Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Статьи

Возврат к списку

Комментарии • 5

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Олег
Российская Федерация, Омск
Ну надо же, сколько бывает страхов!
Про многие я вообще первый раз слышу)))
Наталья
Россия, Москва
У меня есть страх совершить ошибку, наверное  поэтому я ошибаюсь. А уже потом понимаю, что сделала не так.
Интересно, почему так происхрдит? И как это работает?

Ирина
Россия, Новосибирск
Страхов на самом деле намного больше. Есть и чисто женские  страхи, которые мужчины никогда не поймут (страх рожать, например), но все они, конечно же, от страха смерти.
А я когда ваши статьи про страхи читаю, прямо чувствую, как они уходят. Вы их смелостью заряжаете, что ли? :-)
Спасибо, спасибо, спасибо вам, дорогой Рами!
Наталья
Россия, Москва
Про страх смерти я впервые узнала в тринадцать лет, очень сильно боялась что умрут мои родители, просыпалась ночью и шла к ним в спальню послушать, дышат ли они. Папа дышал очень шумно,   а мама тихо, я долго стояла и вслушивалась, а потом мама просыпалась и сердилась на меня.
Лет  восемь меня этот страх преследовал,  потом узнала про карму, перевоплощение души - и страх ушел. Хорошую религию придумали индусы :-)
Юлия
Украина, Херсон
Слушала лекции Рами, в которых он говорил о страхе,который возникает у светлых людей перед этим миром. Т.е. вполне нормальная защитная реакция, когда есть чему учиться и есть желание сохранить себя , а не подстраиваться под законы окружающего мира. Как же быть в данном случае, если страх только окреп? Познавать себя, быть верной себе, искать свое предназначение? В общем не совсем ясно. Думала прочту здесь