Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Новости и события / Новости Рами

Важное объявление для участников Благотворительного коучинга

Важное объявление для участников Благотворительного коучинга

06.03.2018 12

В течение года Рами вел благотворительные семинары в рамках коучинга. К сожалению, некоторые слушают, но не применяют полученные знания на практике, и Рами решил это прекратить.


Но с теми, кто прочитал книги, выполнил все рекомендации и домашние задания, Рами хочет сделать отдельную группу и плотно работать с ней.


Для участия в группе необходимо написать в каких вебинарах вы участвовали лично и перечислить подробно все задания, которые выполнили.

Отчет о выполненных домашних заданиях необходимо прислать до 24 марта.


Обязательное условия для участия – проработать все вебинары и домашние задания в рамках коучинга.


Будет собрана группа людей, с которыми Рами проведет встречи и будет общаться лично.


24 марта в 19:00 по МСК Рами проведет вебинар «Как ускорить улучшения во всех сферах жизни?». Это будет последний открытый вебинар для всех.


Отчет о выполненных домашних заданиях для участия в специальной группе пишите тут


ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ в рамках Коучинга


1. Прописать свои ценности.

2. Прописать свои цели, в том числе промежуточные, на всех 4 уровнях и следовать им. При постановке целей использовать 2 часть книги «Путешествия в поисках смысла жизни. Беседы с теми, кто его нашел».  

3. В течение 2-3 месяцев прописать главную цель жизни.Вы можете прописывать правой рукой, но хотя бы раз в неделю важно прописать левой.


qPwNgWxmdp0.jpg


4. Дать свое определение «подлинной духовности»


5. Написать минимум 10 причин, зачем вам развивать подлинную духовность.

 

6. Практика Благодарности. Каждый день проговаривать не менее 108 благодарностей за что-то. Лучше на четках, перебирая бусины. Одна бусина — одна благодарность!

 

7. Что бы ни происходило в жизни, первым делом реагировать на ситуацию благодарностью Богу: Спасибо, Бог, за эту ситуацию! Не зависать в уме, ища ее причины. Они есть. Как только правильно пройдете испытание — узнаете.

 

8. Регулярно повторять Святые Имена, те которые вам ближе. 

 

9. Регулярно практиковать медитацию, наблюдать за дыханием. Практика осознанности: каждые 30 мин стараться возвращаться в состояние «здесь и сейчас».

 

10. Отслеживать свое состояние в гунах и стремиться жить в благости.

 

11. Заниматься физическими упражнениями минимум 3 раза в неделю, практиковать пранаяму и дыхательные упражнения, следить за своим питанием и здоровьем. Выбирать более благостную и полезную пищу.

 

12. Принимать душ 2 раза в день (лучше не горячий).


ОТНОШЕНИЯ


13. Сделать практику гармонизации отношений с родителями в течение минимум 40 дней.

 

14. Прокланяться родителям и людям, к которым испытываете подсознательную агрессию. Делайте полный поклон, опуская голову ниже сердца, думайте о Божественном в человеке, которому кланяетесь!

 

15. Дать обет работать над отношениями с окружающими людьми.


Всегда задавать себе вопрос: «Чем конкретно я могу послужить в этой ситуации?», «Как я могу сделать людей вокруг счастливыми?». Это может быть как благотворительное пожертвование, так и незначительный комплимент продавцу на кассе, главное, непрерывность и постоянство.


16. Практиковать безусловное служение окружающим всегда и везде, не ожидая ничего взамен. Служить и отдавать независимо от критики или похвалы — тем самым избавляться от гордыни. Учиться отказывать, если нужно и требовать, с любовью внутри осознавая, что иногда это тоже является неотъемлемой частью служения.


17. Следить за речью. Проработать книгу Рами «Алхимия общения»

 

18. Проработать свой круг взаимоотношений «Я» и «Дхарма» с внешним миром.


PE_8UJBP6BM.jpg


МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ


• Книги Рами Блекта

  •  «Три энергии»
  •  «Как договориться со Вселенной»«Самоучитель совершенной личности»
  •  «Путешествия в поисках смысла жизни»
  •  «Алхимия общения»

• первые пять книг С.Н. Лазарева из серии «Диагностика кармы»


•  Радханатха Свами «Путешествие домой»


•  Экхарт Толле «Новая земля»


• Эрик Бёрн «Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры».

 

•  Лекции и книги о безусловном служении и отдаче авторитетных духовных учителей (профессора Вернадского, Виктора Франкла, Абрахама Маслоу, Стивена Кови, Экхарта Толле, Эрика Бёрна, С. Н. Лазарева, Байрон Кэйти и других).

