Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Об авторе / Вопрос-ответ

Как понять, хочет ли мужчина взять полную ответственность за женщину (Рами)

Как понять, хочет ли мужчина взять полную ответственность за женщину (Рами)

02.09.2016 15

Вопрос: Как понять, хочет ли мужчина взять полную ответственность за женщину, готов ли он к этому? Какие действия на внешнем уровне покажут такую готовность?



Ответ Рами:
Спасибо вам за вопрос.
Сейчас, к сожалению, в западном обществе пропагандируется радикальный сатанизм: растление детей, Ювенальная юстиция и т. д. Мужчин воспитывают безвольными тряпками, и, заодно прививают идею, что женщин и детей защищать не нужно. Поэтому мало сейчас мужчин, которые могут, хотят и понимают важность умения брать на себя ответственность. Все это приводит к большим страданиям женщин, детей, стариков и в итоге самих мужчин.

Прежде всего, оценить готовность мужчины взять за вас ответственность, можно по его словам. Мужчина, который готов взять ответственность, предлагает выйти за него замуж и говорит, что хочет вместе воспитывать детей.

Я много раз видел, как женщины прибывают в своей какой-то реальности, строят воздушные замки, хотя мужчина либо ничего не обещает, либо говорит уклончиво, а порой и, вообще, прямо говорит, что он любит свободу.
 
Как понять, хочет ли мужчина взять полную ответственность за женщину, готов ли он к этому?
– спросите его прямо о его планах
 
Какие действия на внешнем уровне покажут такую готовность?
– дарит ли он вам подарки
– заботится ли он о вас, прежде всего, материально
– влюблен ли он в вас по-настоящему или просто вожделеет, и смотрит на вас, как на тело
 
И также обратите внимание на общий уровень развития личности вашего орла. Если он весь в долгах и со всеми ругается, то едва ли он и о вас возьмет заботу.

Возврат к списку

Комментарии • 15

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Карина
Российская Федерация, Москва
Рами пишет прямо в точку :=) Мы, девочки, любим воздушные замки строить.  А вот спросить своего орла о его планах, это отличная идея!
Спасибо за совет!
Ольга
Россия, Балашиха
И это всё правда, спасибо Вам, Рами. Стоит только задать вопрос орлу о планах, и освобождается масса времени!
Марина
Россия, Калининград
Хорошо, как воспитывать сына матери, чтобы он вырос настоящим благородным мужчиной?
Оксана
РФ, Омск
Очень полезно услышать совет от мулрого мужчины, проконсультировавшего тысяси  женщин и видящего женскую психологию насквозь.
В моем случае присутствует почти все, что здесь написано: на словах  ничего не обещает, на  прямые вопросы отвечает уклончиво, подарки не дарит, материально не содержит. Но я продолжаю верить, что когда-нибудь что-то изменится... (((
Мне сейчас так тяжело,, и так страшно, что единственное, что меня интересует в настоящий момент, планирует ли мужчина брать за меня ответственность, и если планирует, то когда произойдет это чудо?
Спасибо вам, дорогой Рами, вы всё так понятно обЬясняете!

Евгения
Россия, Москва
Гмм... интересная статья... А если мужчина делает маленькие подарки на 700-1000 долларов, но регулярно, два-три раза в месяц? Это считается заботой с его стороны?
наталья
россия, клин
интересные расценки... что же по Вашему большие подарки??? ценность подарка не в его стоимости, а в его ценности для Вас...хотя у всех разные ценности...простите за тавтологию...
Елизавета
РФ, Москва
Как страшно и больно расставаться с иллюзиями. Так не хочется верить, что на самом деле я одинока, никто меня материально не защищал и защищать не будет.  Так страшно осознавать, что причина моих сегодняшних материальных проблем - моя собственная глупость,  наивность и слепая вера  Мужчине.
Если Он сказал, 'занимай деньги, приезжай,  это пустяки, я тебе все отдам," значит, так и будет, потому что по-другому быть не может, ведь Он  - Самый Лучший из всех мужчин, которые живут на Земле. И я назанимала столько, что подумать страшно.  
Это ни в коем случае не претензия, претензии закрывают сердце от Любви. Это попытка понять, где была ошибка? Нужно было раньше твердо сказать: нет, Любимый, я не буду занимать деньги, потому что не смогу их отдать?   Но я по первому зову бежала  и делала все, что Он скажет. Если он сказал: не работай, сиди дома - я все бросила и сижу дома.
А  ответственность теперь только на мне. Значит, и ошибка была моя. Значит, еще тогда нужно было избавляться от иллюзий и включить доровое чувство самосохранения?  Почему я этого не сделала?   Почему так поступила сама с собой и со своими близкими?
Рами, дорогой, прошу Вас, пожалуйста, продолжайте избавлять от иллюзий таких дурочек, как я.    ВОЗВРАЩАЙТЕ НАС В РЕАЛЬНОСТЬ!!!     Это очень важно, поверьте!    Пишите, пожалуйста, больше пишите на эту тему!  Я буду впитывать каждое ваше слово! Мне правда давно пора вправить мозги. Чтобы я наконец смогла понять, что нужно сделать для того чтобы появился хоть какой-то материальный достаток?  Если мне и рабоиать не разрешают и деньги не дают?

