Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Об авторе / Вопрос-ответ

В каких благотворительных программах участвовал Рами?

В каких благотворительных программах участвовал Рами?

04.12.2016 0

Благотворительность Рами 

От редактора: пожалуйста, присылайте программы, в которых участвовал Рами и о которых вам известно, или благодарственные письма. Рами редко даже в монашеские годы принимал пожертвования на личные нужды, даже от учеников, но участвовал:

- В 1993 году организовал и лично проводил больше года бесплатное кормление бедных в Калининграде, а позже помогал в подобных программах в других городах России и странах СНГ

- В 1995 году был одним из основателей подобного движения в Литве, которое проводится до сих пор ежедневно для тысяч нуждающихся ежедневно.

- С 1994 года участвовал во множестве благотворительных программах в Индии, последние годы являлся одним из крупных спонсоров бесплатного госпиталя для бедных в Ришикеше. (Гималаи, госпиталь Шивананды Свами)

- В начале 2000-х снимал столовую и проводил кормление бедных в Израиле. (район города Питахтиквы)

- Десяткам а, возможно, и сотням бедных семей, преимущественно многодетным и матерям одиночкам оказал адресную материальную помощь.

- В 2015 году организовал сбор пожертвований и сам участвовал в материальной помощи детям Донецка.   

- Совершал значительные пожертвования духовным учителя, монахам и священникам различных религиозных и духовных течений.

- Более 20 лет жертвует на восстановление православных Храмов и монастырей.

- Примерно столько же на ведические храмы и центры. Был одним из крупных спонсоров московского ведического центра.

- Никогда не отказывал людям заявлявшим, что у них нет денег посетить его обучающие программы.

- Примерно до 2002 года все консультации проводил без-платно (за любое пожертвование).

- Позже - тем, кто говорил, что материально ограничен.

- До 2010 года давал развернутые вопросы написавшим (в книге «Судьба и Я» есть часть таких ответов)

- До 2015 года отвечал почти всем хотя бы коротко на их вопросы.

- До сих пор без-платно консультирует монахов различных движений, участников благотворительных программ, членов семей священников.

- Практически с самого начала всю прибыль, полученную с печати своих книг на всех языках, жертвовал на благотворительность (кроме некоторых учебников, издаваемых в небольшом количестве)

- В разной степени участвовал в благотворительных программах детских домов и домов для престарелых. Помог материально примерно 15 детским домам и 5 домам для престарелых в России и Украине (на Украине помогал только организационно и материально, не лично)

- Всю (или 99%) прибыль от своих программ и выступлений в Украине жертвовал на благотворительность в этой стране, также с выступлений во многих провинциальных городах России и Белоруссии вся или почти вся прибыль оставлялась на благотворительность в данном регионе.

- Провел сотни полностью без-платных лекций и семинаров во многих тюрьмах, образовательных и медицинских учреждениях, воинских частях, на предприятиях и для неимущих.

- Напечатал, подготовил к печати, организовал без-платную раздачу 3.5 миллионов копий журнала гармоничного развития личности «Благодарение с любовью», предназначенного для распространения прежде всего в бедных регионах России, Украины и других стран СНГ.

- Много раз сдавал в аренду свои помещения и машины благотворительным организациям без-платно и никогда за деньги.

- Провел несколько благотворительных ретритов с духовными учителями и монахами.

- Оказывал крупные пожертвования канадскому обществу борьбы с раком.

- Вся или почти вся прибыль от групп, которые ведут ученики Рами по психологии и ведической астрологии по всему миру, жертвуется всегда на проведение благотворительных программ в данном регионе. Таким образом, каждый студент Академии Рами, оплачивая обучение, жертвует до 40-50% на благотворительные цели. В Москве из-за больших расходов на благотворительность жертвуют меньше.

Принципиально не принимает пожертвования на свои личные нужды!!!

Возврат к списку

Комментарии • 0

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария