Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Как построить счастливую личную жизнь

Возврат к списку

Комментарии • 11

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Наталья
Россия, Боготол, Красноярского края
Спасибо большое Рами за лекции и тренинги по личной жизни! Как раз то, что нужно мне сейчас. Не смотря на то, что начала работать над собой с 2009 года в том числе целенаправленно по устройству личной жизни, чувствую себя сейчас в тупике в этой сфере. Можно еще раскрыть подробнее тему, как женщине привлекать полем мужа? Я например прописывала качества мужа, писала, чтобы он служил Богу, как Вы, еще хотела, чтобы были способности к пению и игре на гитаре, как у бывшего молодого человека и другое, встретила такого человека года через два, но он оказался протестантской христианской веры, все тренинги такие считались идолопоклонством, даже по обычной психологии не разрешали посещать, чуть ли не от бесов все это считалось, очень неуютно мне там было, к тому же они женятся только на членах церкви, в которые меня не принимали и не разрешали креститься, в итоге он сделал предложение другой девушке, члену церкви. В целом у них семейные ценности простроены хорошо, много семей гармоничных и детей у многих много, что меня и привлекло, но у меня пошло разрушение личности из-за того, что все мои знания и помощь от Бога, которая пришла ко мне через Рами считалось не от Бога.. Может быть можно будет как-то освятить еще и эту тему в будущем? я не религиозный человек и никогда не хотела принадлежать ни к какой религии из-за разных конфликтов межрелигиозных, но сама не поняла, как оказалась в таком положении. Как избегать этого и вести себя с теми, кто не принимает все, что хоть как-то напоминает не христианскую веру? Спасибо еще раз большое, опять Ваши тренинги для меня как спасательный круг, когда не знаешь, что делать дальше.
Евгений
Россия, планета Земля, Москва
Рами, спасибо!
Вы говорите, что женщине стоит работать до появления детей и, одновременно, неоднозначно оцениваете итальянца, который ожидал, что жена будет работать. Правильно ли я понял, что он женился на женщине с детьми?
Наталия
Украина, Киев
Здравствуйте Рами. Хочу выразить вам искреннюю благодарность от нашей новоиспечённой семьи. Мы с Вадимом ( который со сцены сделал мне предложение - за что отдельная благодарность) после семинара послушали ваши наставления и принялись их исполнять. В процессе начали происходить чудеса: дату свадьбы высчитали на сайте, которая совпала с датой начала наших отношений и католическим Рождеством, как вы любите говорить - "случайно". Можно подробно описывать все так называемые совпадения, скажу одно, свадьба со всеми её составляющими как бы сама организовалась, к примеру, очень посещаемый ресторан оказался свободным в нужную нам дату в преддверии Нового года, хотя во все остальные даты были корпоративы.  Вобщем мы только успевали рот открывать и наблюдать как само всё происходит. Вадим ещё ремонт не доделал, но привёл наше жильё в преемлемое состояние. На лекции вы сказали что избранница будет жить и в недостроенной квартире, главное что с кольцом. Мы очень смеялись на этом моменте, т.к. смотрели его уже живя таки в недостроеной квартире и таки с кольцом!
Рами огромное спасибо Вам и вашей команде за семинары, которые приносят удивительные перемены в наши жизни и в наш разум.
Из всего происходящего я поняла, что когда действуешь в знании от Бога, то жизнь превращается в сказку, всё происходит легко и само собой.
marina
Canada, Toronto
Выложена только первая часть лекции - можно ли ожидать вторую?
Заранее благодарю. Лекция очень интересна и очень необходима для жизни.
Сергей Мотовилец
Украина, Киев
Марина Дорогая, в этой части вся лекция целиком.

с уважением,
Администратор сайта
Оксана
РФ, Москва
Дорогой Рами,

в День защитника Отечества от всей души поздравляю вас с этим мужским праздником и благодарю за прекрасную лекцию! У вас необычайно сильное мужское начало, вы олицетворяете все самые красивые и благородные качества Марса и Солнца в благости. Наверное, Творец создавал вас с особой любовью, потому что у него здорово получилось! :) Спасибо вашим родителям, которые ему в этом помогли.

Ума не приложу, что же такого хорошего я совершила в прошлой жизни, что судьба позволила мне соприкоснуться с вами и вашим творчеством. Но точно знаю, что это самое грандиозное событие в моей жизни, перевернувшее ее на 180 градусов - в сторону света, гармонии и любви.

Хочется написать еще много-много слов восхищения, но вы необычайно скромный Лев, поэтому скажу лишь одно – вы настоящий Мужчина.

Примите, пожалуйста, мои поздравления и самые теплые пожелания! Молюсь, чтобы Создатель пролил на вас океан Божественной любви и послал долгие годы активной творческой жизни.

БЛАГОДАРЮ!

Галина
Россия, Сочи
Рами, благодарю а вашу любовь и старания помочь всем достичь Божественной Любви. У меня такой вопрос, сделали ли сайт знакомств с гармоничными людьми. На одном из тренингов Вы про это говорили. Желаю Божественной Любви Вам, вашей семье и  вашей команде.
Александра
Российская Федерация, Казань
Дорогой Рами, благодаря вашим тренингам и лекциям я уже несколько лет назад заметила существенные улучшения в личных отношениях. Вы даете очень практичные советы, я стала лучше видеть свои ошибки и работать над их исправлением. Единственное, с чем пока плохо - иногда чересчур много болтаю, а если речь заходит о путешествиях и поездках, то моя общительность вообще зашкаливает.  Но мужу не всегда это нравится, и он временами нервничает. Надеюсь, на сайте есть материал на тему "как женщине заткнуться" :-).
Маргарита
Россия, Новосибирск
Рами, на одном из тренингов вы сказали: "чтобы жена не ушла, начните много зарабатывать". Точнее не скажешь. Здорово, что вы доносите до мужчин такие важные вещи. Если женщине приходится мерзнуть без теплых вещей, на всем экономить, включая еду, не спать по ночам, думая как расплатиться с долгами, уходит и чувство защищенности, и доверие к мужу, и много еще чего.
Но благодаря вашим уникальным тренингам есть надежда, что все еще наладится )))
Благодарю вас от всего сердца и желаю всего самого наилучшего.
С любовью, Маргарита
Оксана
Россия, Самара
Здравствуйте, дорогой Рами.! Пожалуйста, примите мою искреннюю благодарность и восхищение ! Ваши лекциии тренинги вдохновляют  работать над собой и становиться гармоничней с каждым днем :) В настоящее виемя отследила у себя сильрую эмоцию, которая проявляется в теле в виде тошноты. Дело в том, что меня ревнует муж, и у него такая сильрая энергетка, что в такие моменты мне очень тяжело, на меня без причины агрессируют близкие родственники, ломается оргтехника, перестает загружаться компьютер,  это парализует работу в офисе, к тому же я с трудом передвигаюсь по городу (все в буквальном смысле закрыто), а энергетика вообще падает до нуля. Пожалуйста, подскажите, как избавиться от раздражения, которое возникает на мужа по поводу  его ревности? Меня уже тошнит в буквальном смысле. Временами я даже начинаю его бояться, хотя на самом деле он очень добрый человек. Но  все доводы разума мое тело уже не слышит и реагирует в последнее время все более интенсивно.
Ольга
Россия, Москва
Дорогой Рами,
спасибо за лекцию, очень много для себя прояснила, первое и главное -  что мне нужно работать над собой, второе -  что женщина должна всегда показывать мужу, что он сильней и она нуждается в его поддержке, заботе, помощи.
У вас, Рами, есть чудесный дар вправлять мозги, спасибо вам за это!