И пожалуйста, примите мою искреннюю БлагоДарность!  Если бы не знакомство с Вами, я вообще не знаю, как бы сейчас сложилась моя судьба.  Вы самый лучший Учитель и наш добрый Ангел-Хранитель во всех  смыслах этого слова. Я очень ценю ваши наставления и все те Знания,.
которые получила!  Честно говоря, без Вас  и этого сайта я уже и не представляю свою жизнь.
С любовью, уважением и благодарностью, Елизавета
Павел
Россия, Владивосток
Здравствуйте!
Очень интересная тема и важная.
Мне кажется, что если женщина сильно любит мужчину, хранит ему верность много лет, то в трудной ситуации она может обратиться к нему за помощью, если больше ей никто помочь не может.  Вот только как правильно это сделать, вот в чем вопрос...
Анастасия
Россия, Санкт-Петербург
Рами, здравствуйте!
Спасибо Вам за ответ и за то, что так часто поднимаете вопросы об ответственности мужчин перед женщинами и семьей, а также о предназначении женщины...
Наша семья и взаимоотношения с мужем меняются с каждым рожденным ребенком (их у нас пока трое:))
Бывает тяжело, но такой кайф спокойно принимать и видеть все минусы друг друга, разговаривать об этом, а также видеть, как точно и сразу реагируют дети на любой дисбаланс происходящий в семье и когда мама с папой пытаются уйти от своего предназначения или обязанностей ... ДЕТИ наши спасители и большие друзья!!!
Надежда
россия, Самара
Мне кажется , любая женщина хочет , чтобы всю заботу о ней взял любимый муючина, но... нужно же учитывать время , в которое мы живем. Мужчинам сейчас самим непросто.
Вот и мне вчера дали понять, что мои надежды получить какую-то мат.поддержку могут и не сбыться. Мне очень больно, но я принимаю эту ситуацию. На все воя Бога!
Главное, это отношения,  для меня это самое ценное сокровище.  Бог нас учит каждую минуту,  и я учусь с боагодарностью принимать эти уроки.
Анжела
РФ, Омск
Рами, спасибо Вам за статью!
Вы все правильно пишете, нужно не витать в облаках, а просто задать вопрос. Прямой и конкретный. И сразу все станет ясно :-)
Александр
Украина, Сииферополь
Может не все женщины это заслуживают ?
Александра
РФ, Москва
Дорогой Рами, здравствуйте! Благодарю вас за подробное раскрытие этой важной темы, для многих я думаю женщин, да и мужчин тоже. Мне очень понравилось ваше четкое изложение и настоящий, мужской подход.  и все же остались некоторые вопросы, например, что подразумевается под полной ответственностью? Что включает в себя эта полная ответственность? Есть ли какие-то критерии, ведь у всех разное понимание и разные взгляды на жизнь.  С поклонами и почтением, Александра
Светлана
Россия, Москва
Очень интересные мысли  спасибо большое!
Оксана
Россия, Владивосток
Коенкретные, простые и  вполне практичные рекомендации от мужчины, который имеет большой опыт консультирования и знает  о чем пишет. Незамудняя женщина  вступая в отношения, должна понимать, что если вдруг появится ребенок, а такое случается довольно часто, она будет сама его воспитывать и обеспечивать. И если мужчина не хочет ни жениться, ни признавать своих детей, то хотя бы материальную сторону вопроса лучше обговорить заранее и получить четкий ответ. Рами знает, что мужчины могут увиливать от материальной ответственности, поэтому и советует говорить об этом прямо, а не домысливать и не строить воздушные замки. В моей жизни уже бывали случаи, когда мой ум был убежден, что раз мужчина сам по себе оиветственный, он будет мне помогать, ан нет...  вспывали очень уважительные причины, по которым он отказывался это делать. Поэтому, когда прочитала эту статью, решила впредь прислушиваться к советам Рами, он вообще очень мудрый и практичный.  Теперь прежде чем вступать в отноления, я буду задавать именно  эти вопросы. Будет ли мужчина меня обеспечивать?  И если да, то я обязательно буду уточнять у него,  что больше нет никаких обстоятельств, способных изменить или отменить его обещание.   Только тогда нормальная женщина сможет успокоиться и вдохнуть полной грудью. И поверить в этого мужчину.  
Рами, огромное вам спасибо!!! Желаю вам Божественной Любви!!!