Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Выступление Рами на Детском радио, март 2012

24.10.2012 6

Дорогие друзья!

  

Предлагаем Вам прослушать запись эфира программы “Только для взрослых” на Детском радио от 1 марта 2012 года, в которой принял участие Рами.

  

0

Загрузка плеера
Скачать 50.05 (Мб)


Если вы хотите получать уведомления о новых материалах, сейчас можно подписаться на новости Рами. Если вы знаете кого-то, кому может быть полезен и интересен этот материал, перешлите, пожалуйста, ссылку на эту страницу.


Комментарии • 6

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Огромное спасибо!
Как всегда - проникновенно.
Здравствуйте, уважаемый и дорогой Рами!
Благодарю Вас!
Ваше живое слово, как всегда, к стати.
Я нашла ответы на свои вопросы, и теперь знаю как лучше поступить в сложившихся ситуациях.
Чем больше слушаю Вас, тем больше СЛЫШУ.
Спасибо Вам, добрый волшебник Рами!
Желаю Вам и Всем всё увеличивающейся Божественной Любви и счастья!
С любовью и почтением, Татьяна.
Екатерина С.
Спасибо большое, очень познавательно и интересно!
Спасибо большое за интервью! Ведущий великолепен, напорист, понятлив и умен. Рами доброжелателен и с любовью все объясняет.
Получила огромное удовольствие. Спасибо!
Желаю всем Божественной любви!!!
Хороший получился эфир. Спокойный, вдумчивый диалог. Ведущий -молодец, отлично подготовился и явно в теме.
   Хотелось бы отреагировать на слова Рами о том, что в Москве невозможно найти нормальные продукты и что приходится привозить с собой... Да, к сожалению, это так. Скоро в этом Москва догонит Торонто. Но, так же как и в Канаде, можно найти выход из этой ситуации. Во-первых, в таких магазинах, как Ашан, продаются разные виды хлеба (хлебцы, вафли, лепешки) без использования дрожжей. Там также можно брать некоторые исходные продукты вроде круп, отрубей, муки грубого помола, мюслей и т.д. А вот овощи и фрукты лучше искать на рынках, у частных фермеров. Кстати, в Москве и других городах России уже есть компании, занимающиеся доставкой так называемых органических продуктов - овощей, зелени, фруктов, выращенных без применения хим. удобрений, пестицидов и стимуляторов, а также молочных продуктов с небольших ферм и подсобных хозяйств.
   Было бы здорово, если бы кто-нибудь из помощников нашего дорогого Учителя озаботился этим вопросом, чтобы Рами не приходилось возить еду с собой...
   А вообще, конечно, надо больше говорить об этом, потому, что ситуация с продовольствием носит уже угрожающий неконтролируемый характер. И речь уже идет на уровне национальной продовольственной безопасности. Необходимо обратить внимание законодателей на этот беспредел, чтобы как и в некоторых европейских странах, были приняты законы, запрещающие применение и использование  при производстве продуктов питания ГМО, искусственных добавок, консервантов, ароматизаторов и т.д. Особенно в продуктах для детей. Нужно установить жесткую ответственность для производителей и вернуть обязательную сертификацию
   Конечно, лучше бы производители и продавцы сами становились более сознательными и ответственными и больше бы думали о людях, а не о прибылях.... Но, пока на это не приходится особо надеяться.
К упоминанию о горе-министре Фурсенко... Слава Богу в противовес таким как он есть руководители, фамилии которых не на слуху, но деятельность которых несет огромную пользу и затрагивает многие сферы. Это, например, руководитель Федерального Агенства по Печати и Массовым Коммуникациям - Сеславинский Михаил Вадимович и его команда, которые осуществляют организационную и финансовую поддержку огромного колличества культурно-просветительских, образовательных, научных, программ, проектов, выставок, конкурсов и т.д. Агенство поддерживает очень многие программы  на радио, тв, в книгоиздательстве, в периодике, в интернете. Важно то, что осуществляется поддержка всего самого лучшего и светлого. Например, того же Детского радио, радио и канал Культура, православное Радио Радонеж, радио Россия, множество изданий, программ и др. общественно значимых проектов. Поле их деятельности очень обширно и на первый взгляд малозаметно, но от этого не менее важно и ценно. За такую благородную и добрую миссию, которую эти люди успешно выполняют  - низкий им поклон и благодарность!