Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Как построить счастливую личную жизнь

Возврат к списку

Комментарии • 15

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Замечательная статья, очень глубокая и емкая! Видно, что Рами щедро поделился своим богатым опытом, основанным на многолетней практике. Написано настолько доступно, что применить эти знания сможет любой человек, даже ничего не смыслящий в астрологии :).

Огромное спасибо автору!
Всех Вам благ!
Глубокая благодарность Автору книги как Учителю и Врачевателю. Пусть все страдающие и ищущие совершенствования смогут ее прочесть. Любви всем нам!
Согласна с предыдущими комментариями, очень глубокая и важная информация для каждого человека, спасибо Рами за свет!
Спасибо, читая эту статью, возникло такое вдохновение!
Катя
Россия , Иркутск
Здравствуйте. Можно ли задать вопрос из области астрологии? Касается как раз Венеры. Насколько она слаба находясь в Деве и в 8 доме?
Светлана Будина
Россия , Москва
Катя Венера в деве и в 8 доме действительно слабая. Слабость прояаляется в том что человек слишком привязывается к чувственным наслаждениям или наоборот забывает про сексуальную привлекательность - девушка ходит в джинцах, не ухаживает за собой. Но Рами  и наша школа говорит что если работать над планетой то можно её значительно улучшить и проявить её лучшие качества. В данном случае - женственность, целомудрие, мягкость.
Катя
Россия, Иркутск
А то что я родилась в пятницу как влияет? Усугубляет или наоборот улучшает ситуацию? И главный вопрос меня волновал, если сможете ответить: можно ли мне носить Венерианские камни?
Юлия
Казахстан, Петропавловск
Благодарю  Рами за знания, которые я получила, прочита данную статью. У меня Венера в знаке  овна и в ретроградном положении.  Испытаваю трулности в постоении гармоничных отношений. Прочитав статью, многое для себя поняла.
дуся
беларусь, пинск
Ну у меня Венера слабая, так что, теперь чувствовать себя неполноценной? Это ведь уж что дано. И надо ценить что есть, а не делать из себя кого-то другого.
Maria
Germany, Duesseldorf
Большое спасибо.
Лариса
Россия, Екатеринбург
Благодарю за глубокую и важную информацию!
дина
рф, спб
После прочтения статьи захотелось иметь Венеру в чистой благости, так красиво и поэтично описано ее влияние.  Очень хочу развивать свои женские качества, утонченность, грациозность, умение создавать пространство оюбви. А еще научиться правильно использовать драгоценные камни, ароматы, цвета и музыку.
Спасибо Рами, что учит женщин таким важным вещам!

Анжела
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Какая прекрасная статья! очень поэтично описана Венера, захотелось развивать женственность, нежность, учиться создавать пространство любви. Благодарю вас, Рами!
Ольга
Россия, Новосибирск
Уважаемый Рами,
Спасибо за интересную лекцию.
Немного необычные знания, и нужно время, чтобы все это улеглось в голове, пришло в рауновеси4 со всеми представленииями, которые сформировались ранее.
Но читать вас очень легко ии приятно, так что процесс усуоения и переваривания  обещает быть легким.:-)
Спасибо вам за то, что вы есть и учите нас быть женственными и счастливыми.
Галина
Россия, Москва
Здравствуйте уважаемый Рами!
Благодарю вас за ценные знания, которые вы нам даете в своих статьях и книгах.
Мир раскрывается совсем с другой неведомой ранее стороны, становится ясно в чем причина тех или иных событий.
Мне 35 лет, я два раза была замужем и только сейчас поняла, что делала неправильно.
Я очень хочу привести свою Венеру в чистую саттву, спасибо вам что учите женщин как это сделать правильно.,
С поклонами  Галина