Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Образование / Международная Школа Ведической Астрологии Рами ISHVARA

Alexander

Alya_Kukharchik

Irina_Vasileva

Lesya_Nikiforova

Nika_Grib

Olga

Sergey_Nikiforov

Toma

Xenia_Gubenko

Отзывы о Школе Ведической астрологии

29.01.2013 8


*** 
Мне очень понравился 1 курс по Ведической астрологии – стиль преподавания, общение с учениками, подача материала, организация курса, питание, перерывы. 
Нравится, что все изученное можно применить в жизни, т.е. практично. Также хорошо, что есть практика 1 раз в неделю, это помогает не расслабляться и постоянно изучать 
астрологию, определенный стимул для меня. 
Хорошо, что между курсами есть перерыв в 2-3 месяца. Это дает возможность самому разобраться и усвоить пройденный материал. Спасибо огромное! 

Андрей 


*** 
Выражаю свою благодарность за возможность получить высшие знания. Особо хочу отметить высокий уровень информативности самоучителя «Как стать провидцем», а также все мастер-классы, лекции и вебинары по астрологии. 
Из организационных моментов – было приятно получать перекусы в виде бананов и орешков)). Итог от курса более, чем позитивный. 

Благодарю! 

***
Благодарю за бесценные знания и опыт, полученный за столько короткий срок. 
Благодарю за теплый прием и дружескую атмосферу. 
С удовольствием продолжу обучение. И буду стараться благодаря этим знаниям нести добро людям!! Низкий вам поклон! Спасибо. 

Оксана


*** 
Спасибо за этот курс. Очень вдохновляющее. Информации много, но буду прорабатывать. 
Лекции настолько вдохновляющие, что в перерыве хочется скупать книги и диски. И только успеваешь задуматься, а когда я это буду слушать и читать? ))) 
В любом случае, чувствую, что мне это очень нужно и интересно! (Книгу «Как договориться со Вселенной» прочел на одном дыхании в полном восторге! Спасибо большое за нее). 
Астропсихология – это очень сильно и интересно! Спасибо огромное за этот курс! 

Александр Коновалов. 

*** 
Пришла повторно. Спасибо за вдохновение. Как всегда познавательно и увлекательно. 

Елена 

*** 
Меня зовут Светлана. Очень понравилось, как было организовано проведение семинара «1-я ступень». Конечно, не очень для меня легко воспринималась информация, данная для изучения, но энтузиазм не иссякает)) 
Много узнала нового, но и какие-то моменты были подтверждены на семинаре. 
Огромная благодарность за проделанную работу для улучшения нашей жизни. 

*** 
Добрый вечер! Мне очень понравилась 1 ступень. Все понятно и хочется еще знаний. 
Объясняется очень четко, логично, понятно, доступно. Можно было бы еще пару тем включить. Благодарю! 
С уважением и любовью, 

Федорова Мила

*** 
Cтупень понравилась. Очень много нового и интересного. Многое заставило задуматься о своей жизни, осознать свое отношение к ней. Стала изменять свое поведение в семье, изменила отношение к мужу и детям. 

Оксана С. 



*** 
Натали Мельниченко Исполнительный директор Издательского центра «Благода» в Киеве, Украина 

Дорогие друзья! 
При поступлении в Школу ведической астрологии Рами Блекта, в Киеве в июле 2011 года, я даже не догадывалась, какие перемены ожидают меня впереди. 2012 год стал особенным в моей жизни. В преддверии 2012 года я приняла решение поменять не только работу, но и место жительства. Сказать, что у меня все складывалось гладко не смогу, потому что это будет неправда. Перемены начинались не с самых лучших моментов, как правило, гордиться мне было особо нечем. 
Много лет я жила как жила, со своим совсем уж не легким характером, привычками, отвратительными отношениями с родителями, двумя бракоразводными процессами, и гордилась тем, какая я молодец, что всем мужикам назло смогла вырастить замечательную дочку. 
Как попала в Школу? Очень просто – от нечего делать захотела учиться астрологии. Случайно по ссылкам перешла на сайт Рами Блекта и просидела на нем до 4-х утра. Утром уже звонила в Киев и передавала деньги на книги Рами и оплату за 1 ступень ведической астрологии. 
Если бы мне кто-нибудь сказал что будет так, как есть сейчас – клянусь, что не поверила бы. Потому что на тот момент я прекрасно осознавала – чудес не бывает… 
Школа Рами подарила мне меня настоящую. Кроме знаний, в школе я получила просто уникальную возможность увидеть себя со стороны, и поверьте мне, это было зрелищем не для слабонервных. Ведь для того, чтобы посмотреть на себя настоящую, нужно быть достаточно смелой. И я решила, что хочу быть смелой. 
Провожая 2012-й год, могу вам уверенно сказать, дорогие мои, что чудеса бывают. Они случаются каждый день, каждый час и каждую минуту. Просто нужно идти и делать то, что тебе предназначено судьбой. Смело выходите за зону комфорта и с улыбкой и глубокой уверенностью действуйте, зная, что все что ни делается – делается к лучшему!

*** 
Всего лишь два года назад мне посчастливилось начать обучение в Школе астропсихологии Рами Блекта. 
На сейчас уже прошла 4 ступени, готовлюсь к сдаче экзамена – запланировала в этом году сдавать. 
Но такое ощущение, что прошло не два года, а лет десять – настолько все вокруг меня изменилось – люди, окружение, работа, место жительства. И понимаю, что это я так сильно поменялась, а все вокруг только отражает мои внутренние изменения, но даже сложно поверить, что все может так быстро – и главное, плавно и естественно, меняться. 
Еще до прохождения первой ступени изучала джйотиш (ведическую астрологию) самостоятельно почти полгода. Было очень сложно, но тянуло неимоверно. 
Еле-еле разобралась с какими-то самыми простыми вещами. А потом прошла первую ступень и вы представить не можете мою радость, когда все, как по команде, выстроилось стройными рядами, оказывается, все можно понять! 
Главное, и это было очень важно – когда есть преподаватель, в присутствии которого все становится понятно и группа, с которой учиться легко и интересно. 
Ступени, практические занятия, вебинары… Сегодня могу точно сказать, что это было очень важным для меня шагом, очень нужным. 
Очень многое активно использую в жизни буквально КАЖДОДНЕВНО. И очень счастлива от этого :)

