Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Новости и события / Хорошие новости со всего мира

Хорошие новости проекта по защите семейных ценностей СitizenGO

Хорошие новости проекта по защите семейных ценностей СitizenGO

06.06.2017 0

Письмо Рами от Кэролайн Крэддок, активистки проекта CitizenGO — общества активных граждан, стремящихся защитить жизнь, семью и основные права человека по всему миру.

 

 

Уважаемый Рами,

Как Вы знаете, на прошлой неделе я была в Будапеште на саммите Budapest Family. Где с некоторыми членами команды CitizenGО участвовала во Всемирном Конгрессе Семей. Каждый год этот Конгресс объединяет семейно-ориентированных людей, выступающих против абортов по всему земному шару, для общения и совместного обсуждения лучших практик. Ниже — фото нашей команды.

 

 

В этом году саммит объединил впечатляющее множество ораторов, включая премьер-министра Венгрии, Виктора Орбана, который говорил о приверженности Венгрии к защите семьи.

 

Некоторые члены команды CitizenGO также были среди спикеров мероприятия, включая президента CitizenGO — Иньяко Арсвага. Нашего польского участника Магдалену Коржеква, нашего венгерского коллегу Эстера Займуса и меня. Мы были удостоены того, чтобы поделиться деятельностью CitizenGO и тем, как мы меняем мир вокруг по всему земному шару.

 

 

Во время конференции мы слушали выступления и встречались с людьми и организациями, сотрудничающими с CitizenGO в области защиты семьи. Это была очень плодотворная и благоприятная работа для CitizenGO.

 

Одна из наших целей в этом году — перейти в автономный режим: планируя мероприятия, проводя пресс-конференции и так далее. Для достижения данной цели мы приняли участие в международном обучении до начала официального саммита.

 

Нас обучал Фонд Прикладного Консервативного Лидерства. Где мы прошли техническое обучение по постановке целей для проведения кампаний. Ниже — фото части нашей команды на обучении.

 

 

Благодарим Вас за поддержку нашей деятельности, и помощь в защите семейных ценностей по всему миру. Мы бы не справились без Вас!

 

От чистого сердца,

Кэролайн Крэддок и вся команда CitizenGO

 

P.S. Вы можете посмотреть больше фотографий тут: https://www.flickr.com/photos/citizengo/.

 

 unnamed.jpg

 

CitizenGO — общество активных граждан, стремящихся защитить жизнь, семью и основные права по всему миру. Узнать больше о CitizenGO можно здесь.

Возврат к списку

Комментарии • 0

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария