Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Паисий Святогорец

30.01.2013 10

Паисий Святогорец (мирское имя Арсений Езнепидис; 25 июля 1924, Фарасы, Каппадокия — 12 июля, 1994, Греция) — блаженный старец схимонах, один из самых уважаемых греческих старцев и духовных светил греческого народа XX века, старец и монах Афонской горы, известный своими духовными наставлениями и подвижнической жизнью.




Если вы хотите получать уведомления о новых материалах, сейчас можно подписаться на новости Рами. Если вы знаете кого-то, кому может быть полезен и интересен этот материал, перешлите, пожалуйста, ссылку на эту страницу.


Комментарии • 10

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Прекрасное пение. Спасибо за выкладку!

Можно ли скачать это пение откуда-либо, чтобы слушать независимо от наличия интернета?
Спасибо заранее.
Уважаемая Елена!
Спасибо за Ваш вопрос, в ближайшее время мы постараемся подготовить аудиофайл для скачивания.
С уважением и любовью, админитсратор сайта.
Stasy,
Буду ждать!
БлагоДарю Вас
Спасибо! Очень чистое и проникновенное пение.
Виктория
Душевное пение. Спокойно так стало.
Дмитрий
Благодарю, за полезный материал…
Елена, есть дополнение к браузеру Firefox https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/video-downloadhelper/
устанавливаете, и сможете скачть данное видео, если возникнут проблемы, пишите на имейл d1ma2@mail.ru скину на какойнебудь файлообменник…
Наталия
Россия, Геленджик
Спасибо, очень проникновенное пение, успокаивает душу. Прекрасно,что напоминаете о наших Святых людях.
Сергей
Россия, Москва
Если не общаться со святыми людьми, то, по крайней мере, их можно послушать. Сердце от этого тоже очень и очень радуется. За Старца Паисия Святогорца отдельное спасибо.
ТАТЬЯНА
Беларусь, ВИТЕБСК
Дважды была в Греции в Суроти,там где жил в последние годы и почил мой любимый батюшка Паисий Святогорец. Душа моя хотела встречи с ним. И батюшка Паисий одарил меня состоянием Благостной Безусловной Любви.Наклонилась к нему на могилку и почувствовала как будто меня осыпало дождем Любви и мурашки побежали по всему телу,и слезы потекли, и покой ,и Любовь ко всем. Хотелось кланяться всем людям,земле,птицам,всем всем,просить прощения у всех и Любить всех. Состояние неописуемое! Молитесь ему.ОН ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА.