Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Блог

Возврат к списку

Комментарии • 3

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Евгения
Франция, Лион
Здравствуйте,
На мой взгляд интересная ссылка на то, как украинское и российское телевидение освещает одну и ту же новость:
http://www.the-village.ru/village/situation/situation/160785-odna-i-ta-zhe-novost-na-ukrainskom-i-rossiyskom-tv

Оксана
Украина, Харьков
Дорогой Рами Блект! Благодарю Вас от всего сердца за помощь и поддержку, которую Вы оказываете мне и моим близким (особенно сейчас). Я недавно стала слушать Ваши лекции и тренинги. Но, как говорится, все происходит вовремя. Не представляю, как бы я справлялась без знаний, которыми Вы щедро делитесь. Спасибо!
Прошу, пожалуйста, молитесь за нас, очень тревожно и страшно ( у меня сын призывного возраста).
С Благодарностью, Оксана.
Игорь
Россия, Омск
Здравствуйте. Долго размышлял над тем, что происходит на Украине (не," в Украине"), пришёл к выводу, что всё происходящее не иначе, как милость Всевышнего. В одном из сакральных писаний, он говорит: "Я создал этот мир гармоничным и исполненным счастья, но ад в этом мире создают сами люди".  Сейчас, на Земле идёт пралая-юга (период разрушений), и то что происходит на Украине, на самом деле, является лишь  сегментом этого явления. С другой стороны, эти события, имея относительно локальную природу, показывают всем прочим, к чему может привести непомерная жадность, зависть и гнев, низводящие человека и целые народы на уровень тупого животного. Есть шанс задуматься и избрать для себя иной путь - научиться более активно и полноценно пользоваться собственной свободой воли, - идти к Богу, или от него.