Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Блог

Возврат к списку

Комментарии • 47

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Ищущий себя
Россия, Москва
Моя искренняя и безграничная Благодарность Вам - Несущий Божественную Любовь Человечеству !!! Надеюсь когда нибудь моя мечта сбудется - и я смогу Вас увидеть вживую и сказать  Благодарю Вас за Ваши труды!!! Вечного Света Вашим Родным и Близким !!!
Юлия
Сербия, Пожега
Это невероятно, это то,что так долго сидело в голове на уровне подсознания, спасибо Рами. Все теперь на своих местах.
николай
belarus, belarus
Отлично! Уже с первого вопроса рассказа заглянул внутрь себя и заметил эго. Оно коварно улыбалось))
Александра
Казахстан, Алматы
Удивительно! Невероятно! Потрясающе! Огромная благодарность, Рами! Сегодня ночью долго не могла уснуть, мучилась этими вопросами и не находила ответа. Страх просто сковывал. А днем пришли ответы, даже больше, чем было вопросов. И это чудо.
Леонид
Россия, Краснодар
Благодарю за развернутое интервью. Согласен с каждым словом.
У меня был подобный диалог, через сны.
Николай
Россия, Новороссийск
Рами, благодарю за эту публикацию!
А что с ответом на вопрос: "– Кем и когда судиться душа?"

