Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Интервью Pами на латвийском телеканале ТВ5

11.10.201412
Дорогие друзья!
Предлагаем Вашему вниманию интервью Pами, которое он дал в июне 2010 года на латвийском телеканале ТВ5.



Если вы хотите получать уведомления о новых материалах, сейчас можно подписаться на новости Рами. Если вы знаете кого-то, кому может быть полезен и интересен этот материал, перешлите, пожалуйста, ссылку на эту страницу.



Комментарии • 12

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
ДОРОГОЙ,спасибо ВАМ!!!Блаженная улыбка,восторг в глазах и радость не отпускали меня долгое время.

БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ВАМ,ДОРОГОЙ!!!
Алена Щукина
Низкий поклон Рами за проделанный труд. Интервью получилось элегантным, страстно-благостным, информационно насыщенным и радостным. Великолепная работа, прослушала дважды. Спасибо вашим помощникам, Рами, за доставленное удовольствие.
Потрясно!)
интервью супер!
Здравствуйте, Рами! Интересно, познавательно, получил ответы на те вопросы, которые как раз сейчас были в голове. Можно многому у Вас поучиться.
Дмитрий
Я удивлен тому, что практически все сказанное Вами, Рами, было внутри меня уже - я предполагал, что есть единомышленники - а теперь уже знаю их в лицо.
Спасибо!
Прекрасное интервью! Помимо богатой содержательной части беседы было очень интересно наблюдать за изменениями в выражении лица журналиста. Сначала - скептически поджатые губы, прищуренные хитроватые глаза и каверзные вопросы, а в конце все так изменилось - неподдельный интерес, уважение и даже взгляд стал светлее! Вот что значит всего час пообщаться с Рами :).
Спасибо!
Побольше бы таких \"чудаковатых\"! Спасибо,Рами! Хотя меня искренне удивило такое определение по отношению к Вам, так как глядя на Вас, я всегда думаю: \"Вот ведь Рами, живя по этим возвышенным принципам, остаётся абсолютно адекватным современной действительности\".Меня это определение \"чудаковатость\" преследует всю мою жизнь,мясо перестала есть очень давно, долгое время из жидкости пила только воду - столько о себе наслушалась всего...Думала в ответ:\"Да, я почему-то не такая, как все\". А сейчас (с приятным удивлением) поймала себя на том, что \"их\" считаю \"чудаковатыми\" - мясо едят, водку пьют, курят,ни во что не верят, во всём сомневаются, а проверить не хотят.
Спасибо большое за выложенное интервью! Присоединяюсь ко всем выложенным отзывам! Для меня особенно важно то, что Вы бЫли деловым и убежденным в тех знаниях, которые  передавали. При таком неудобном формате Вам это удалОсь! И это опять же красноречиво подтверждает то, что Знания, которые Вы несете, реальны, а не высосаны из субъетивного восприятия, как у многих авторов книг и семинаров. Желаю Вам и Вашей семье счастья!
Большое спасибо Рами!
Ознакомилась с вашим сайтом, пересмотрела все доступные ролики, очень хочу побывать на ваших лекциях или тренингах.
С ув.Жанна(Латвия)
Все понравилось в интерьвью кроме одного, вопроса по фэн-шуй. Я консультант фэншуй. Обучалачь у серьезных китайских мастеров и никогда не соглашусь с тем, что это знание было украдено. Существует много древних линий фэнщуй, к которые мастера по сей день проводят ритуалы посвящения. И мне посчастливилось это прожить.
Ruslan
USA, Miami Beach
Радостно было ещё раз послушать ) Добра.