Вы в группе попросили дать обратную связь.

Обратно хочется Вам вернуть, то что мы получаем от Вас лично, через книги и вебинары, от Ваших учеников- только Благодарность, Любовь, Уважение.

Спасибо искренне Вам!!! Мы постоянно живем в заботе и участие от Вас, пожалуйста продолжайте вашу деятельность, она многих людей вдохновляет на изменение.

Божественной Любви Вам, здоровья, сил, вдохновения, всех благ!

С Уважением! Дина. Россия, Саратов

***********

Дорогой Рами! Хочется выразить Вам огромную благодарность за вашу деятельность за ваши БЕЗ корыстные труды перед всем человечеством! Я сам чувствую что всё больше и больше начинаю меняться в лучшую сторону, хотя понимаю что это долгий путь, я буду стремится к этому всю жизнь. Был очень рад узнав о том что Вы со Средней Азии, я родился и вырос там (г. Бекабад), и вспоминаю то время и тот многонациональный народ с большой радостью и любовью! Спасибо Вам за Всё! Эрнест. г Арзамас.

***********

Возврат к списку

Комментарии • 5

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Марина
россия, новосибирск
Здравствуйте, я только закончила читать Вашу книгу "10 шагов на пути к счастью" и честно мне стало интересно про случай с женщиной-бухгалтером, как Вы поняли, что ее предназначение это дети? и как можно понять тем ли я занимаюсь в жизни, если я только оканчиваю образование в ВУЗе и самостоятельно не принимала практически никаких важных решений в жизни? И хотела бы узнать, есть ли персональные консультации в Новосибирске? Спасибо)
Михаил
Россия, Санкт-Петербург
Дорогой Рами. Выражаю огромную благодарность за книги, которые вы пишете. Эти книги содержат глубокую мудрость, которая помогает совершенствоваться и развиваться во всех аспектах жизни. Это безценный труд. Меня поразила книга "Путешествия в поисках смысла жизни". После прочтения книги, моя картина мира стала более гармоничной. Еще раз Благодарю Вас и всех Ваших помощников за все.
Луиза
Россия, Киров
Дорого и уважаемый Рами, благодарю Вас за все, что Вы сделали для меня! Вы показали мне на практике- своим образом жизни, своей  солнечностью, что самое большое счастье-любовь к Богу! Огромная благодарность Вам за Вашу ученицу-Светлану Будину. Пожалуйста, поблагодарите ее за служение и тренинги, который выложена на youtube.  Удивительный тренинг, проведнный ею, и меняющий жизнь-Гордыня как препятствие на пути к безусловной любви". И все служение Светланы-благословение!
Низкий поклон Вам!
С уважением и благодарностью.
Тахир
Россия, Красноярск
В наш город приезжал "духовный авантюрист" Рами Блект с трехдневной программой - в первые два дня он дал публичную лекцию и тренинг, а в третий день утром провел класс Шримад-Бхагаватам в ведическом храме.

И если в первый день у многих были слезы на глазах от смеха, то в последний день эти же слезы были уже от милосердия и любви звучавших в словах мастера.

Если вы встали на духовный путь, или только решаете это сделать, рекомендуем вам это делать под руководством опытного наставника и духовного учителя, которым может быть Рами. Получайте вдохновение из его книг, тренингов, семинаров и фестивалей, а так же личного общения.

Для тех же кто желает кардинально изменить свою жизнь в кратчайшие сроки - начните служить этому возвышенному преданному Господа.

Низко кланяемся Рами, желаем ему благостных учеников и последователей!
Павел
Молдова, Кишинёв
Рами, спасибо вам огромное, вы открыли мне глаза на мой эгоизм и мою корыстную природу, через книгу "Самоучитель совершенной личности". Я вегетарианец, избавился от многих разрушительных привычек, периодически вставал с утра пораньше и занимался йогой, но хватало меня не надолго, скоро я бросал все практики и впадал в депрессию. Из вашей книги, я понял почему так происходило, в моих практиках не хватало искренней любви к богу и служения. Закопавшись в своих проблемах, я забывал про проблемы других и не делал пожертвований. И постоянно себя в чём-то оправдывал. Я благодарю Господа, что он дал мне сил встать все те сотни раз, когда я разочаровывался в очередной практике и добрести до вашей книги! Хвала Ему!