Из текста: "– Наверное, последний вопрос. "- это весь ответ?
Константин
Казахстан, Город
При всём уважении к Рами, я очень сомневаюсь почему- то, что низшая сущность может правдиво отвечать на вопросы... Да и стилистика изложения как очередная статья или книга Рами. Что-то здесь не так))) Это хорошо, но всё же про сущность... очень как-то с недоверием воспринимается... Хотя суть, конечно, одна, и за это спасибо.
Елена
Россия, Краснодар
Благодарю вас Рами!
Александр
Россия, Севастополь
Даже если это просто литературный вымысел, всё равно есть ощущение, что так всё и есть на самом деле. Задело за живое)) Благодарю!
Сергей
Беларусь, Орша
Хватит ли нам разума и осознанности, чтобы оценить эти наставления по достоинству и действительно начать следовать правильному пути..... Благодарю Вас, Рами.
Ольга
Нидерланды, Zutphen
Благодарю! нужная, полезная, взрывная информация!
АННА
Беларусь, Брест
Благодарности Вам!!!!!! Благодарю!!!!! Очень удивительная статья!!!!!! Вы столько знания несете людям!!!! Эта статья просто замечательная! Столько информации. Благодарю Вас,Рами. За все ваши лекции,статьи,вебинары,семинары ,за все,что Вы делаете для этого мира!
Олег.
Россия, Красноярск
Огромное спасибо Рами.н
Никита
Россия, Ижевск
Благодарю, Рами! Всё встаёт на место.
Наталья
Россия, Моздок
Благодарю Вас,Рами! Ваш титанический труд,, Свет, Любовь!
Брагина Марина
Россия, Новосибирск
Благодарю, Рами! Желаю любви, здоровья!
Тара
Россия, Сочи
Вполне возможно, что это был выход на контакт с той самой энергией! Но! Думаю, каждый бы получил СВОИ ответы на одни и те же вопросы!!;)
Тара
Россия, Сочи
Вполне возможно, что это был выход на контакт с той самой энергией! Но! Думаю, каждый бы получил СВОИ ответы на одни и те же вопросы!!;)
Анастасия
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо! Очень похожие чувства были после прочтения книги "Мои посмертные приключения ".
Ильмира
РФ, Оренбург
Благодарю Рами за откровение, за Вашу деятельность! Низкий Вам поклон! Я благодарю Бога за встречу с Вами (пока еще не в живую) и Вашими трудами! Читая статью было желание плакать от истины и понимания "На все воля Бога"! Все чувства не передать словами! Пусть хранит Вас Бог еще долгие-долгие годы!!!
Светлана
Беларусь, Минск
Неожиданно. Но, поразмыслив, прихожу к выводу, что да, если так, то все сходится. Благодарю за все. Как за ниточку держусь и выхожу на свет, благодаря  Вашим статьям, книгам, видео.
Мария
Германия, Дюссельдорф
Благодарю Вас за Вашу храбрость и смелость, за мудрые советы! Я желаю Вам удачи и помощи  Светлых и Божьей помощи   во всём !
Алексей
Россия, Самара
Благодарю!!!
Ольга
Россия, Выборг
Невероятные ощущения, что это я разговаривала с падшим ангелом! Все так доступно и понятно! Получила важную инструкцию по жизни, что нужно делать!  Статья вдохновила на новые свершения! Стать Божественным воплощением любви!
Анастасия
России , Кемерово
Рами, благодарю! Это то, что мне было очень нужно !
Ольга
Kuwait, Kuwait
Благодарю, Рами,от всей души за то, что делитесь подобными опытами...слышала от близких людей о подобных беседах, но была всегда скептически настроена)) сопротивление нашего ума и эго очень сильно. однако всегда у меня были мысли о том, что Любовью  можно победить любые проявления темноты. Ведь они лишь обратная сторона Света...такие же создания Бога. Искренне Благодарю!
Марго
Россия, Краснодар
Очень сильно! Особенно заключительное предложение прямо до мурашек в теле. Благодарю Вас!!!!!!!! Благодарю Всевышнего за знакомство с Вами через ваши книги и ваших учеников, последователей!!!!!!!! Спасибо!!!!
Татьяна
Россия, Смоленск
Спасибо большое за Ваше Божественное служение на благо всем нам!Ваши знания и любовь к людям-это самый лучший подарок для любого, ведь все мы хотим быть похожими на тех, кто нас привлекает. А Ваши старания очень заряжают!Низкий Вам поклон!
Лана
Россия, Красноярск
Наверно у каждого из нас "живут" такие вопросы внутри, страшно даже слышать их...но вот пришел ответ на эти вопросы (Ваша статья)... и еще больше вопросов появилось для себя...наверно, это вечный диалог  с собой в жизни... благодарю Вас, Рами, что Вы нашли смелость и опубликовали такую информацию! Очень ценный опыт! Всех благ Вам!
Виктория
Украина, Запорожье
Прочитала с большим интересом, есть над чем задуматься. Самая достойная битва всегда с самим собой!
Благодарю за статью, желаю счастья, здоровья, успехов в просветительской деятельности.
Ирина
Россия, Москва
Доброе утро, Рами! Благодарю за интервью с дьяволом. Я все поняла,
Артем
Россия, Миасс
Благодарю Вас, Гуру. Ответы на внутренние вопросы разложены по полочкам. Низкий поклон Вам, за Ваш труд и знания, которые Вы даете нам.
Дмитрий
Украина, Николаев
Благодарю Рами за откровение!
Жаль только, что прочитают это немногие, а поймут еще меньше.
Ольга
Россия, д.Средний Постол
Благодарю Рами.
Артем
Казань , Россия
Сильно очень! Приходит осознание бога (божественного)  через данный текст. Благодарю
Татьяна
Россия, Барнаул
БлагоДарю, дорогой Рами!
Это то, что мне было нужно, как раз, сейчас. Во время прочтения приходили, конечно, мысли сомнения. Внутри чувствуется и какой-то трепет. Но, в то же время, абсолютная благодарность Богу, Его Светлым Силам за заботу, Любовь и поддержку.  Как-то тепло и уютно на душе от чувства защищённости. Правда, чувствую, как внутри активизировались обе стороны: и светлые и не светлые. Я выбираю Путь Божественной Любви при поддержке Самого Бога.
Всем желаю всего самого наилучшего!
Алексей
Россия, Самара
Сегодня в очередной раз размышлял над этой статьёй, когда в автомобиле ехал на работу.

При этом вдруг осознал, что даже люди служащие тёмным силам также служат Богу, но уж совсем "экстремально", да у них есть деньги, власть, блага, здоровье, но потом это всё будет отобрано и весьма жёстко.

Пошло искушение, появилось ощущение, что только сделай выбор, вот сейчас скажи про себя, что тоже служишь тёмным силам и войдёшь в их ряды, проблемы разрешатся, появится здоровье и т.п. Причем такое реальное чувство...

Затем подумал, да нет, лучше уж я по - старинке: поболею, помучаюсь, но буду служить на стороне Любви и света. Ведь Светлые тоже как то должны проявлять себя в этом мире...

