Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Образование / Международная школа восточной психологии Рами

Отзывы о курсе Настоящей психологии Рами

Отзывы о курсе Настоящей психологии Рами

19.05.2014 0

Хочу выразить огромную благодарность всем организаторам курса Настоящей Психологии Рами Блекта.

Я прошла 1-2 ступень в Москве и 3 ступень дома, смотрела он-лайн трансляцию. Хочу сказать, что организация в обоих случаях на очень высоком уровне, даже по видео - тех. поддержка очень о нас заботилась - звук, поворот камеры, слайды - все было своевременно и хорошо.

Низкий поклон вам!

Рами я увидела впервые. До этого смотрела и слушала много тренингов, читала журналы и книги. Благодаря этому я и оказалась на Интенсиве в Москве. Мне захотелось увидеть этого Учителя, почувствовать его силу, энергию. Я это получила в полной мере.

Ценность Рами и знаний, которые он нам передает в том, что они очень практичны, что их можно применять в обычной материальной жизни, что он не агитирует уходить в духовность, чтобы приблизиться в Божественной Любви, а, наоборот, найти серединный путь - между материальным и духовным. Это, кстати, очень понравилось моему мужу, именно поэтому он отпустил меня с любовью на 1-2 ступень в Москву. Наши отношения с мужем и раньше были хорошие, но теперь, применяя знания, которые черпаем из книг и обучаясь у Рами, мы все больше добавляем Саттвы в свою жизнь. И жизнь становится более наполненная, более счастливая. Хочется делится этими знаниями со всеми близкими, знакомыми.

Рами - мастерски владеет словом, он подбирает такие слова, чтобы раскрыть глубокие Истины, что становится все понятно и просто. И еще, а для меня это, пожалуй, главное - он так все преподносит, что хочется следовать этим путем. Не просто послушать, согласиться с ним и отложить до лучших времен, нет! Появилось огромное желание действовать - служить мужу, родителям, безкорыстно помогать людям,даже чужим, питаться чистой пищей и т.д.

В целом, Рами переворачивает сознание. Я благодарю его за все!!! И низко кланяюсь!!!

И еще хочу добавить, что теперь я знаю, чему хочу посвятить следующие 50 лет своей жизни - для этого мне нужно пройти все 5 ступеней Рами, обучиться восточной астрологии у Светланы Борисовны.

Я нашла то, что искала! Храни вас Бог!


С уважение и любовью,
Светлана Ушакова, г. Йошкар-Ола



Отзывы со ступеней по Настоящей психологии Рами
Здравствуйте, Рами!
Долго думал, как же Вас отблагодарить за 1 ступень.
Простые слова всегда казались мне обыденными и скучными.
Решил отблагодарить, поделившись тем, что мне дорого - своими стихами (они посвящены Богу).
Но я поймал себя на мысли, что такая форма благодарности коренится в Эго - Вот, глядите, Рами, какие стихи красивые я написал, какой я классный.
Засим отбросил эту идею, поняв, что порой простое Спасибо, порожденное Душой, значительно лучше изощренных "Эго-ориентированных" видов благодарности.
Большое Вам Спасибо, Рами, за Солнечную энергию и Знания, бескорыстно отданные нам на 1 Ступени.
С Поклонами и Уважением,
Андрей
Таллинн, Эстония



Светлана Борисовна, добрый вечер!

Хочу поблагодарить Вас с Рами за организацию прекрасного курса обучения.
Не могу не оставить отзыв:
По психологии у меня 2 образования - оба они в западной традиции. После окончания у меня где-то глубоко внутри было ощущение пустоты и чувство, что я не научилась чему-то главному в нашей профессии. О Душе в нашем институте не говорили вообще. Приходилось искать в других местах, в альтернативных психологических школах, в нетрадиционных подходах. Техник много, а глубины, целостности и мировоззрения не хватало очень сильно. А без этого, на мой взгляд, техники бессмысленны.
Мне очень помогали тренерские курсы, которые я проходила также у мастеров - они созвучны по Духу, но там другая направленность - обучение ведению тренингов и программ. Это дало безценную базу для ведения групп, особенно в сфере женских программ. Но начать консультировать, я так и не решалась.
Не хватало базы для "видиния" человека в индивидуальной работе.
А без этого в моем представлении консультирование не возможно.
Было ощущение большого пробела, хотя в дипломе написано "Психолог. Консультант."
Идти обучаться консультированию в традиционных психологических школах не было уже ни сил, ни желания. И тут как подарок - Настоящая Психология. Я очень рада, что сейчас учусь на этом курсе психологии у Рами и его коллег и друзей - Мастеров.
Такое ощущение, что я наконец-то нашла то, что искала много лет в психологии: суть, глубину, единую структуру, целостность, состояние и Душу.


