Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Об авторе / Отзывы

Отзывы о тренингах Рами в Москве (сентябрь 2017)

Отзывы о тренингах Рами в Москве (сентябрь 2017)

08.10.2017 0


Рами, здравствуйте. Я хочу выразить Вам и Вашей команде благодарность за проведенные тренинги в Москве в сентябре. И хочу написать про изменения в моей жизни, которые я заметил.  Я был на двух тренингах это закрытый тренинг «Мастерство жизни – в потоке и гармонии» и «Счастливые отношения – счастье в жизни». В первую очередь напишу пару слов про сами тренинги. Они проходили в свободной форме, была хорошая, позитивная атмосфера. Очень много людей выступило и рассказали про то, что их в жизни без-покоит. В каждом совете Рами, хоть и тема выступавшего, как мне казалось ко мне не относилась, чувствовалось, что он мне нужен и касается непосредственно моей жизни. 


А теперь самое удивительно, это те изменения, которые произошли со мной после тренингов. Я сразу же про них хотел написать, но потом подумал, что стоит подождать, вдруг это мимолетное изменение, но это оказалось не так, оно прижилось ко мне. Для меня тема отношений очень важна, так как у меня трудно складывались отношения в коллективе, во всяком случае, я чувствовал себя очень неуютно. Приехав на работу (а я работаю вахтами) я сразу же почувствовал, что изменился, пошло совсем другое общение в коллективе. Я стал спокойнее и увереннее общаться, я очень сильно изменился внутренне.


 Если раньше, когда мне говорили обидные слова, мое эго сопротивлялось им, говорило, что я не такой и тому подобное. То сейчас я абсолютно перестал сопротивляться, я начал внутренне смеяться над ними, и пришло понимание, что они ко мне вообще никакого отношения не имеют. Я научился спокойно наблюдать за говорящим человеком и слова на меня перестали оказывать какое-либо действие. Начав наблюдать за человеком, я отследил, что могу определить, с какой установкой, он ко мне подходит «Я ОК ты не ОК» или наоборот. Конечно, еще много над чем нужно работать, но для меня, я считаю, это большой прогресс. 


Еще я заметил, хоть я и приезжал с супругой только на однодневный тренинг, она тоже поменялась в лучшую сторону. 

Рами, я благодарю Вас и Вашу команду еще раз, низкий поклон. Приезжайте обязательно еще, очень много людей меняются благодаря знаниям, которые Вы передаете. Вы и Ваша команда делаете большую работу, меняете в лучшую сторону как человека, так и общество вокруг него. Спасибо.

Константин! г. Ярославль - Ямал.


Мне случайно попался этот тренинг, я находилась в эти дни в не лучшем настроении. Чтобы вдохновиться, я пошла на лекцию. Я ожидала какой-то вебинар от него, что он будет читать нам лекцию о счастливой жизни, но в зале присутствующие задавали вопросы, и Рами с легкостью решал их вопросы.

Я не готовилась к вопросу, но в конце решила у него спросить о том, что болело на сердце и получила ответ. И вообще... все было с лёгкостью, атмосфера была приветливая.

Я не знакома ещё с творчеством Рами, но сейчас открыла его книги, взяла его журнал... кстати классный, пожалела, что не взяла ещё своим родным и вдохновляюсь.  Журнал очень, очень интересный. Все очень нравится! Передайте пожалуйста Рами благодарность за тренинг и его творчество. Пускай почаще приезжает в Москву!

Анна



Получила вдохновенный запал на то, чтобы еще больше читать, больше углубляться. Более того, я получила ответы на те вопросы, которые я не задавала. Они были во мне, но много внимания, умственного труда ушло на то, где у меня слабые места, но я об этом даже не задумывалась...Я очень благодарна (Рами)... Ум о себе думает лучше, чем ты есть на самом деле. Так трепетно, что Рами переживает об обратной связи и что ему важно, чтобы люди ушли в дальнейшую работу... Это дорогого стоит, что он такой глубокий... Это очень важно! Спасибо ему большое! Хочется пожелать ему и его семье счастья. Дай бог, чтобы он в дальнейшем с нами мудростью делился. Лично для меня, на моем жизненном этапе он взял и выключил фильм, который крутился у меня в голове. И я сейчас работаю над тем, чтобы он опять не включался. И теперь надо собрать силы для того, чтобы по новому начать жить. И самая основная задача - сохранить в себе этот запал для того чтобы дальше двигаться.

Алиса



Ответы на вопросы получила. Много было интересной информации новой. Ответы получила не только потому, что свои задавала, но и благодаря тому, что группа хорошо работала. Рами очень подробно давал ответы, на те вопросы, которые там были. 
Слушать надо внимательно, а если отвлекаться, не вникать на те акценты, которые делает Рами, то наверно я бы не получила ответы на свои вопросы. Но если следовать рекомендациям, которые он изначально дал в начале первого дня, а именно – не отвлекаться и слушать всех внимательно. Пересечения у людей есть в определённых жизненных ситуациях.

Мария


Первый раз был вживую. Потрясающий человек. Личность, и тот формат, который он выбрал. Многие ведут подобные мероприятия. Но у него уникальная манера подачи материала. Он профессионал, конечно. Классно.

Сергей



Впечатления самые положительные. Была очень энергетика такая живая. Вот как бы когда слушаешь семинары тоже все хорошо, но вот на живом присутствии, тем более, первый раз была чувствуется энергетика очень мощная. И группа вся сильно чувствовала и наставления учителя доходили хорошо. Мне очень понравилось. И сейчас стараюсь на той же волне оставаться. Применять это в жизни. Мероприятие было в интересном формате. Все выходили говорили свои проблемы. Вот, и получается, что ты только-только подумал, а уже человек выходит и задает этот вопрос. И все, все согласились, что было у всех такое ощущение. Единое мнение, что вроде бы без вопросов особых пришел, но кто-то с определёнными, но помимо походу получили ответы на многие вопросы, которые еще не успевали появится в голове, но, оказывается, тоже были важны для нас всех. Организация тоже была хорошая, все понравилось.

Ольга


Я получил вопросы, а потом и ответы на них получил (во время ретрита). Очень полезно. Я давал видеоотзыв, где более подробно сформулировал. Мне понравилось, что Рами работал с участниками, то есть теории не было, а была такая (индивидуальная) проработка- очень интересно.

Александр


Сердечно благоДарю,Рами и его команду за все мероприятия!Правда не на все мероприятия удалось попасть,мое желание оказалось сильнее физических возможностей.))Зарядилась невероятным количеством энергии!

Марина
 
Рами, благодарю Вас за знания, которые кардинально меняют жизнь к лучшему, которые растравляют все на свои места! А ещё для меня было огромным счастьем видеть Вас , после большого количество прослушанных лекций с ютуба, и почтенных книг ! Вы потрясающий !!! Спасибо! по тренингу и организации - супер!
Юлия

Рами, благодарна Вам за ваши труды ! Посчастливилось побывать на вашем тренинге "как нейтрализовать ошибки прошлого", было очень интересно и полезно , а технику чистки которую провел Рами подействовала и многое стало на свои места . Одно только нахождение с этим человеком в одной комнате дает заряд на целую неделю ! Благодарю и низкий Вам поклон.
Марина 

img_7131-_1_.jpg

Возврат к списку

Комментарии • 0

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария