Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Образование / Международная Школа Ведической Астрологии Рами ISHVARA

Частозадаваемые вопросы

31.01.2017 0

Вопрос: Что делать, если я не смогу принять участие в ступени со своей группой.
Ответ: Вы можете присоединиться к следующему потоку на этой ступени или приобрести запись с онлайн трансляции. 

Вопрос: - Могу ли я пройти курс астрологии по дискам Рами и сдать экзамен с правом консультирования?

Ответ: К экзамену допускаются студенты, прошедшие обучение с преподавателем в Академии Рами. Обучение построено так, что для качественного освоения материала необходимо изучить материалы на дисках со ступеней Рами Блекта и с преподавателем на курсе «Как стать Провидцем». Материалы не дублируют, а дополняют друг друга. 

Вопрос: - Могу ли я начать обучение астрологии, если не знакома с этими знаниями.
Ответ: Да. Обучение начинается с азов и рассчитано на новичков в астрологии. В Школе также успешно проходят обучение студенты, ранее изучавшие западную астрологию. 

Вопросы: - Нужна ли подготовка к обучению на курсе?
Ответ: После получения заявки на обучение, мы направляем перечень материалов для подготовки к обучению. Подготовившись по нему, студенты более успешно осваивают материал курса. 

Вопрос: - Где можно приобрести учебники и диски для изучения астрологии?
Ответ: Книги и диски Рами Блекта можно приобрести в Издательском Доме «Благо-Дарение» г. Москва и г. Санкт-Петербург (ссылки), в интернет-магазине «Благо-Дарение» (ссылка) или у представителей в регионах (ссылка). 


Вопрос: - Достаточно ли двух дней одной ступени для качественного изучения астрологии? 

Ответ: Программа обучения составлена самим Рами Блектом и по ней прошли обучение тысячи студентов с момента создании Академии в 2002 году. С тех пор она только дополнялась. Уже после первой ступени студенты могут видеть и анализировать натальную карту в целом. В дальнейшем происходит более глубокое погружение в астрологию. 
Помимо ступеней программа включает астрологические практикумы, на которых студенты учатся применять полученные знания, плюс каждый триместр Рами Блект лично проводит мастер-классы по астрологии. Также в программу, в виде отдельного 6-го модуля, входит изучение мастер-классов Рами Блекта, которые проводились на протяжении всей деятельности Академии, и записанных на дисках. 


Вопрос: — С какой периодичностью проходят ступени? 

Ответ: Полный курс обучения в Международной Школе Ведической астрологии Рами ISHVARA состоит из пяти модулей с преподавателем и шестым для самостоятельного изучения по дискам Рами Блекта и рассчитан на 1,5-2 года. 

Ступени проходят с периодичностью раз в 2-4 месяца. 

Между ступенями раз в одну-две недели проводятся практикумы с 19 до 21ч, на которых студенты учатся применять полученные знания. Практические занятия, по просьбам учащихся, проводятся в очном и онлайн формате. Всем студентам направляются их записи для более глубокого изучения. 
В некоторых регионах стоимость ступеней включает стоимость практических занятий.

Вопрос: — Можно ли совмещать разные формы обучения? (например, 1 ступень пройти самостоятельно, 2 - онлайн, а 3 - очно) 

Ответ: Да, в любой момент студенты могут менять форму обучения. Каждый студент может выбрать ту форму, которая ему в данный момент удобна. 

Вопрос: — Что входит в стоимость обучения? 

В стоимость обучения входит теоретический материал по темам ступени, полная видео или аудио запись занятий, информационная поддержка (новости, рассылки «В помощь начинающему астрологу», подарки слушателям Школы). 
В некоторых регионах в стоимость обучения входят 5 практических занятий. 

Вопрос: — Условия выдачи диплома?

Ответ: После прохождения 6 ступеней и успешной сдачи экзамена студенты Международной Школы Ведической астрологии Рами ISHVARA получают Сертификат Международной Школы Астрологии ISHVARA с правом консультирования.

Экзамен принимает лично основатель Школы - Рами Блект. 
Экзамен состоит из двух частей: письменной - развернутый ответ на экзаменационный билет (с экзаменационными билетами можно ознакомится здесь (ссылка на билеты)) и устной - в форме собеседования лично или по скайпу.


Комментарии • 0

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария