего это является.
Спасибо Рами, за Ваш опыт и глубокие реализации.
Берегите себя, наш дорогой Учитель!
Всех Вам благ!
Андрей
Украина, Киев
Как говорят, Сатурн в транзите по третьему дому, по "рукам" ударил.
Когда-то у меня была схожая ситуация, умудрился ножом проколоть палец, первое что почувствовал это гнев, как я сам себя смог поранить, подумал я, потом появилась боль, я зажал рану рукой, сел и начал наблюдать за умом, и понял что это мне урок. С тех пор, всегда, когда я делаю что-то опасное, вспоминаю палец, и стараюсь быть более внимательным.
Спасибо вам за статью, всегда интересно читать.
ирина
Белоруссия, Минск
Скорейшего заживления!
Низкий поклон Вам и Вашей семье. С благодарностью и искренней духовной любовью от ученицы.