Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Об авторе / Отзывы

Рами, всё, что Вы даёте – работает! (Отзыв)

Рами, всё, что Вы даёте – работает! (Отзыв)

07.12.2017 1

Рами: Радостно получать такие письма. Обратите внимание, что мужчина работает над собой на всех 4-х уровнях, и поэтому у него такой большой прогресс во всех сферах жизни. Очень приятно, что наш коучинг и другие тренинги ему помогают.


Дорогой Рами, благодарю Вас за Вашу деятельность на благо этого мира, за Ваши знания и Ваш опыт. Также благодарю Вашу команду, так называемых слуг слуги, которые самоотверженно, с любовью, оказывают Вам всяческую поддержку в Вашем светлом деле. Благодарю Вас за вебинар, успешно, по моему скромному мнению, проведённый Вами накануне. Бегло, сжато, но в то же время сочно и глубоко, по сути. В этом году я прошёл в Вашей школе Ишвара 4 ступени Джйотиш, продолжаю обучение, мой взгляд на окружающий мир поменялся кардинально (отдельная Вам благодарность от меня за создание этой чудесной и эффективной возможности качественного изменения мышления и расширения спектра видения).


Прочитал почти все Ваши книги и просмотрел записи семинаров, тренингов и лекций на дисках. Постоянно возвращаюсь к прочитанному, увиденному и прослушанному, поскольку с изменением мышления те же слова воспринимаются иначе, глубже. Работаю над собой интенсивно и мне это нравится, много изменений в жизни на всех уровнях.


Прописал родителей и более старших родственников по обеим линиям. Отношения с родителями сейчас практически идеальные, чего язык не повернулся бы сказать до начала их проработки.


И всё равно в прошедшем вебинаре взял массу полезного для себя, например, проверка содержания минералов и микроэлементов в своём организме. Меня эта тема натолкнула на мысли о причинах высыпаний на коже, появляющиеся иногда. Как раз сейчас занимаюсь балансом своего рациона и тут такая интересная тема, случайности не случайны, что называется. Думаю, и на Ваш вебинар Бог привёл определённых людей неспроста. Появилась мысль балансировки своего рациона с точки зрения совокупности микроэлементов и витаминов. В питании у меня есть кое-какие успехи: я вегетарианец с 19 апр.2014 г. (не ем мясо, консервированную, жаренную, засоленную, копчёную, мусорную пищу, с 1 марта 2016 г. не ем рыбу и яйца, заменил поваренную соль на чёрную индийскую/минеральную гималайскую, кофе пил раз в жизни – отвратительный вкус – сахар не ем со школы (около 12 лет), чай пью исключительно травяной: чабрец, душица, ромашка, зверобой, липа, календула, тысячелистник и пр.).


Считаю на вебинаре были затронуты исключительно важные темы. Для себя отметил моменты, чрезвычайно актуальные для меня на настоящий момент, о них бегло ниже. Когда я услышал Вашу фразу «…Общение с Богом должно быть более осознанным, нежели с людьми…» меня будто током пробило. Я практикую молитву «Отче наш», кроме прочего, ежедневно утром и вечером с февраля этого года и как раз на этой неделе размышлял о том, как много дают молитвы и джапа (махамритьюджайя мантра, в частности, в купе с асато ма, пурнамантрой и пр.).


Я весь год созерцал как сами по себе растворяются препятствия и «доброжелатели» на моём жизненном пути. Это уникальный опыт. Я размышлял о Боге, как я его люблю и, что «по-настоящему» я могу общаться только с Ним, он всегда во мне и вокруг, в любой момент времени, он наполняет меня и делает мою жизнь изобильной, всё остальной временно и иллюзорно в различной степени: люди, события, реакции и пр.


Благодарю Вас за тему о циркадных ритмах, как раз сейчас вернулся к её основательному изучению. Считаю её одной из основополагающей и важной для тех, кто желает быть здоровым и счастливым. Знания о ритмах работы внутренних органов и систем организма очень важны для людей.


Отдельное спасибо за формулы «4-16-8» и «2-8-4» по пранаяме, хоть Вы коснулись и вскользь, я буквально ловил каждое слово, сегодня уже начал применять.


Далее, я очень рад, что Вы обратили внимание слушателей и моё в том числе на усвояемость тех или иных веществ организмом. Возможно, эти темы покажутся избитыми искушённым слушателям, но как Вы верно подметили на вебинаре: «знать и применять – разные вещи», а повторение – мать учения, как говорится. Кушаю гречку, после апельсин – шикарно)))


Для себя отметил также полезные свойства бега и физкультуры, подписываюсь под каждым Вашим словом. Бегаю с июня 2013 каждое утро по 5 км. Для себя открыл, что 20-минутный бег в гору гораздо эффективнее и более благостен для моего организма, нежели обычный бег по пересечённой местности или на беговой дорожке. Занимаюсь йогой, гимнастикой, воркаутом, упражнения с собственным весом и отягощениями на турниках и брусьях, Мангала в экстазе)))

Отдельно хочу отметить, что я с 2013 года активно «скитаюсь» по различным тренингам и только у Вас мне далось-таки найти себя и выяснить своё предназначение. Тренеров, спикеров, учителей и Бог ещё весть кого я повидал много, имён называть не буду, но они достаточно известны и в русскоязычном, и в западном, и в мировом пространствах, да это и не важно, важно то, что делает Вас уникальным в моих глазах: всё, что бы я не впитал от Вас – всё работает, буквально. Проверено.


Я занимаюсь инспектированием строительства морских объектов в нефтегазовой отрасли уже более 10 лет (плюс лунный скорпион) – я достаточно критичен в принятии информации и интуитивно отчётливо чувствую, когда меня пытаются ввести в заблуждение. Всё, что Вы даёте – всё работает!!! За это, помимо прочего, я Вас и люблю!


Надеюсь, что не сильно стимулировал своей хвалой повышение уровня Вашего эго, а если это так, то простите, в любом случае, считаю, она Вами заслужена в полной мере. Вашими книгами с удовольствием и любовью делюсь с дорогими (и не очень =)) мне людьми. Желаю Вам богатырского здоровья, любви Божественной и без-условной! Во благо! =)


Владимир, г. Краснодар


Q_AGBnjNUsg.jpg



Возврат к списку

Комментарии • 1

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Надежда
Россия, Калининград
Я разделяю мнение Владимира полностью. Рами дает ответ на все вопросы, на всех уровнях, и это действительно работает. Главное, это постоянное устремление вверх, к подлинной духовности и чистому разуму.
Благодарю и кланяюсь, с уважением, Надежда