Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Как стать реальным мужиком

Возврат к списку

Комментарии • 11

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Алина
СПб, РФ
Дорогой Рами, вы необыкновенный мужчина, потому что наделены удивительным талантом делать счастливыми всех женщин, которым повезло учиться у вас Высшей Мудрости и Любви.
БлагоДарю Вас и восхищаюсь Вами!
Сергей
Россия, Барнаул
Спасибо!
Владимир
Россия, Киров
Благодарю Вас, Рами. Я многое стал осознавать, многому учиться.
Надежда Александровна
Российская Федерация, Челябинск
Здравствуйте, дорогой Рами! Благодарю за глубокое и мудрое интервью, в нем много полезных рекомендаций.  Чтение ваших статей успокаивает, вселяет надежду и уверенность в завтрашнем дне. Как здорово, что в мире есть такие мужчины, как вы - необычайно сильные, мудрые, целеустремленные, в чем-то жесткие, но в то же время добрые. Дай Бог вам здоровья и благословения! С благодарностью и любовью, Надежда Александровна
Людмила
Беларусь, Берёза
Огромное спасибо Вам, Рами! Спасибо за то, что Вы щедро делитесь своими мыслями и опытом, своей мудростью. Однажды прочитав Ваше интервью, заинтересовалась, посмотрела несколько видео и поняла:Вы , действительно ГУРУ. Вам я верю и Вас могу считать Учителем. Большая мудрость в сочетании со скромностью и простотой общения- это восхищает. С удовольствием буду и дальше изучать статьи и тренинги на Вашем блоге.
дмитрий
украина, днепропетровск, беггород
Все знаю, что то делаю, что то нет. Но почему то ничего не происходит в моей жизни на внешнем плане. Рост не идет вовнутрь. Вглубь. Был несколько раз в Индии - вриндаван, маяпур. Общался с духовными учителями. Был у Рами на  занятиях в Днепропетровске. Как понять что делать дальше чтобы сдвинуться с мертвой точки?????
Эльмира
РФ, Тверь
СПАСИБО!!!
Юлия
Россия, санкт петербург
Добрый день!

Скажите, пожалуйста, у вас есть данная публикация на английском языке?

Спасибо.
Евгения
Франция, Лион
Здравствуйте, Юлия

Данной публикации на английском языке, к сожалению, нет
Валя
Россия, Владивосток
Дорогой Рами, в вашей статье написано:  "следование интуиции - одно из правил успешных людей, следование уму, логике -  примитивный уровень".  Вопрос: КАК их различить?
Со мной, например, часто происходят такие вещи:  при беглом азгляде на печатный  текст некоторые слова автоматически заменяются на другие, и я получаю информацию, очень похожую на знаки или приметы. Это случается достаточно часто,  но я не могу понять, это мозг заменяет слова и таким образом сообщает информацию из  подсознания, или это  интуиция так работает?
К примеру, идет информация о какой-то угрозе, я дама не из пугливых,  игнорирую все эти сигналы и все равно продолжаю, например, что-то планировать или к чему-то стремиться, но в результате, как правило,  все равно получается так, как "скомандовал "мозг. Он ставит мне программу, я ничего не могу с этим сделать, ведь это в нем все планируется, рассчитывается, а потом приводится в действие.
Обычно, если какая-то информация приходит в ум автоматически, без раздумий и вопросов - это работа интуиции,  с элементами яснознания, игнорировать которую, наверное, не нужно.  
Но может быть, это включаются негативные подсознательные программы?  Или это какие-то внешние воздействия? Как понять, что это?
И наоборот, если мозг сам легко  "просчитывает" ситуацию, без внутреннего сопротивления, каких-то нехороших видений и знаков, то все проходит гладко.
Дорогой Рами, пожалуйста, расскажите, как вы различаете интуицию и подсознательные программы?  
Анна
Беларусь, Брест
Спасибо Вам огромное за замечательную статью!!!! Благодарю,Вас Рами ,за все,что Вы делаете для людей! Дай Бог Вам и Вашей семье Здоровья и много-много Божественной Любви!