 

• Тренинг Генриетты Рашрагович по транзактному анализу.


•  Статья на сайте Рами:«Что делает нас здоровыми и счастливыми?»


Все прошедшие вебинары мы разместили на странице с записями. Если вы что-то пропустили или хотите переслушать — у вас есть такая возможность.


Участвовать в коучинге: ramicoaching.com

 

 

 

Возврат к списку

Комментарии • 12

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Ольга
Россия, Дзержинск, Нижегородская обл., Россия
А как проверить отправилась форма или нет. Придёт сообщение на эл.почту? Волнуюсь, что возможно произошёл сбой.
Мария
Россия, Пермь
Здравствуйте Рами!Меня зовут Мария,мне 34 года,родилась и проживаю в городе Пермь.БлагоДарю Вас за ваше служение миру!Первый раз посмотрела вашу лекцию примерно год назад...а усиленно начала работать,читать ваши книги и смотреть лекции месяца три назад...сознание как мне кажется очень поменялось,направила в первые за всю жизнь взгляд в понимание себя и своих недостатков,увидела их и пытаюсь жить более благостно.К коучингу присоединилась месяц назад,посмотрела все трансляции ,как мне кажется очень старалась соблюдать рекомендации ,третий месяц делаю поклоны отцу,прописываю главную цель своей жизни,к сожалению ваши книги пока приобрести не удаётся,читаю,что дают друзья..прочитала вашу книгу "две жены",и в настоящий момент читаю книгу "3 мудрости жизни".Настроение улучшилось,внутреннее удовлетворение жизнью стало иметь место во мне,не смотря на финансовые трудности,понимаю на всё любовь и воля Бога .Понимая свою карму,притянула партнёра с которым прошла огромную чистку души ,были и побои и унижение в мой адрес и адрес моих детей,я благодарна этому человеку,что благодаря ему я многое осознала в этой жизни и узнала тем самым Вас!Вы меня очень вдохновляете своими лекциями!Хотела у вас спросить,достаточно ли я делаю ,для чистки кармы или нет?Трое детей,отсутствие какой-то опоры и фанонсовой поддержки нет,хочется,чтоб дети жили более счастливо.
Дарья
Россия, Саратов
Добрый день, уважаемый Рами! Огромное спасибо и низкий поклон Вам и вашей команде за все ваши труды. У меня к вам несколько вопросов: 1- что делать с листами, на которых я пишу свою главную цель и слова по технике гармонизации отношений с подителями? Их можно просто выбрасывать или лучше сжечь? Или вообще лучше сохранить? 2. Вы говорили, что мы - Души и не должны отождествлять себя с полом, профессией, нацией и т.д. Но у одного автора я читала, что раз мы родились женщиной или мужчиной, то и должны реализовывать себя соответственно. Значит мне как женщине нужно себя так и реализовывать, но не привязываться к этому? 3. Личный вопрос - больше года с мужем не можем зачать ребёнка. Возможно есть какая-то кармический задача, которую мы не можем пройти? Можно ли Ее как-то обнаружить? Спасибо!
Анжелика Тихонова
Россия, г Краснодар
Здравствуйте, дорогой Рами! Меня зовут Анжелика. Мне 47 лет. Живу в городе Краснодаре. Благодарю Вас за доброту, знания, наставления, желание  наилучших перемен в моей жизни. Я внимательно слушаю вебинары, кроме последнего. Лет 5 назад изучала восточную астрологию и психологию по дискам. Прочитала Вашу книгу "Три энергии", сейчас читаю книгу "Путешествие домой" Радханатха Свами, слушала лекции С.Н. Лазарева на ютубе, читала его одну книгу "Диагностика кармы", слушаю лекции по здоровью Николая Пейчева. Молюсь Богу, Пресвятой Богородице, Всем Святым, благодарю за все. 108 благодарностей еще не умею, святые имена тоже не знаю пока как это. Занимаюсь йогой по роликам на ютубе разных преподавателей по йоге. Люблю овощи, фрукты. Рыбу, мясо не ем 4 года. Недавно побывала на празднике в храме Кришны в Елизаветинской. Никогда не видела, чтобы Бога так радостно прославляли. Мне подарили Бхагават-гиту. Я также как и Вы - восходящий Лев, Луна в 8 доме в Рыбах, Юпитер и Марс в Скорпионе, Меркурий, Венера в 5 доме в Стрельце, Солнце в Козероге, Раху в 7 доме, Сатурн в 9 доме. С женственностью все продвигается очень медленно, живу с тремя детьми уже более 12 лет. Испытываю финансовые трудности, проблемы с работой. Для меня истинная духовность: служить детям, любимому мужчине, как Богу, почитать его, открывать свое сердце, радостно проживать каждый свой день, благостно общаться с близкими по духу людьми и не близкими, познать 108 искусств Сарасвати, хочу познать чистую любовь к Богу, согреть ею свою душу и души всех людей и Богов, миров. Практически  это трудно осуществить, и все свободное время я провожу в "интернете", не хватает "живого" общения. Прошу Вас помолиться обо мне. Желаю Вам здоровья, счастья, света, радости, вдохновения, нежности, блаженства Вашей вечной душе.
Ирина
Россия, Армянск
Отчет о выполнении домашнего задания отправила давно. Когда  и как будет известно, включили меня в группу или нет?
Ольгп
Эстония, Таллинн
Здраствуйте, Рами.
Спасибо что помогаете людям научиться быть лучше и счастливее. Делаю поклоны, пока слушаю Ваши лекции.