Здравствуйте, Рами!
Долго думал, как же Вас отблагодарить за 1 ступень.
Простые слова всегда казались мне обыденными и скучными.
Решил отблагодарить, поделившись тем, что мне дорого - своими стихами (они посвящены Богу).
Но я поймал себя на мысли, что такая форма благодарности коренится в Эго - Вот, глядите, Рами, какие стихи красивые я написал, какой я классный.
Засим отбросил эту идею, поняв, что порой простое Спасибо, порожденное Душой, значительно лучше изощренных "Эго-ориентированных" видов благодарности.
Большое Вам Спасибо, Рами, за Солнечную энергию и Знания, бескорыстно отданные нам на 1 Ступени.
С Поклонами и Уважением,
Андрей
Таллинн, Эстония


Здравствуйте, Рами)

Хочу поблагодарить Вас за труд, который помогает изменить себя и свою жизнь у лучшему. Я услышала о Вас около двух лет назад, прочла книги, посмотрела диски, побывала на консультации у Светланы Борисовны и продолжала работать над собой, что мне очень помогло в трудный период, когда год назад не стало моего отца. Правильное отношение к жизни и смерти позволяет не истязать себя угрызениями и хоть как-то помогать близким. Вопросы о том насколько человек может повлиять на свою продолжительность жизни и в принципе на судьбу привели меня вскоре (в начале года) на астрологию-изучая ее, лучше начинаешь разбираться в себе, в недостатках своего характера и невольно тянет помочь ближнему))... Так получилось, что годовщина папы совпала по времени с первой ступенью по психологии (о которой я задумывалась, но планировала чуть позже) и меня потянуло начать изучать и ее, так как одно без другого неполноценно для анализа.
Мне очень импонирует то, что Вы преподносите достаточно сложный материал "человеческим" языком, с чувством юмора и примерами - это очень доступно, быстрее усваивается и не скучно - я считаю ,что это делает вас уникальным специалистом в своей области. Сидя на ступени, и слушая о гениальных схемах, мне в голову пришла мысль о том, о чем я думала в последнее время, читала, но до конца не доходило: имея Бога в душе - не чувствуешь пустоту.... а в отношениях между двумя обязательно должен быть третий Бог, чтобы не возникало нездоровых привязанностей, которые лечат не самым приятным способом))....
На практиках, которые преподают Ваши ученики - я вижу результаты. Надеюсь, что со временем, изучив материал, смогу как можно лучше проработать свои жизненные проблемы и если даст Бог смогу помочь близким, а возможно и профессионально работать в данной области. Спасибо Вам.

С Уважением и Благодарностью,
Анна Рухля


Дорогой Рами!

Хочу выразить благодарность и почтение за Ваш труд на благо тех, кто только на пути постижения законов Вселенной и открытия своих сердец для Безусловной Любви! =))))
С Вашими книгами и лекциями я познакомилась чуть больше года назад. С того времени удалось отказаться от трупиков, синтетической молочки и даже несколько месяцев посыроедить.
Личным примером стараюсь вдохновить, а иногда догнать и причинить добро моим родным и близким =))) в их сознании, как мне кажется, также отмечаются положительные сдвиги.
Получила удовольствие и заряд позитивной энергии, побывав на ступени и тренинках с 12 по 15 сентября!

Низкий поклон и всех благ Вам! =)
Оксана Мальцева


Доброго времени суток, сотрудники Издательского Центра "Благодарение"! Хочу оставить свой отзыв о реализациях после Первой ступени Школы Настоящей психологии.
Сегодня я поняла, почему Рами называл свои схемы Гениальными. На них, как на веточках, он построил основы блоков знаний, которые ВАЖНЫ мне!!! Листочки на эти веточки нарастают!!! Для этого конечно же нужно вернуться к его книгам, которые ждут второго, а какие то и пятого - шестого прочтения. И тогда будет Древо Знания ПРОЦВЕТАТЬ, имея поддержку Рода и Вселенной! Прошу Вселенную о разрешении приехать на вторую и последующие ступени Школы, но не привязываюсь к результату. Вижу, что СЕГОДНЯ для меня происходит ВСЕ в Лучшем ВИДЕ!!! Я желаю вам всем СЧАСТЬЯ!!! До встречи!!! С уважением и БлагоДАРностью за чудесную организацию.
Наталия Каманина. natali_kirov@inbox.ru


Добрый день!

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить организаторов за слаженную работу. За то, что всё было предельно понятно. За то, что всегда можно было обратиться с вопросом и получить ответ. Большое спасибо!

