Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Статьи

Возврат к списку

Комментарии • 16

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Константин
Россия, Ярославль
После семинара по бизнесу (2-я ступень) Рами дал задание делать по 108 поклонов ежедневно в течение 40 дней. Это сложно, не всегда есть время, иногда обстоятельства мешают (например, ты всегда на виду у людей). Я решил попробовать так, раз я не успеваю физически делать 108 поклонов, я начал делать их мысленно. Когда иду на работу, с работы, каждому встречному человеку я мысленно кланяюсь.
Я заметил, что стал позитивнее мыслить, у меня стало больше энергии и потихоньку начали уходить страхи, общение с людьми меняется и отношение ко мне тоже меняется. Также заметил, что прекращается внутренний диалог с самим собой, так как у тебя нет времени "пережевывать мысли", нужно кланяться.
Александр
Российская Федерация, Краснодар
А это техника может помочь избавиться от подсознательной агрессии если она есть?
Константин
Россия, Ярославль
Судя по тому, что пишет Рами, основываясь на ведических знаниях, то повторение имен Бога приводит приводит к духовному росту и обретению божественных качеств ( а это здоровье, успех, умиротворение). Как я понимаю, если ты кланяешься человеку, как части Бога, ты концентрируешься на Боге и обретаешь соответствующие качества. Подсознательные программы должны уходить.
Рами и команда сайта, добрый день,

Огромная вам всем благодарность за тот труд, что вы делаете в плане обучения и развития людей.

Мне бы хотелось добавить некоторое уточнение. Не знаю, уместно ли это, прото хочу поделиться наблюдениями за собой.

Поклоны - это очень мощная практика и прогресс особенно заметен, на первом-втором месяце.
Что я заметила за собой? После Ваших рекомендаций, Рами, о поклонах отцу, наши отношения чудесным образом преобразились уже через несколько дней. И я эту практику дальше применяла, для уменьшения гордыни.

В какой-то момнет вдруг заметила, что у меня все равоно ухудшаются отношения с одим из друзей и с одим из коллег, хотя вроде я и поклоны делаю и физически (дома), и в уме, если рядом с этими людьми нахожусь. И в какой-то момент я осознала, что поклоны делаю механически. Не от сердца это идет.

Тогда я поняла, что поклоны будут полезны, если я искренне хочу нести радость и любовь этим людям. Перед тем, как сделать поклоны, я прислушиваюсь к себе. А открыто ли сейчас мое сердце? А спокоен ли сейчас мой ум? А искренне ли я хочу помогать этим людям? Искренне ли пройдут эти поклоны (или это будет только внешняя форма)?
В состоянии смирения (в том виде, которое мне на данный момент доступно, конечно) и в состоянии открытого сердца действие поклонов идет от души. И в этом состоянии прогресс пошел. Отношения стали меняться в лучшую сторону.

Отдельное спасибо за поклоны божественному началу в себе. В какой-то момнет, примерно пару лет назад, вдруг пришло осознание: если я не умею сострадать себе, то, наверно, я и другим не смогу сострадать. И то же самое про отношение к себе, про самокритику и неприятие себя полностью, цельно. Мне даже в голову не приходило, что в этом случае поклоны могут быть полезны. :) Спасибо!
Александр
Россия, Краснодар
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу самой техники, перед тем как делать поклоны нужно ли каждый раз перед поклоном представлять в уме человека и говорить ему что ты ему кланяешься как частице бога, или можно его представить и сказать это 1раз, в общем как в этом плане делается техника.
Neringa
Испания, Marbella
Мышцы супер работает!!!! :) Чувствую себя как после хорошой тренировки,как раз для спины не хватало!!! :) А если серьёзно,то эфект действительно могущественный.Первый день даже больше чем надо получилось,я даже удивилось сколким людям чувсвовала агресию.Но не всем людям ,каторы появлялись у меня в голове.С людьми ,с каторыми хоть когда то имела сильный конфликт,даже если это было очень давно,чувсвовалься силный блок на голове,с третьего паклона тому же самому человеку,блок уходил.На второй день при повторении ,блоки на тех людей уже блок не чувствовалься так сильно или вообще его уже не было.А к людям ,к каторым я относилась всегда очень позитивно,паклон был очень лёгкий и радостный.Резултат канечно уже есть с первого дня,улучилось настроение,появилась желание общение к людям,так как ранше накопленое агресия не позволяло это делать,избигала подсознательно людей ,чтоб своей агресией не притягивала агресивных людей ,чтоб самой себе этим больше не вредить.Даже в какой то момент подумала,не из за этого лиилюди уходят в монастыри,чтоб быть отдаленными от людей,это подсознательное оберегание самих себя от притягивание агресивных людей в свою жизнь и их агресивные действие.А когда мы избовляеися от подсознательной агресии,мы возвращаемься к людям.Паклонны это супер!!!!Поднимает сильно самооценку и хорошое самочувствие ,и самое главное хорошее отношение к людям и всему живому миру,и Богу.Спасибо!!!!Не какие лекарство от депресии,не имеет такое лечебное свойство как паклоны!!!!Блогадорю Вас !!!
Жанна
Российская Федерация, Москва
Дорогой Рами, спасибо что поделились техникой "четырех поклонов",она  и правда работает )))Единственный вопрос у меня по поводу четвертого поклона остался. Не до конца понимаю, как его делать.. что представлять в уме?
confidence75@mail.ru
Россия , Москва
Пошагово опишите технику, пожалуйста. Как стоять или сидеть, чем и к чему прикасаться, о чем думать или о ком и т. д. Спасибо
Инна
Россия, Новосибирск
Здравствуйте, дорогой Рами!
Спасибо вам за ваше щедрое сердце, за мудрость и огромную любовь к людям. Вы несете радость и успокоение нашим душам.   Да хранит вас Господь!
Ирина
Россия, Самара
Это сверхмощная техника, я  в прошлом году в марте месяце прокланялась, очень хорошо почистилась. А если в процессе поклонов еще и поплакать, то все эмоции выходят очень быстро, появляется позитивный настрой и очень много энергии.
Заметила, что первый поклон самый важный, с него весь настрой молитвенный начинается.
Утром просканировала себя на эмоции - поняла, что опять пора начинать кланяться.  
Оксана
Российская Федерация, Красноярск
Спасибо за эффективную технику, она помогает избавиться от обиды. Покланялся человеку, и сразу легче становится.   Правда, потом нужно еще и себя прощать - за то, что обиделась :-).
Благодарю Вас, Рами, и низко кланяюсь, с любовью и уважением!
Мария
Россия, Санкт-Петербург
‌Здравствуйте, благодарю за бесценную помощь, в жизни действительно произошло много положительных изменений, вместе с тем, вопросы в процессе изучения, саморазвития то исчезают, то появляются... Услышала такую информацию о технике поклонов от одного славянина, человека, выстраивающего свою жизнь в соответствии со знанием, данным ведами, так вот, он говорит, что мы имеем право кланяться лишь тем, кто отвечает на поклоны, не отвечают только монахи и священнослужители,  через поклон мы сбрасываем через родничок негатив на другого человека и что это может в определенном смысле приравнивается чуть ли ни к черной магии и может быть очень опасно. Прокоментируйте, пожалуйста, что Вы об этом думаете?
Александра
Российская Федерация, Москва
Рами!
Благодарю вас за эту простую,доступную и очень эффективную технику!
Желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни в Благости!
Оксана
РФ, Москва
Рами, спасибо огромное!  Благодарить всех и за все - это стало для меня нормой жизни!  
Татьяна
Россия, Кемерово
Дорогой Рами, благодарю вас за эту практику!Мне очень нравится всем кланяться -  уровень гордыни, к счастью, совсем невысокий :)
К своему Эго тоже стараюсь относиться с юмором, поэтому оно не слишком нежное, в других всегда находит много хорошего, а к себе относится более менее об'ективно, как мне кажется :)
Давно поняла, что чем меньше эго, тем меньше страданий (еще в детстве).  Поэтоиу никогда особо не гордилась, хотя хвалили меня часто, грех жаловаться.
Рами, ваша практика поклонов все равно очень важна всем, она не только гордыню уменьшает, но еще и благодарность раскрывает.  Спасибо вам, дорогой Учитель!
Андрей
Россия, Владивосток
Очень действенная техника!  Мне хорошо помогают даже мысленные поклоны, например, если нахожусь  на улице, то кланяюсь в уме.
Спасибо!