У меня сын, 14 лет. Развелась 13 лет. С тех пор не удается устроить личную жизнь. Обычно либо мужчина менее развит в плане обеспечения семьи чем я, не хочет брать ответсвенность, либо я попадаю в созависимость. Месяц назад последний вариант случился опять. Я обложилась книгами, делаю поклоны, слушаю Вас. Что мне препятствует, что я должна сделать иначе, чтобы обрести наконец женское счастье. Мне уже 37, а хочется еще одного ребеночка хотя бы в любви и развитой семье(где оба развиваются). Спасибо!
Анна
Украина, Кривой Рог
Здравствуйте Рами! Меня зовут Анна. Хочу Вас поблагодарить за Ваши лекции, книги, статьи, отдельно хочу поблагодарить за годовой коучинг, который изменил все в моей жизни. Может что-то мне было не все понятно, что-то я поняла немного позже, может на данный момент не все задания выполнила, не ко всем заданиям была готова сразу, не все сразу осознавала, я буду возвращаться к этим задаиям. Я хотела с Вами поделится тем как изменилась моя жизнь и не только моя, но и каждого члена моей семьи (коучинг слушала только я). Моя семья состоит из меня с мужем и наших дочерей 13 и 17 лет. Сменилось наше окружение, мы обрели новых друзей, мы стали всей семьей изучать ведические знания, на выходных мы стали всей семьей ходить в Храм (это произошло само по себе!!!), в нашем доме появились духовные книги (в том числе и Ваши), дети сами стали проявлять интерес к этим книгам!!! Мы стали вегетарианцами, до этого, можно так сказать, практиковали мы с мужем, дети дома принимали это, а где-то в школе, гостях ели все что хотели. Кроме этого мы многое поменяли в питании. Мы с мужем стали удилять время духовному воспитанию детей, конечно хотелось бы больше и глубже, но мы не всегда знаем как лучше это сделать. Оглядываясь год назад, когда начинался коучинг, я в приятном шоке как все изменилось, главное я действительно стала счастливее (раньше я недопонимала как это становится все счастливее и счастливее), изменилось все мое внутреннее состояние, отношение к людям, к этому миру, я стала более осознанно подходить к некоторым вещам. Огромная благодарность за все это Богу и Вам!!! Хотелось бы развиваться и дальше, очень хотелось бы продолжения коучинга для таких как я, которые еще не все задания выполнили, но хотели бы развиваться дальше! С уважением, Анна_/\_
Ольга
Россия, Йошкар-Ола
Доброго времени суток, Рами! Благодарю Вас за то, что эти пол года у меня была возможность работать над собой в рамках коуча. Старалась выполнять все задания, чтобы прогрессировать на всех уровнях.
Первый раз услышала Ваши лекции примерно в 2010 году, дала послушать подруга на диске. Потом нашла сайт "Благодарение", потом была незабываемая поездка в Венгрию в 2013 году, которая дала мне новые ощущения жизни и новый друзей. Прочитала все Ваши книги и журналы "Благодарение" С начала коуча перечитала "Три энергии", "Как договориться со вселенной", "Счастье без границ". Книга "Две жены" для меня была открытием человеческих отношений. Хорошо, что дочка живет в Москве и имеет возможность бывать в "Благодарении" и покупать для меня книги. Часто дарю Ваши книги подругам, отличный подарок!!! Сейчас читаю Бхагавад-Гиту, медленно и вдумчиво.
Еще до коуча проделала технику прощения с родителями, очень понравилось прописывать левой рукой, приятная зарядка на физическом плане.
Рами считаю Вас своим духовным учителем, каждый день совершаю Вам поклоны. Рекомендую своим знакомым технику поклонов, многие прочувствовали на себе, как быстро все работает. В любой непонятной ситуации стараюсь понять, для чего мне дана эта ситуация, какой урок надо пройти. За каждую мелочь в моей жизни благодарю Бога. Не считаю свои благодарности в течении для, это автоматически происходит.
Детство мое прошло в счастливые Советские времена в Таджикистане, занималась спортом, благодаря чему была во многих городах Средней Азии. Спорт остался со мной на всегда, лыжи, велосипед, танцы.
Стараюсь помогать людям, делюсь полученными знаниями, хочу быть полезной и интересной. Слежу за речью, приучила к этому своих детей, за что они мне благодарны.
Хотелось бы продолжить работу над собой в рамках коуча, а если этого не случится, буду продолжать самостоятельно, это не ограничит меня быть счастливой, успешной и здоровой.
С огромной благодарностью лично Рами и всей вашей команде, Ольга.
Татьяна
Казахстан, Усть-Каменогорск
Благодарю Вас Рами !!!! Благодарю всю вашу команду !!!!! Благодарю за знания о гармоничном развитии по четырем направлениям !!! Кажется , что я даже ростом выше стала , распрямилась как то, спокойствие и умиротворение прочно входят в мою жизнь. Каждый. раз прописывая ЦЕЛЬ , останавливаюсь то на одном слове то на другом и отслеживаю каждый день - что ушло . что не совсем ...и делаю это с какой то внутренней радостью и интересом . А практика благодарностей - это вообще чудо из чудес! сколько улыбок искренних , как будто в жуткий холод замерзшие люди кружку горячего чая вдруг получают просто так, да еще и с термосом в придачу! Здорово ! Спасибо!
Задания все выполняю( с мужем вместе), присоединилась к коучингу только в конце декабря,
Отчет отправила, но тоже не поняла дошел или нет. Зная ,что от этого зависит оставите Вы меня в группе или нет, переживала несколько дней... Потом решила -НА ВСЕ ЛЮБОВЬ БОГА....
Как бы там не сложилось, я всегда буду Вас благодарить Рами!!!

