Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Блог

Возврат к списку

Комментарии • 4

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Александр
Россия, Нижний Новгород
Дорогой Рами ! Конечно же интересно ! Такие блоги важны и нужны ! Жду следующих описаний Ваших путешествий. Спасибо Вам.
Настасья
Россия, Тюмень
Рами, благодарю Вас от всей души!
Да, такие зарисовки очень интересны! И очень интересен опыт длительных путешествий с семьёй. Я пока только мечтаю об этом, т.к. нет ресурсов и такого дела, которым можно было бы зарабатывать в отрыве от моего города. Но вдруг когда-то случится? )))
Крепкого здоровья Вам, супруге и деткам!
Natalia
Italia, Fano
Дорогой Рами, бесконечная благодарность, что находите время делиться с нами описанием Ваших путешествий. Очнь много черпаю для себя из Ваших заметок, и данная информация помогает планировать собственные путешествия. По поводу Пхукета полностью с Вами согласна, только что вернулиь оттуда (были в январе 2018 года). Мы отдыхали в северной части в зоне Банг Тао в комплексе Лагуна, где в основном отдыхали семьи с детьми и было огромное количество наших соотечественников из России))). Пляж был длинный, чистый и довольно безлюдный, но наверное потому что здесь были расположены в основном хорошие отели с бассейнами и много людей купались и отдыхали у бассейна, так как море постоянно с волнами было и довольно быстро становилось глубоко.  Поразило то, что за пределами гостиничного комплекса, все в очень плачевном состоянии и санитарные нормы оставляют желать лучшего. В итоге мы кушали только в отеле )). И первый раз у меня такое ощущение на отдыхе было, что последние дни мне хотелось домой уехать. Я тоже заметила, что в январе огромное количество народа на Пхукете, отели битком. Мы ездили на экскурсию на острова Пхи Пхи и Бамбуковый остров, не понравилось, слишком много туристов сразу возят туда, как в переполненном бассейне, и от количества лодок, вода с легкой пленкой бензина аж была в некоторых местах. На юг острова не ездили, так как были уведомлены особенно о зоне Патонг, что там творится, поэтому не было интереса туда ехать. В итоге, Бангкок и Пхукет оставили немного другие впечатления, чем я ожидала, более негативные.
ann
Russia, Moscow
Рами, спасибо! Да, очень интересно услышать Ваше мнение о странах, где Вы бываете