Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Блог

О том как я начал писать блог

В канун нового года, как обычно,  подвожу итоги и строю планы на ближайший год. За последнее время несколько раз прочитал давно известную истину о важности ведения дневников.  И решил делать это вновь регулярно. Из прошлого опыта знаю, что жизнь от этого становится намного более осознанной и те реализации, которые получаешь от вселенной регулярно,  усваиваются намного глубже. На следующий день в разговоре с  другом случайно коснулись этой темы,  и он  настоятельно рекомендовал вести свой блог  на сайте,  убеждая, что это будет интересно не только мне. И я пообещал ему и себе выкладывать отдельные моменты из своих записей на сайт.  

(Рами) Духовно-психолого-астрологичекий фоторепортаж из Дубая

(Рами) Духовно-психолого-астрологичекий фоторепортаж из Дубая

05.01.2019 0

В Дубае очень интересно, особенно для тех, кто изучает ведическую астрологию. Здесь можно найти довольно редкое проявления значительного влияния Раху и Кету в благости (конечно, не в чистой благости). Это город, где практически нет преступности, где достаточно чисто и много разных проектов.


(Видео)

(Видео) "Рами Блект не празднует Новый Год? Тактика выживания в праздники!" Интервью на TV

02.01.2019 0

Рами о том, как встретить Новый Год так, чтобы грядущий год стал более успешным и плодотворным, а после этого рабочие будни не стали испытанием. Можно ли так праздновать Новый год, чтобы не пришлось выживать после праздника?  

Философские мысли из зимней Турции (Рами)

Философские мысли из зимней Турции (Рами)

28.12.2018 2

Фото из прекрасной Турции из Алании, которую я только покинул.

И у меня несколько философских мыслей...

Мы благодарим вас за премию Рами

Мы благодарим вас за премию Рами

21.12.2018 0

Рами поздравили как победителя зрительских симпатий в номинации "Познавательная литература" за вклад в развитие общества. 
Больше всего голосов читатели отдали за книги: 
"Две жены" и "Как из любого кризиса сделать большую победу!"

Реальна ли Восточная психология?

Реальна ли Восточная психология?

20.12.2018 0

“Дорогой наставник! Мое почтение Вам!
Скажите, пожалуйста, как правильно можно ответить на возражение, что Восточной психологии не существует и работаем без доказательной научной базы и дипломов ?
Я впервые с таким сталкиваюсь и не знаю как реагировать

 Что такое Восточная психология?

Что такое Восточная психология?

16.12.2018 0

В мире сейчас существует, по большому счету, три вида медицины:

Современная, которую изучают в институтах и широко применяют во всех лечебных заведениях западного мира.
Альтернативная медицина, основу которой представляет Аюрведа, которая послужила фундаментом для более поздних восточных медицинских школ – древнекитайская, тибетская и т.д.
Народная медицина – целители, маги, шаманы и т.д. Эта группа с трудом поддается классификации, так как, в отличие от первыхдвух групп, в ней нет какой-либо системы.

"На Благо Мира" 2018. Награждение!

11.12.2018 1

Прошла международная премия, самая большая в русскоязычном мире "На Благо Мира" 2018, где награждались творческие люди за доброту, нравственность, различную деятельность и вклад в искусство.

Юмористический фотоотчет о том, как давать высшие знания в потоке

Юмористический фотоотчет о том, как давать высшие знания в потоке

03.12.2018 0

От редактора: 

Сейчас мы получили позитивные отзывы от более чем 400 участников первого модуля "Настоящей психологии" который провел Рами в Москве 24-25 ноября и Вы можете еще записаться на курс онлайн по ссылке: http://rami2018.ru

Отцы и дети

Отцы и дети

08.11.2018 0

«У нас с папой состоялась замечательная встреча 8 ноября с нашими друзьями - Шалвой Александровичем Амонашвили и Паатой Шалвовичем Амонашвили» 
(с) Рами