Как только решил это поднимаю глаза, впереди  "выросла" огромная фура, на которой на всю высоту заднего борта надпись "Правильный выбор".

Вот, думаю слава Богу и вправду правильный выбор сделал)) Свыше идёт работа с нами, даже не сомневайтесь, каждый должен решить с кем он хочет идти по жизни.
Светлана
Россия , Москва
Здравствуйте, Рами! От всей души желаю Вам, Вашей семье и ученикам Любви, Света и удачи!  Необычный опыт Вы получили.... Очень интересная и полезная информация! Прямо-таки встряхнула , пробудила  ото сна!  Огромная благодарность Вам за Ваше служение! Может быть Вы знакомы с трудами Л.Л. Стрельниковой и ее дочери Л.А. Секлитовой? У них есть книга "Тайны высших миров", где подробно описывается диалог с этим самым повелителем - он любит общаться с духовными лидерами. Там тоже указывается, что он не противоположность Бога, а просто Его "минус"- отрицательная составляющая.  И вроде не бороться с ним надо, а трансформировать низкие энергии  в высокие через Любовь.
Наташа
Россия, Новокузнецк
БлагоДарю тебя, Рами!!!!  Светлых и радостных тебе и твоей семье дней на многие лета!!! Многому научил меня ваш диалог. Осознанной жизни желаю всем в Безусловной Любви!!!
Елена
Россия, г Энгельс
Очень полезное интервью!!! Рами, спасибо за ваш труд и смелость разместить его на сайте.
Светлана
Россия, Тамбов
Доброго времени суток! Моя благодарность вам, многоуважаемый Рами! Низкий поклон! Я нахожусь сейчас в стадии прописывания мужской энергии в своём роду. И встреча с вашим интервью для меня, как оказывается, была жизненно необходима. Меня глубочайше поразил ответ на самый первый вопрос. В один момент я ощутила у себя страх богатства (это очень колючее и холодное ощущение) и тут же как только его осознала, он растворился и исчез! Как тепло и светло стало внутри меня! Рами, будьте благословенны! Вы осветлили меня и мой день, благодарю вас искренне...
Светлана
Россия, Зеленоградск
Моя 7летняя дочь утром прибежала и сказала: "Мама, опять эти мысли,я боюсь..", Я попросила рассказать все же о чем именно ее мысли, она говорила,что боится произнести его имя,я произнесла за нее, попыталась объяснить ей все,что сама знаю про него. И через 5 часов нашего разговора я наталкнулась в интернете здесь на это откровение Рами, разговор с ним. Когда мы задаёмся вопросом, Вселенная тут же посылает нам ответ. Я все прочла дочке, она больше не боится так сильно мыслей в голове о нем, все есть Бог, Спасибо,Рами, за помощь.
Djemma
Türkiye, Antalya
Благодарю Рами за статью. Когда то мне отец очень много рассказывал про сущностей. Очень интересно. Мне было еще очень весело. Ухохоталась. Низкий поклон Вам!
Зоя
Россия, Ульяновск
Спасибо и низкий поклон
Наташа
Германия, Карлсруэ
Здравствуйте,
Вы говорите о важности любви. Но что такое любовь? Я не понимаю этого. И   много разных определений. Я запуталась. Может у Вас есть возможность посвятить этому вопросу статью.

Добрый день, Наташа
Спасибо вам большое за Ваш вопрос
О том, что такое любовь Рами пишет в большинстве своих книг, например: https://shop.bleckt.com/catalog/books/knigi_avtorskie/908/?oid=909
С уважением и любовь, администратор сайта
Александр
россия, калуга
Содержательные ответы, на многие вопросы. Очень хотелось, чтобы это было на самом деле, а не плодом фантазии (вольной или невольной),
умозаключениями автора. Жизнь на различных уровнях и прохождения их очень напоминает компьютерную игру, этап пройден удачно или нет далее перезагрузка
Арина
Рф, Moscow
Соглашусь с Константином из Казахстана. Куски из книг и тренингов Рами)). Стиль, выражения, подача - его.   Как бы резюме из всей информации на тему "черных сил". Очень хорошая идея. Если будут подобные заметки и на другие важные темы, то очень полезно -коротко и лаконично. Разве что стоило бы под названием сделать приписку - рассказ, художественное произведение.