Анжелика Тихонова
Россия, Краснодар
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть ли мое сообщение?
Татьна
Россия, Нижний Новгород
Дорогой Рами огромное СПАСИБО за революцию в душе и сильные изменения в жизни ! С дочерью писали левой рукой - проблемы решаются легко ! Перестали ругаться ! Всем желаю божественной любви. Никого не осуждаю, принимаю все происходящее спокойно.Помогаю как могу, чем могу.На вебинаре Вы мне ответили - убрать критичное отношение к людям , другим странам,  национальностям.... -всех люблю ( стараюсь всем уделить внимание, поговорить, похвалить) Люди задерживаются в моем магазине Цветов - приходят повторно, даже просто как к другу посоветоваться. 2 года слушаю на сайте Ваши лекции .Меняюсь сама и все вокруг меня изменилось. Исполняются мечты! 8 марта было больше покупателей в 3 раза! Любимая Бронхиальная астма лечится дыхательными упражнениями медитацией.  Честно -домашку не написала стыдно ! Но смысл жизни поменяла и жизнь стала меняться! Все Ваши рекомендации буду продолжать изучать.      Хочу Вам сказать- все Ваши усилия не зря  !!!!  Низкий Вам поклон и уважение -желаю Вам БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ !    Татьяна Нижний Новгород
Надежда
U.K. , London
Доброго времени суток дорогой Рами и Ваша команда
Благодарю ВАМ за этот тренинг, за возможность идти по пути Духовного развития. Благодарю ВАМ за Свет, который Вы несёте в этот Мир!!!!
Я очень хочу с вами продолжить обучение в этом тренинге. В онлайн встречах не учавствовала, все в записях смотрела, все задания выполняла и дальше их практикую!!!
Будуочень благодарна дальнейшему совместному путешествию и развитию Любви к Богу, знакомству с Богом, знакомству с самойсобой, с той Божественной частью во мне!
Примите мои поклоны пожалуйста дорогой Рами и Ваша команда
С ТеплОМ и Благодарностью к Вам
Надежда