Рами, огромная благодарность! Этот двухдневный тренинг - путешествие внутрь себя. Всего за два дня понимаешь, что проблемы у всех одинаковые. А весь мир - он в тебе самом. И ничего не нужно для счастья, кроме как быть в состоянии покоя и Любящего Присутствия.
Даже если бы мы просто два дня пели киртан и медитировали - я уже была бы счастлива. Плюс столько полезной информации, разборы случаев на практике, общение с интересующимися и ищущими людьми - что может быть прекраснее и полезнее?
Во время медитации на спокойствие ума, когда мы пытались не думать, кажется, на минуту, а может и на несколько секунд у меня получилось остановить поток, время. Удивительное ощущение. Как будто бы ты наедине сам с собой и ничего вокруг. Во время медитации для меня было откровение. И это очень здорово.

Не знаю, стану ли я психологом, помогла ли мне эта ступень приблизиться к этому. Цели стать психологом не было, есть цель стать Мастером.
Но то, что эта ступень приближает к Богу, напоминает о том, что всё пронизано им - факт.
Как это произошло? - Ответа на вопрос у меня нет, да он и не нужен.

Пойду ли я на Вторую Ступень? Хотелось бы, на всё любовь Бога. Пока что хочется просто побыть с теми ощущениями, которые возникли за эти выходные. Не переворот, а ясное понимание чего-то такого, что ещё не осознаю.

Ещё раз спасибо!. Благодарю от всего сердца.

Елена Кузнецова

Добрый день!

Огромное спасибо Рами и огромное спасибо организаторам за тренинг!

Помимо того, что он был очень содержательным (исписал более 30 страниц), тренинг дал позитивные изменения во мне. Я стал немного добродушнее(Это я понял по ситуациям в общественном транспорте и с близкими людьми), и появилось внутреннее побуждение увеличить это добродушие.

Особенно плодотворным показались части тренинга по уму и эмоциям. Еще раз испытал умиротворение и спокойствие, и появилось побуждение усилить эти состояния и войти в состояние "вне ума".
Несколько раз в течение тренинга получал ответы на неозвученные вопросы, которые возникали у меня в голове.

Приложу максимальные усилия, чтобы воплотить в своей жизни полученные знания.
С уважением, благодарностью и почтением,
Родион


Добрый день, Рами!
Благодарю Вас Рами, нижайший вам поклон и огромная благодарность за работу этих трех дней, за тот Свет и Любовь, которой наполняется моя жизнь.
У меня ярко проявилось позитивное к себе отношение. В голове порой звучит, как глас обновления: Я - нормальная. Со мной все в порядке! Осознаю как мало знаю себя, насколько задавлена чувствами, напряжена - и с уходом страхов растекается Любовь, Радость жизни.
Раз за разом приходя на тренинги, читая книги, я постигла как самозабвенно, на полном серьезе играла роли жертвы, спасателя, а потом удивлялась и восклицала: Господи, за что болезни щитовидки? Сейчас я отделяюсь от этих ролей. Пока может на уровне нового отношения к себе, что нельзя отождествлять себя ни с голосом в голове, ни с умом, ни с тем к чему призывает эго, ни с чувствами, ни с эмоциями. Наблюдаю, отслеживаю, объясняю себе через прописывание.
Еще не обошли меня женские болезни. Так вот я многие годы не могла постигнуть глубинный смысл фразы, что в основе этих болезней лежит отрицание женственности, отказ от женских принципов. Всегда был протест: Я не отказываюсь от женственности! я не люблю и не хожу в брюках, люблю рукодельничать, украшать, печь, угощать и др. Благодаря этим дням пришел глубинный смысл. Сейчас я для себя выбрала, что мне как Женщине нужно осознавать, проявлять свои чувства, осознавать свои потребности, научиться отказывать, позволить другим заботиться обо мне, гармонично отдавать и брать. Это пожалуй, главное для меня откровение.
Жизнь меняется, есть свои чудеса. Самое необычное для меня то, что во сне, связанным с мужчиной (с которым расстаюсь, к которому у меня долгая, мучительная привязанность), начала читать мантру. У меня нет опыта чтения и заучивания мантр, кроме как в дни учебы в Школе. Мне стало интересно, с какой мантрой на устах я проснулась. По листку мантр, я нашла "ОМ ТРИЯМБАКАМ ЙАДЖАМАХЕ..." Я не знаю, как она вошла в меня.
Есть ощущение, что я покрыта Божественной милостью. Она открылась мне благодаря вашей одухотворенности, устремленности к Божественной Любви, сочувствию и любви к нам, божьим тварям.
С благодарностью, Ирин

Остаюсь в диалоге, Ирина Карпеева. 

Комментарии • 0

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария