Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Образование / Восточная психология

Отзывы слушателей курса Восточной психологии в Москве

Отзывы слушателей курса Восточной психологии в Москве

13.06.2013 1

Дорогой Рами!!! 

Извините, что с опозданием, но все-таки в этот раз собралась, чтобы дать Вам обратную связь: не стала этого делать в группе, т.к. уж очень моему мозгу-мартышке хотелось вылезти, поэтому все силы были потрачены на ее усмирение).

Во многом повторюсь: спасибо, что Вы есть!!! Я прошла все 5 ступеней, а на семинары начала ходить еще за год до начала Восточной психологии и сейчас уже не помню себя ДО того периода – очень много изменилось во мне, вокруг меня благодаря Вам и тем знаниям, которые Вы даете.

Спасибо за те ответы, которые Вы даете, даже не слыша вопросов: ВСЕГДА я получала их через Вас или через людей встреченных на семинарах.

Спасибо за сами эти встречи – то количество абсолютно разных, но очень интересных и светлых каких-то людей, с которыми я познакомилась на семинарах огромно.

Дай Вам Бог сил и мужества продолжать то, что Вы делаете!

С любовью, благодарностью, всегда готова помочь,

Майя Михайлова   



Мы уже на месте, в Литве! Первый раз уезжала из Москвы с такой отличной энергетикой!

Передайте, пожалуйста, Рами огромнейшее спасибо за ступень!!!! Это на самом деле было потрясающе! 

Жаль, что не успели поблагодарить его лично, но, я думаю, лучшая благодарность будет действиями во благоозвученных ценностей.

Еще раз, спасибо Рами огромное за все и до новых встреч!!!

Анна Костенко   



Дорогой Рами!   

Спасибо Вам огромное!!

а) за все   

b) за 3 нереальных дня, которые еще перерабатывать и перерабатывать (первый ряд, оказывается, не такой и страшный:)   

с) за консультацию 3 недели назад, которая начинает менять мой фильм в голове

Спасибо Вам за многократный лампочко-зажигательный процесс в голове:) а самое главное, спасибо за Любовь. Божественная Любовь – самая-самая яркая лампочка. Оч хочется, чтобы эти лампочки у нас зажигались и никогда не переставали гореть.

С любовью и уважением,

Лена   



Здравствуйте, дорогой Рами!

Как поживаете? Всё собираюсь Вам написать после приезда, никак не получалось. До сих пор под впечатлением 4-й ступени. Вы потрясающе провели её.

Вообще это невероятный курс. Какое высшее знание Вы даёте людям! Спасибо Вам. Я всегда буду Вам благодарна. Именно Вы дали мне правильное направление в жизни, направление на Божественную Любовь. Ведь важнее этого нет ничего на свете. Даже если к ней надо идти долго, может быть не одну жизнь, это не имеет никакого значения. Когда цель Божественная Любовь, тогда жизнь становится несравнимо легче, счастливей и радостней без всяких условностей. Спасибо Вам что научили нас этому.

С уважением, Назрин



Дорогой Рами!

Вот и закончились эти замечательные три дня занятий 4-й ступени психологии. Но на самом деле, всё только начинается: рост каждого из нас, так как выбор в сторону изменения уже давно сделан! Наши сердца открылись, пусть даже на чуть-чуть, пусть даже ненадолго, но это уже огромная победа, с которой хочется поздравить всех.

Удивительно, насколько точно и емко Вам удаётся подобрать ключик к сердцу каждого! С какой Любовью и терпением, Вы относитесь к людям, и как желаете каждому человеку именно этого ощущения счастья в жизни – когда просто хорошо от того, что ты есть, что находишься именно в этом месте в данную секунду!

От себя хочу поблагодарить Вас за то, что и моё сердце начало приоткрываться навстречу миру, людям. Это очень ценное для меня переживание! И, на мой взгляд, единственно истинное и важное, на настоящий момент. Ваша любовь и открытость потрясают!!! Даже не знаю, что можно пожелать человеку, который настолько реализован и счастлив и готов делиться с другими. Помимо Божественной Любви и счастья желаю Вам, чтобы Ваши ученики бесконечно радовали и приятно удивляли Вас, каждую секунду становясь всё более гармоничными, счастливыми и искренними в своей Любви.

Елена



Здравствуйте Рами!

Хочу еще раз выразить вам свою благодарность и почтение! Вы великолепный учитель и настоящий брахман! 4-я ступень прошла на очень высоком уровне! Я уверена,что благодаря вашим молитвам и манифестациям, с божьей милостью, мне стала открываться мудрость суфизма.

ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КОНЕЧНУЮ УЗРИ:
ДОСТИГНУТЬ ТОЧКИ ТОЙ,
ГДЕ НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ КРОМЕ, БОГА
СААД

Комментарии • 1

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Екатерина
Россия, Курган
Рами наставник наш!!! От всей души благодарю вас за знания и главное практические навыки!!! Первое знакомство с вами началось, когда я зашла на сайт и посмотрела какой-то тренинг, но быстро закрыла все т.к. в тренинге вы жестко беседовали с женщиной-на тот момент я еще не знала что так ломают гордыню))  судьба привела меня к вам вновь на ступени тренинги курса НАСТОЯЩАЯ ПСИХОЛОГИЯ, ваши ГЕНИАЛЬНЫЕ СХЕМЫ это что-то ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!! Главная схема что мне запомнилась и применяется в жизни это ВРЕМЯ-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, мысли о прошлом и будущем-это иллюзия! С того самого момента моя жизнь удивительно изменилась!!! Внутреннее всеприятие ситуаций, развитие Божественной любви, служение и помощь людям, далеко не все что мы освоили на курсе!!! Я приняла ситуацию с моей приобретенной инвалидностью после ДТП и полным параличом тела! Тот факт что я на инвалидной коляске!!! Ну и подумаешь, что я не могу ходить, это мелочи жизни!!! Я благодарна богу за этот огромный и тяжелый урок, который привел меня к вам и тем глобальным изменениям! Лидеру Международной Школой Восточной психологии РАМИ БЛЕКТУ мои поклоны и благодарность!!! Божественной любви всем нам!!!