Леся Никифорова

Комментарии • 9

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Спасибо огромное Светлане Борисовне за ее мудрость,деликатность,спокойствие, умение сделать сложное простым и доступным, доброту и легкость, с которой она делится знаниями, за продуманность,непостижимое трудолюбие и неиссякаемое терпение! Очень благодарна всем сотрудникам Центра Благодарения за великолепную организацию ступеней,тренингов и занятий, за неизменную доброту,приветливость и терпение,которого так мало в Москве! Учебник Рами по астрологии замечательный,структурированный,емкий, насыщенный очень полезными и ценными нюансами, спасибо огромное!
Татьяна.
Россия, Санкт_Петербург
Дорогой , Рами!
   Хочу выразить Вам свою благодарность, не могу подобрать слова, чтобы вместить ее. Сказать просто спасибо – ничего не сказать.
   Мне больше 50. Прожита половина жизни. Лет с 25 встали вопросы :кто Я, зачем, почему, что потом. Время моей юности советское, информации нет, интернета нет, книг не купить, а потребность была огромная. По крупицам собиралась какая то информация, но знаний не было, а потребность понять кто Я, почему в моей жизни так , а не иначе – огромная.
    У меня никогда не возникало вопроса в существовании Высшего Разума. Я всегда чувствовала его присутствие в своей жизни. А в тяжелые моменты жизни я хотела «домой». Я не знала где он – мой  «дом» , но чувство не проходящей ностальгии сводило с ума.
    Оглядываясь назад ,  вижу те «красные флажки», которые вели меня именно по  этой дороге. Не будь их – страшно представить, где бы я могла оказаться и чувство внутренней благодарности Судьбе переполняет. Мне позволили прикоснуться к Ведической Культуре, открыть ее для себя. Низкий поклон Судьбе за этот царский подарок. Вот где несметные богатства – кладезь Знаний! Постепенно знания начинали трансформироваться. Нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня. Многое поняла и осознала. Жизнь стала осознанной. Я перестала ностальгировать по «дому»,это чувство ушло.
   Оставались вопросы конкретно о себе . Я постоянно жила с чувством, что я забыла что то очень важное о себе, что я что то должна сделать очень важное , но я забыла что.
    И тут очередной подарок : чисто случайно (понимаю : все случайности не случайны) увидела объявление о наборе в школу Ведической Астрологии Р.Блекта в  СПб. Не буду рассказывать о всех сомнениях и терзаниях ( а мне это зачем, ассоциация астрология – астрономия). Меня «поступили» в вашу школу.
   И вот. Сижу я и пишу это письмо Вам на 3-ий день после прослушивания 1 ступени. Свое состояние объяснить трудно даже для себя , как передать не знаю, постараюсь. Я в шоке до сих пор, я до сих пор не могу «закрыть рот». Он как открылся у меня (так бывает при сильном удивлении), таким и остается. Причина этому не в том, что я поняла, что ведическая астрология – это не астрономия, а в том, что я поняла какие колоссальные возможности для человека (для себя) дают эти Знания. Благодаря им, я смогу узнать себя, понять, что я, конкретно я, должна делать в этой жизни, для чего я пришла сюда. Для меня это крайне важно. Я наконец то  «вспомню» о том, о чем забыла! Я наконец то смогу делать то, что должна! Я « вспомню», зачем я вернулась на Землю!
  И сейчас я говорю спасибо Богу, Вам и всем учителям, которые были и есть в моей жизни.
татьяна
россия, москва
закончила 4 ступень и хочеться сказать: Рами и Светлана Борисовна-спасибо что Вы есть!!!!! Мой настрой на 1 ступени-"главное все выучить и понять"..... к 4 же-"главное развивать интуицию, быть в потоке, успокоить свой ум,развиваться на всех 4 уровнях и самое главное познать себя и быть воплощением безусловной любви воодушевляя других на работу над собой" Низкий поклон Светлане Борисовне за великодушное терпение по отношению к нам, ученикам!!!!!!
Алёна
Россия, Вологда
Светлана Борисовна, благодарю вас за обучение нас этому важному знанию. Знанию как жить в гармонии со своей природой и со всей вселенной. Благодаря изучению астрологии, мы теперь знаем, как увидеть своё предназначение, свои кармические задачи, что хочет от нас Бог и какую роль он отвёл нам в этой жизни. Мы теперь можем не биться лбом в ту сферу, где мы профи, но она уже отработана у нас в прошлых жизнях, а идти дальше туда, куда нам надо, не дожидаясь того времени, когда нас заставят туда идти.  Мы можем посмотреть предрасположенность к каким-то конкретным заболеваниям и «подстелить соломку» в виде правильного образа жизни. Так же мы можем посмотреть какие сферы в какое время у нас включаются. И если активна сфера больниц, то лучше пойти туда работать, чем лежать там. Если активен дом служения и болезней, то лучше служить, чем болеть. И главное, что мы можем всё это увидеть у ребёнка и сразу же направить его в нужное русло, а не пытаться из него сделать себя. У него свои задачи и можно помочь их реализовать. Если какие-то планеты поражены, можно уже в детстве помочь ребёнку научиться гармонично воспринимать энергию данной планеты. Нашим детям очень повезло, им не придётся тратить множество лет на рост «по течению», а потом самим во взрослой жизни осознанно все свои проблемы прорабатывать, как делаем это мы сейчас. Ещё рас благодарю вас за ваш труд, за то, что вы стараетесь донести до нас всё доступным языком, дать только «работающую» проверенную информацию, что бы не запутать нас, общаетесь с каждым и знаете даже всех своих заочников. Спасибо вам.
ученик
Российская Федерация, Москва
Уважаемая Светлана Борисовна,
с чувством большой благодарности желаю Вам успехов на Вашем пути! Светите, ведите и поможет Вам Вселенная!!!
Всегда очень приятно видеть работающего над собой человека, но  невыразимо приятнее встретить достойный результат такой работы -  Учителя в благости!
21 группа
Ольга
Россия, Новокузнецк
Хочу выразить благодарность преподавателю школы Рами Блекта Сергею Зубкову за проведение четырех ступеней Ведической астрологии у нас в городе Новокузнецке! К астрологии меня тянуло со школьных времен. Про Джйотиш тогда ничего не было известно и я увлекалась просто изучением знаков зодиака. И вот спустя много лет в моем городе объявили набор на обучение Ведической астрологии! Я была в декретном отпуске и решила, что вот он мой шанс следовать велению своей души! Было время на обучение, на чтение литературы, на посещение занятий! Вот прошло уже почти 2 года, пройдены 4 ступени! Сергей доступно и понятно объяснял сложные для меня вещи в интерпретации натальных карт. И вот теперь я уже сама могу составить прогноз для своих родных и близких. Потихоньку пробую консультировать посторонних людей. Очень приятно видеть, как люди после консультации уходят воодушевленные, имеющие план действий по улучшению их жизненной ситуации. В моей жизни тоже произошли перемены, благодаря этим знаниям. Я решила сменить свою профессию и скоро буду учителем начальных классов! Астрологией я буду продолжать заниматься, хочется дарить людям знание, надежду, веру и любовь! Благодарю вас за бесценные знания!
Анна
Россия, Барнаул
Прошло несколько дней после изучения первой ступени Ведической астрологии в Новосибирске и хочется оставить свой комментарий о прекрасном преподавании очень глубоких и важных знаний не только по астрологии , но и по психологии, которыми с нами делился Сергей Зубков. Хочется сказать большое спасибо за его умение легко подавать сложный материал, за его терпение к нам ,так как мы не всегда понимали его сразу, за его мастерство, за то, что он вселил в нас уверенность , что все получится, у того кто имеет огромное желание.А у нас это желание есть, так как понимая себя ты сможешь понять и другого человека. Поражает глубина и возможности этого учения, которые нам показал и немного приоткрыл наш учитель Сергей Зубков.Обязательно приеду на вторую ступень. Благодарю Рами Блекта , который  выучил таких прекрасных учеников, которые несут свет людям и помогают им разобраться со своими проблемами. Хочется пожелать всем учителям школы здоровья , успехов в их работе!
Сергей
РФ, Челябинск
Недавно был на консультации у астролога, и он сказал мне время рождения 15 ч. 50 м.  Но  я бы хотел еще раз проверить эту информацию. Есть у Рами Блекта ученики в Челябинске?
Марат
РФ, Москва
Спасибо большое Ирине Петровне за добрые и насыщенные занятия. Начав изучение "с нуля", удалось проникнуться красотой этой науки благодаря замечательному преподавателю и незримой направляющей силе Рами.
С удовольствием продолжу изучение в вашей Академии.