Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Об авторе / Добро пожаловаться

Мне сказала знакомая, что журнал Благодарение печатается на деньги еврейско-кавказкой мафии

Мне сказала знакомая, что журнал Благодарение печатается на деньги еврейско-кавказкой мафии

15.12.2013 0

Рами мне очень нравятся Ваши книги и журналы, последние я активно дарю друзьям.Но мне сказала знакомая, что журнал Благодарение печатается на деньги еврейско-кавказкой мафии и у меня как то внутри все опустилась. Прокоментируйте это пожалуйста.
Илья
Московская область.



Илья мое почтение!
Каких про себя и свою деятельность слухов только не наслушался.
Этот наиболее веселый:). Может я правда, что то не знаю? Но вы не могли бы этой мафии сказать, что бы она нам "очередной транш" перевела, а то нам 7 журнал печатать не на что, да и другие журналы нужно допечатывать.
Я проконсультировал многих людей, всех национальностей в т.ч с Кавказа. Многие спрашивали чем помочь? Я не принимал никогда личные пожертвования поэтому я говорил если хотите, то помогите с нашими благотворительными программами, но не отслеживал кто и как помог. Но в любом случае это сумма не больше 1% от всей помощи со стороны.
Но было да, что как-то я проконсультировал семью горских евреев и приехал мужчина и сказал, что они очень благодарны и хотят помочь. И они да, оплатили один из дополнительных тиражей 4-го номера. И как-то позже приежал он, как мне помошники сказали и еще что-то пожертвовал и сказал надеюсь это поможет людям, надоело смотреть, что происходит вокруг. И он знал, что это журнал не еврейский, а кстати в 4-м, о возрождении славян говорится.
От общего тирража-это примерно 7%.
Около 60 % мы оплачиваем сами из наших консультаций, семинаров.
Остальные 40-45% это помощь людей совершенно разных национальностей. Практически все национальности бывшего СССР.
Про то, что есть криминальные элементы такого не слышал, МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ такие. И мы не принимаем также пожертвования, которые были заработаны на продажи спиртного, наркотиков, сигарет, разврате, убийстве животных.
Это отвечает на ваш вопрос?

Возврат к списку

Комментарии • 0

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария