Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Блог

Возврат к списку

Комментарии • 14

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Александр
Литва, Вильнюс
Да сложно видеть, как народ развращают. Строго наказывать таких деятелей,,искусства,, нужно...
Ирина
Россия, Йошкар-Ола
О да-да. У нас в государственном вузе стоит баннер с рекламой этого сериала! :-( В государственном вузе!
Михаил
Россия, Краснодар
2 Александр:
Один хороший человек решил бороться со злом - убил плохого человека.
Так хороших людей стало меньше, а плохих осталось столько-же.
Татьяна
Украина, Бердичев
Хочешь победить врага - воспитай его детей (с)
Александр
Украина, Одесса
Большое спасибо редактору за список фильмов.
Телевизор уже пару лет вообще не смотрю. Сказать что я что-то потерял, язык не поворачивается. Сказать что я не в курсе новостей и событий которые происходят в мире тоже не могу, всегда найдётся тот кто расскажет тебе последние "спасительные" новости и поделится информацией со словами:" а то ж ты бедненький ничего не знаешь!".
Большое спасибо Рами и его команде!
С благодарностью и Любовью!
Помошник депутата
Россия, Москва
Депутаты Думы похоже думают.
Цитата из доклада Е Мизулиной, которая отвечает за возрождение семьи.
-----------------
Так вот, рост материального благосостояния – доказательство того, что сегодня запрос общественный, очень чётко выраженный – на нравственное благополучие детей, семьи, на защиту детей от агрессивной информационной среды. Один пример приводили. А мы с Ольгой Юрьевной Баталиной обсуждали фильм «Физрук». Мы надеялись, что Вы о нём скажете. Мы посмотрели этот фильм, он идёт в 20 часов теперь на ТНТ, то есть фактически в детское время.

Я удивляюсь, почему учительская общественность молчит? Это пренебрежение, талантливое, конечно, артист талантливый, но пренебрежение, нет уважения по отношению к школе, учителям, родителям. Невозможно здесь сказать, кто такие у нас учителя, если посмотришь этот фильм. А молодёжи – это же клёво, это прикольно. Они же образцы поведения. Это срисовывается с взрослых, с родителей и с учителей. А подростки-то уж точно совершенно, они вообще легко всё это воспринимают.

Так вот, запрос сегодня общества – защитить детей, здоровье, развитие вот от такого нравственного растления. Фактически сегодня очень чётко обозначен запрос на возрождение и защиту традиционных семейных ценностей. И я очень Вам признательна, Владимир Владимирович, и весь наш комитет, Координационный совет, рабочая группа, вся та родительская общественность, которая приходит к тому, что из Ваших уст, именно из Ваших уст в первую очередь прозвучали и чётко обозначаются именно эти термины – защита традиционных семейных ценностей, традиционной семейной культуры России. Это очень важный знак, поскольку если это звучит из Ваших уст – это правда, и здорово, что у нас есть такие уста, – то это переломило ситуацию во всей стране, на всех уровнях власти, и, соответственно, есть надежда на то, что следующее поколение детей и подростков, оно не будет иметь такие болезни.
Эльвира
Россия, Уфа
Полностью согласна.Любой "легкий "сценарий просвечивает американизмом. О "мыльных" и говорить не стоит-потребительский бизнес.Учебники истории--на ОДНУ страну 20 вариантов!!! за это кто-нибудь отвечает???расстреливать не кого ...концы в воду...где -то в Атлантике... ветер в поле...ХООочется ,конечно, пострелять .Это как грипп на ногах перенести --болеть некогда,и понимаешь ,что осложнений не избежать, заглушаешь боль таблетками шипучими... и что?   и всё..
нина
россия, ростов-на-дону
есть очень много добрых и возвышенных японских сериалов на школьную тему.например,Ты научил меня важным вещам.а еще Куклы  Такеши Кетано..
Олег
Россия, Орел
Спасибо, Рами, за то что несете свет людям. Актуализация ведических знаний в наше время очень важна. И у Вас это получается просто великолепно!
Юлия Врублевская
Россия , Москва
Каким образом ТНТ может принадлежать американцам, если он (телеканал) принадлежит ГазпромМедиа, а она в свою очередь понятно кому?  Давайте еще проанализируем репертуар НТВ и скажем, что это тоже все Америка! Будет еще смешнее. Если мы тут больше про духовное и прочее, зачем мы лезем в пропаганду?!
Не хочешь, не смотри. А кто читает этот сайт, навряд ли смотрит сериал физрук. Можно всем еще повздыхать куда катится мир и закрыть страницу. Не поняла к чему эта статья, потому что про сериалы и так давно все понятно. Физруки, Пацаны, что там еще..? В общем, буду рада читать на сайте Рами более духовные публикации, не отягощенные налетом национальной пропаганды против кого бы то ни было.
Рами
Канада, Клеарвью
Спасибо большое всем за комментарии. Юлия простите, что увидели какой-то национальный подтекст. Не думал, что этот текст как-то можно отнести к националистическим. На мой взгляд, подобные сериалы разрушают всех, вне зависимости от национальности. Вы говорите о духовности, но если Вы не монашка, то духовность начинается с возрождения семейных и национальных ценностей. Не знаю какая именно доля у иностранных компаний в российских СМИ, но то, что алкогольный (включая пиво) и сигаретный бизнес во многом принадлежит им, легко проверить. Вы можете много лет заниматься духовной жизнью, но всего один фильм может быстро привести Вас к деградации. Насчет: "не хочешь-не смотри"- не согласен. Едва ли взрослый человек может контролировать свои чувства на 100%, а что говорить о подростках, которым подобные фильмы активно рекламируются и навязываются. Поставьте перед многими людьми вкусный, но вредный для здоровья пирог - мало кто устоит...
Елена
Россия, Тюмень
Благодарю , Рами. От одного телевизора избавились в доме через семь лет огромной работы над сознанием....остался ещё один.
Александр
Россия, Россия
Абсолютно верно.
Татьяна
Уфа, Россия
Рами, спасибо за публикацию!
К сожалению факты, которые вы приводите ниже,  полностью отражают реальность современного российского кино. В сознание пытаются внедрить модель, что нравстаенность это глупо, а разврат - круто. Такая сюжетная линия присутсвует практически в каждом фильме и сериале, за очень редким исключением. И как закрыть детям просмотр низкопробных фильмов, если  по ТФ показывают только такие?  Как вернуть на экраны доброе советское кино?