Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Об авторе / Отзывы

Реальный опыт участника "платинца"

Реальный опыт участника "платинца"

12.01.2019 1

Платинум группа - это небольшая группа с кем Рами лично плотно работает на протяжении года и в которую сейчас нельзя попасть и пока неизвестно возьмет ли летом Рами новую группу, но если у вас есть желание, вы можете написать и записаться в предварительный список, а также задать все интересующие вас вопросы по поводу цены и т.д.: blecktmanager@gmail.com

С уважением и любовью, редактор


“Небольшая предыстория... Мы с женой давно мечтали поехать отдохнуть, и вот в один прекрасный день, когда мы уже выбирали день поездки и отель, жена сказала, что в Москве с 6.04.2018 по 11.04.2018 будет серия тренингов нашего многоуважаемого наставника, и убедила меня вместо экзотического острова поехать туда. И так мы вызвали бабушку, оставили ей двух своих дочерей (5 лет и 2.1 года) и поехали "отдыхать" в Москву. После этих тренингов были приняты несколько важных решений в нашей жизни: 
1. о вступлении в платиновую группу; 
2. уйти с "престижной" высокооплачиваемой работы, где меня вроде даже ценили и не хотели отпускать, и посвятить 5-6 мес. усиленной работе над собой; 
3. максимально убрать из жизни все негативные привычки (просмотр сериалов, игры и т.д. ) что попусту забирает время, энергию и опускает в низшие гуны, отдаляет от истинной нашей цели!


Мой отчет за 7 месяцев работы над собой в "платинум" группе: 
Я вступил в платинум, имея в своем багаже чувство пустоты, отсутствие интереса к жизни, уныния. Оно на время уходило, когда с головой погружался в работу, уходил из дома в 6.00 утра и приходил вечером после 20.00. Еще чтоб заполнить эту пустоту, я периодически смотрел разные новомодные сериалы, играл в игры на телефоне "чтобы скоротать время". Я не мог полноценно отдыхать, было постоянное чувство напряжения, апатия, вечное недовольство всем и всеми (хотя вроде все было хорошо)... Любимая беременная жена, две замечательные дочки, квартира, машина, любимая работа, отсутствие финансовых долгов, свой небольшой строительный бизнес - живи и радуйся!!!
За это время прошел чистку организма( всегда не "хватало" времени на это), кардинально поменял свое питание (3,5 месяцев строгого сыроедения) до этого строгий вегетарианец, перестал есть сахар, белую муку, дрожжи. Начал регулярно делать физические упражнения (отжимания, пресс, приседания).

Летом велопрогулки 20 км, сейчас похолодало хочу записаться в бассейн. Прописал родителей и "главную цель в моей жизни..." по 108 дней. Утро у меня начинается в 3.30, холодный душ, сурья намаскар, йога, утром и вечером медитации 30-40 мин., стараюсь выпивать 2 литра воды в день, не пью чай, кофе, "газировку". Каждую свободную минуту стараюсь либо читать, либо слушать лекции. Веду дневник. Осенью прошел 10-ти дневный курс Випассаны по Вашей рекомендации. Про этот замечательный и незабываемый опыт можно очень много написать! Но если коротко -"Это невероятный опыт! Эта форма медитации, которая очень сильно успокаивает ум, усиливаются ощущения, начинаешь радоваться простым мелочам, которые не замечал в повседневной жизни! Хотя первые несколько дней ум просто бунтует!" Телевизор в нашей семье отсутствует уже много лет, такое решение было принято после семинаров Рами. Набрал воз и маленькую тележку аскез после просмотра курса "Бизнес в потоке и гармонии", куда был также приглашен бизнесмен Олег Пронин (благо Господь наградил меня силой воли). Изучая астрологию в школе Рами "ИШВАРА" у замечательного преподавателя и просто хорошего и отзывчивого человека Салимовой Татьяны Васильевны - узнал, что у меня карта, мягко говоря, не самая сильная (слабые Солнце, Сатурн, Меркурий и др.). Сейчас занимаюсь гармонизацией планет: проговариваю 108 благодарностей в день, прописываю "С каждым днем моя жизнь становиться все лучше и лучше...", читаю мантры и т. д. Прохожу обучение по курсу "Как стать мастером своей судьбы". Все задания (просмотр семинаров, чтение книг, искать служение, больше юмора в благости и многое другое) и наставления, которые Вы нам давали, старался выполнять добросовестно и постепенно начал замечать, что вкус к жизни начал возвращаться. Раньше на все как будто смотрел через черно-белые очки, сейчас мир заиграл разными красками! Как мне кажется медленно, но уверенно уныние уступает место жизнерадостности , всеприятию, благодарности, и благодарности в том числе и одногруппникам, их незримой поддержке!


Подводя итоги прошедших месяцев вижу, что стал более терпимым к людям, спокойнее, стал больше времени уделять семье, начал заниматься благотворительностью (раньше часто думал что "надо бы начать..." но все "руки не доходили", но скорее всего просто "жаба душила") ),стараюсь в каждом человеке видеть учителя. И вообще люди, которые видели меня 8-9 мес. назад, говорят что я сильно изменился!)) Если раньше я был "белой вороной", то сейчас "пестрой", у которой каждое перо выкрашено в свой яркий неповторяющийся цвет!:)) Я всем людям предлагаю попробовать "перекрасить хотя бы несколько перьев (и выделится из серой толпы) в прекрасные цвета добра, отзывчивости, гармонии с природой и самим собой. Тем самым подать хороший пример для людей, которые готовы и хотят менять свою жизнь к лучшему! Еще за этот период запустил несколько проектов в сфере строительства и с нуля вместе с женой создали свой бренд детской одежды.

Пожалуй, самым значимым событием этого периода стало рождение третьей дочки! Это событие внесло огромную лепту в преодолении уныния - просто некогда об этом думать!:))

отзыв платинца 2.jpeg 

Хочу выразить огромную Благодарность Рами, группе тех. поддержки и дорогим и уже родным одногруппникам!"

Возврат к списку

Комментарии • 1

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Иван
Россия, Ижевск
Прекрасный пример всем мужчинам.
Благодарю!