Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Подарки Рами

Возврат к списку

Комментарии • 14

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Асет
Казахстан, Караганда
Практически со всем согласен. Впервые слышу адекватное мнение про питание без страха пойти в разрез с устоявшимися догмами, которые мало кто проверял на практике. Рами очень точно заметил, что главное это возвышение сознания, а не "религиозность". Изменение в пищевых привычках влечёт и изменения и в других сферах жизни, с этим тоже согласен. От себя могу добавить свой опыт служения людям. У меня люди занимаются Хатха-йогой и при этом я им ничего про питание не рассказываю, разве что журналы "Благодарение" у них у всех есть :) Но у них незаметно, правда медленно (через 9-12 месяцев), появилось безразличие к вредным продуктам (мясо, алкоголь, жаренное и т.д.), и происходят другие изменения в сторону сатвы. То есть физическая культура тоже влияет на сознание.
Елена
Россия, Челябинск
С большим интересом посмотрела семинар. Благодарю! У меня давно уже возник вопрос. Если Марва В. Оганян питается так как она учит людей, она должна выглядеть лучше чем она выглядит сейчас. Ну по крайней мере энергичней быть что-ли. На семинаре показали ее один раз крупным планом, было ощущение что она дремлет.  Я ни в коем случае не имею ничего против образа жизни который она рекомендует. Но меня смущает расхождение картинки с обещаниями. Ведь если сыроедение, голодания, чистки так полезны, то человек которые это рекомендует и применят должен выглядеть вдохновляюще. А меня как-то не очень вдоховляет ее вид. Простите великодушно.  
Marina
Canada, Toronto
Рами, большое спасибо за лекцию  и приезжайте в Торонто с лекцией, привозите все новые книги, диски, журналы - мы вас очень ждем !!! Заранее благодарю.
рами
Канада, д
Спасибо всем большое за комментарии.
Марина едва ли получится до конца апреля, что-то провести в Торонто, но Вы можете заказать все книги у Юрия, моего представителя в Торонто.

2-Елена внешний вид не всегда показатель. Но Вы учтите, что М О около 80 лет и она приехала с далекого подмосковья после насыщенного дня.
Олга Ракова
Россия, Санкт-Петербург
Огромное СПАСИБО! Ждем в Питере с Интересным тренингом! Спасибо отдельное за Доктора Оганян! Возразить нечего! С благодарностью, уважением и любовью - Ольга
Анжелика Пономарева
Россия, Москва
Рами! Большое Вам спасибо за чудесный подарок! В день проведения мне очень хотелось быть на этот тренинге, но в тот день не удалось, к сожалению. И вот счастье - Ваш подарок! Тот самый тренинг! Хотела сказать Вам слова благодарности и подтвердить мысль о том, что изменив питание можно изменить судьбу! Проверяю на личном опыте...работает! Весной этого года, после начала обучения в Вашей школе астрологии,  решила изменить питание, перестала есть рыбу, яйца (мясо не ем уже очень давно, как-то интуитивно не принимала его никогда, а молоко и молочные продукты в ситом виде не ела с детства, хотя родители пытались заставлять, думая, что я капризничаю, но организм противился очень). Так вот уже с мая в моей жизни стали происходить положительные  изменения, причем так же резко, как резко я стала менять питание. В июле добвались зеленые коктели, пророщенные зерна, сыроедческие блюда, сладости (чудесные конфетки из сухофркутов). Мой муж постепенно присоединился ко мне, при том, что до этого времени он ел абсолютно все стандартные продукты, включая мясо... Сейчас мы проходим непростой этап в жизни и, как мне кажется, проходим его счастливо! Уверена, что все перемены начинаются, как всегда говорит Рами простыми словами, с изменения питания и режима дня! От всей души желаю всем счастья и абсолютной Любви!
Викторя
Россия, Петрозаводск
Очень благодарна за тренинг, сильно вдохновляет, включает какое - то глубокое внутреннее осознание, чтобы отшли нелепые сомнеия и догмы!
Михаил
Российская Федерация, Новосибирск
Извиняюсь за повтор, но та же ситуация с семинаром о времени... :((
Кнопка "скачать" не срабатывает. Т.е. она срабатывает, но скачивается файл размером 0 байт? Это предусмотрено или ошибка системы? Был бы очень признателен за возможность скачать семинар, .т.к. в трансляции не всегда есть время смотреть.
Ольга
Canada, Toronto
И я, и я в Торонто!! :)) Как же классно, что здесь тоже есть развивающиеся люди! :))
Да, было бы замечательно попасть на живой семинар Рами!
Рами, огромное Вам спасибо за всё, что Вы делаете! От всего сердца - счастья, здоровья, любви - Вам, Вашей семье и близким, и единомышленникам!
Татьяна
Россия, Омск
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в подарках Рами есть кнопка "скачать", это, действительно, можно скачать или это ошибка сайта и подарки не скачиваются? По питанию было бы неплохо скачать, то т.к. не получилось это сделать, я решила уточнить :) Спасибо!
Сергей Мотовилец
Украина, Киев
Татьяна Дорогая!
Да, действительно можно скачать.
Если у Вас не получается, тогда воспользуйтесь другим браузером или
нажмити на воспроизведение видео, в окне проигрывателя будет такая же кнопка "скачать", она точно работает на всех браузерах. Скачать также можно нажав просто на кнопку "скачать, или правой клавишей "Загрузить файл по ссылке как".

Воспользуйтесь подходящим для Вас вариантом.

с любовью,
Администратор сайта
Света
РФ, Ивантеевка
В Москве в некоторых сыроедных магазинах можно купить сырые мюсли - я так понимаю, это про них говорил Рами в лекции.
Татьяна
Россия, Москва
Добрый день. Рами спасибо большое за Ваши лекции и те знания которые Вы несете людям. У меня к Вам вопрос, какие продукты обязательно должны присутствовать в рационе вегетарианцев, чтобы обеспечить себя всеми необходимыми для жизни микроэлементами? И если дети 5 лет,  не едят мясо, птицу, рыбу, яйца и из молочных только каши на молоке и сыр, то что обязательно должно присутствовать в их рационе для нормального, физического и умственного развития, ведь организм детей отличается от взрослых, и то что подходит взрослым не всегда подходит детям? И последний вопрос, мы живем в Москве и зимой овощи и фрукты только те что есть в магазине, не всегда натуральные, и что лучше есть хотя бы такие овощи и фрукты или не есть вообще. Т.е. они менее полезные чем органические или не полезные совсем или вообще вредные? Просто другого то выбора нет)) Заранее благодарю за ответ.
Марат
Россия, Москва
Смотрела видео с большим интересом, тема здорового и сбалансированного питания интересует давно, ведь в обычной вареной пище почти нет  витаминов и микроэлементов, необходимых для развития ума и тела.
Сырая пища это лучший вариант здоровой диеты, несмотря на то, что стоит в несколько раз дороже.
Спасибо Рами за полезные советы и за то, что делитесь своим опытом.
С уважением, Марат