Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Рассылки Рами (архив)

Возврат к списку

Комментарии • 2

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Ольга
РФ, Новосибирск
Дорогой Рами, у вас такой насыщенный график, вы почти не бываете дома, все время в поездках по миру, мне кажется вам нужно беречь себя и больше отдыхать.
Вы уже и так очень сного для нас сделали, Ваши книги, лекции и тренинги смотрит огромное количество людей, и они реально помогают. А на сайте сколько полезной информации! за год все не прочитаешь и не просмотришь...
Рами, вы нужны своей семье и всем нам, берегите себя, пожалуйста!
И спасибо за приглашение на фестиваль, жаль только, что прочитала поздно, пятого ноября уезжаю с друзьями, а так всенепременно бы присоединилась к вам в Венгрии :=).
Всех Вам благ, дорогой Учитель, и крепкого здоровья!
Наталья
Украина, Малин
Здравия, добра, любви и Божией помощи всем.

Рами, спешу засвидетельствовать моё почтение и искренне прошу Вас, -прочтите моё письмо ( у Вас в ящике) и дайте ответ, пожалуйста. Вопросы касаются духовных благ по карме, психического здравия, покойной сестры... Благодарю Вас и Бога за подарки - книги, лекции, информацию.
Благослови Вас Господи.
P.S. не просто стучу в дверь, но обеими кулаками, ногами, головой и попой.
Господи, ну тыцьни меня уже носом в то, что приведёт меня к Тебе навеки!
(Моё желание - РАДОВАТЬ БОГА И БЫТЬ ВСЕГДА В СВЕТЕ ЛИЦА БОЖИЯ, Который Сотворил человека и вдунул жизнь ( душу) в своё творение). Хочу жить, исполняя Волю Всевышнего и быть счастливой и удовлетворённой, принося корысть земле, людям и радость Богу. Рами, если Вы - дружите с Богом, то мне - к Вам. ( А то я дверь скоро разгромлю И всё по периметру   ;)   в поисках Лица Божия, а Он может и рядом-то Стоит и тихо Ждёт, пока мне дойдёт истина.
Царство Божие внутрь вас есть, - говорится в Писании.
Кое-что дошло. Путь был труден, сложен, болезнен и опасен. Рами, больно и опасно - не так плохо, как жить безцельно, безолаборно, грешить и тупеть в смердящем теле и с мёртвой бездвыжимой  душой. Ваша оценка моего состояния поможет мне понять моё положение в духовном мире.
ПОЖАЛУЙСТА,
милейший Рами, ответьте, ЕСЛИ Богу будет угодно.
Буди Воля Господня на нас, яко же уповахом на Тя.
С уважением Наталочка - украиночка ;)