Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Об авторе / Отзывы

Отзыв Анны о консультации Рами

Отзыв Анны о консультации Рами

01.04.2018 0

Здравствуйте, Рами! Приношу Вам глубокий поклон и огромную благодарность за консультацию, проведенную 20.03.18 г., на которой Вы дали ответы на важные вопросы, понимание причин и направление дальнейшей работы. Так же хочу поблагодарить Вас за душевное тепло и терпение – не сумев перестать нервничать ни до, ни во время консультации, я слишком много говорила лишнего, вместо того что бы «заткнуться»))) и внимательнее слушать Вас. Законспектировав и начав выполнять рекомендации, я не планировала писать отзыв, пока не смогу поделиться результатами проделанной работы, но удивление от некоторых событий рождало желание поделиться, а сегодняшнее утро, не оставило во мне сил для сопротивления этому порыву.


Среди другого, Вами были подняты темы неприятия ситуации с отцом и сильного уныния, идущему по роду матери и через меня передающемуся сыну. Как я понимаю, события на тонком плане могут происходить заранее и за несколько часов до консультации мой отец, с которым мы не общаемся, узнавал у знакомых мои контакты, у сына обострились программы уныния и неприятия ситуации и как я узнала позже, за день до консультации у мамы началась депрессия, которая закончилась через день… У себя же я наблюдала поднятие некоторых глубинных программ… Все это стало знаком начавшейся работы.

Но самое удивительное произошло сегодня… Мною было озвучено что супруг не читал Ваши книги, и не было надежды, что это измениться… Мудрый и глубокий человек, в свое время увлекающийся различными практиками, он, по его же словам, достаточно категорично относится к некоторым вещам, и моя чрезмерная увлеченность Вашими работами вызывала в нем определенную степень протеста и неприятия… Зная это и реалистичность снов мужа, услышав утром, что ему снилась всю ночь Ваша с ним дружеская беседа, я испытала шок… А после мелькнувшей симпатии во фразе: «такой прикольный дядька!», шутливого «кажется, я попал!»))) и слов о том, что теперь нужно будет Вас почитать, поняла, что консультация не закончилась во вторник и Господь каким-то чудесным образом помогает нам через Вас….

У меня ощущение начала нового этапа! Сказать о том, что я Вас благодарю, наверное, все равно что не сказать ничего, но думаю все же эти слова станут еще более значимыми, по завершению предстоящей работы. Примите мой глубокий поклон и пожелания Безусловной Любви и дальнейшего успеха на том прекрасном пути, полном служения, по которому Вы идете!

Анна. Москва

Возврат к списку

Комментарии • 0

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария