Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Об авторе / Вопрос-ответ

РАМИ КОГДА ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОЕХАТЬ В ДОНБАСС СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ???

РАМИ КОГДА ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОЕХАТЬ В ДОНБАСС СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ???

01.12.2014 11

Здравствуйте.
Благодарю за всё. У меня вопрос: если очереди за едой стоят в Киеве, то ЧТО ТОГДА ПРОИСХОДИТ НА ДОНБАССЕ??
Мы помогаем детским домам в Донецкой и Луганской областях, наши товарищи, провозившие туда гуманитарку, даже были ранены. А что говорят Веды?? Можно ли рисковать жизнью ради спасения детей? Сирот?? И почему вы тогда этого не делаете? Мы видели собственными глазами: там обстановка НЕСОИЗМЕРИМО ЧУДОВИЩНЕЙ, ЧЕМ В КИЕВЕ!!
Мой вопрос не содержит никаких подколов, я действительно хочу знать что об этом говорят Веды и что думает об этом Рами и его команда.
Благодарю Tatjana


 ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ ДЕТЯМ НА ДОНБАССЕ.
МЫ ПО МЕРЕ СВОИХ СИЛ ТАКЖЕ СТАРАЕМСЯ И ИМ ПОМОГАТЬ.
В КОНЦЕ ПИСЬМА ОТЗЫВ, КОТОРЫЙ МЫ НЕДАВНО ПОЛУЧИЛИ.

1. МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРИЕХАТЬ ТУДА И ОРГАНИЗОВАТЬ РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ, НО МЫ СТАРАЕМСЯ БЫТЬ ВНЕ ПОЛИТИКИ, А ЕСЛИ И ОБЩАЕМСЯ С ПОЛИТИКАМИ И ЧИНОВНИКАМИ РАЗНЫХ СТРАН, ТО НА ТЕМУ ТОГО КАК МЫ МОЖЕМ ОРГАНИЗОВАТЬ СОВМЕСТНЫЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ.

В ЭТОМ РЕГИОНЕ НЕ ПОНЯТНО КАКАЯ ВЛАСТЬ И С КЕМ СОТРУДНИЧАТЬ.
КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ТО ТОГДА, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ПОЛУЧИТСЯ ОРГАНИЗОВАТЬ, ЧТО-ТО БОЛЬШОЕ И МАССОВОЕ.
И В КРЫМУ, И В КИЕВЕ ЕСТЬ КАКАЯ-ТО ВЛАСТЬ, ПОЭТОМУ МЫ ТАМ ПРОВОДИМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ.

2. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ БРОШЕННЫХ ДЕТЕЙ - НАПИШИТЕ. МЫ ПРИЛОЖИМ ВСЕ СИЛЫ, ЧТО БЫ ОРГАНИЗОВАТЬ МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНУЮ ПОМОЩЬ.

3. Я НЕ ГОТОВ ПОСЫЛАТЬ ПОД ПУЛИ СВОИХ СОТРУДНИКОВ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И НЕ УВЕРЕН, ЧТО МНЕ САМОМУ НУЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС, ПРОСТИТЕ.

4. ВЕДЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН КАРМЫ: ЗАКОН ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ И ЭТОТ ЗАКОН ВЛИЯЕТ КАК НА ОТДЕЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ ТАК И НА ОБЩЕСТВО В ЦЕЛОМ.

"ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО ПОЖНЕШЬ".
ЛЮДИ МНОГИЕ ГОДЫ ЖИВУТ ЭГОИСТИЧНО, НАРУШАЯ МНОГИЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ И СОВЕРШАЯ ПОСТУПКИ ОТНОСЯЩИЕСЯ К УГРА-КАРМЕ ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРЫХ ОЧЕНЬ ЖЕСТКИ.

НАПРИМЕР:
- ПРОДАЖА И ПРОИЗВОДСТВО НАРКОТИКОВ, ВКЛЮЧАЯ АЛКОГОЛЬ ПИВО И СИГАРЕТЫ;
- РАЗВРАТ ОБЩЕСТВА И РАСТЛЕНИЕ ДЕТЕЙ;
- МАССОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ В ЖУТКИХ УСЛОВИЯХ И МАССОВОЕ УБИЕНИЕ ИХ;
- УБИЙСТВО ДЕТЕЙ В УТРОБЕ (АБОРТЫ) И Т. Д.

ЛЮДИ ГРЕШАТ ОЧЕНЬ АКТИВНО, ОСОБО НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ И СЕЙЧАС ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ НА ПЛАНЕТЕ.

В ДОНБАССЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ МАРСА И САТУРНА, ПОЭТОМУ ТАМ РВАНУЛО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

5. Я ОТВЕТИЛ ЛИЧНО ВАМ, ПОТОМУ ЧТО ВАШЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ПИСЬМО РАССТРОИЛО СОТРУДНИКОВ, КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ СЛУЖИТЬ НА УКРАИНЕ.
- УБИЙСТВО ДЕТЕЙ В УТРОБЕ (АБОРТЫ) И Т. Д.

КСТАТИ, К НАМ ОБРАЩАЮТСЯ С ПОДОБНЫМИ ПИСЬМАМИ И ТРЕБОВАНИЯМИ ПОЖЕРТВОВАТЬ ИМ ДЕНЬГИ, НО НЕ ЕДУ.

СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНИМАЕТЕСЬ ТЕМ, ЧТО ОПИСЫВАЕТЕ. У ВАС ХОРОШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ УРОКА ЛЮБВИ, СЛУЖЕНИЯ, ОТСУТСТВИЯ ОСУЖДЕНИЯ, КАК МНЕ ВИДИТСЯ.

С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ
РАМИ


Доброго всем дня!

Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ИЦ "Благода" от себя лично и от молодых мамочек из Горловки за оказанную им помощь и поддержку. 11 ноября я получила от Вас посылочку с подгузниками, кашами и теплым комбинезончиком. Вы не представляете эту радость и благодарность, которую выражали девочки, когда всё получили. Дело в том, что у нас это очень сложно всё купить, а для некоторых это просто не доступно. Когда одна из них сказала, что сейчас нет денег на молоко, а такие каши, как прислали она даже не может купить - это просто слёзы на глаза наворачиваются. Помогали мне получить посылку две из 5 мамочек, остальные остались с детками. Поделили всё поровну, у кого малыш поменьше отдали все каши с молоком. Девочки вообще большие умницы, они очень поддерживают друг друга сейчас в трудную минуту, передают одежду и другие вещи тем, у кого детки поменьше.
Спасибо Вам большое от всех нас! Удачи Вам, успехов, сил, здоровья и терпения в Вашем благородном деле. Вы молодцы - это искренне. Побольше бы таких людей как ВЫ.
И отдельная от меня благодарность за журналы, я просила 50, а получила - 250. Я на такое количество даже не рассчитывала. Спасибо большое! Я их раздаю людям, им очень нравятся журналы, и они часто приходят и спрашивают еще или другой выпуск, или для своих друзей, родственников и знакомых.

Всех Вам благ!
С уважением и благодарностью Татьяна из Горловки.

Возврат к списку

Комментарии • 11

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Рами
РФ, Москва
Я прочитал это интервью (ниже) после того, как написл мой ответ. Таким женщинам, мне кажется, нужно помогать.

http://snob.ru/selected/entry/84134/page/3

Елизавета Глинка: Импотенция — это когда женщина ездит на войну спасать детей, а мужчины поливают ее за это дерьмом.
Ирина
Россия, Челябинск
Изменить карму даже отдельно взятого человека очень сложно, а уж карму целого региона... Это под силу только великим Святым, я думаю... Уверена, что Рами делает все от него возможное, чтобы облегчить страдания людей в Донбассе, и его молитвы помогают намного эффективней, чем если бы он поехал туда лично и сам вывозил детей из-под обстрелов.
У каждого свой путь, своя дхарма, свое предназначение. И каждый должен делать то, что у него получается лучше.
Рами, спасибо Вам огромное!
Благослови Вас Господь!
Александра
Россия, Омск
Тоже рвалась в Новороссию, даже билет купила, но муж не пустил. Теперь поняла, что он прав - женщине не место на войне. Тем более что там не только пули свистят, но и магию используют очень активно, причем с обеих сторон.
Столько зловещих знаков для Порошенко (то солдат на инаугурации в обморок упадет, то родной сын в церкви сознание потеряет), что весь мир поражается.  Жалко Украину... Ей бы такого Президента, как Путин, чтобы навести в стране порядок и перестать плясать под дудку США.
Меруерт
Казахстан, Алматы
Здравствуйте! Честно говоря, хотела узнать Ваше мнение и получить совет о пище, которую мы едим. Читала немало информации о том, что все болезни от нашего психологического состояния. Но честно говоря, у меня очень большой вопрос относительно еды. Везде пишут о химикатах, добавках таких как глутаматы натрия, продукты с буквами Е. Везде говорится о их вреде. Но куда деваться, ведь не возможно ничего не есть. Просто когда об этом задумываешься, читаешь и слышишь кругом, и знаешь, что дети этим наши питаются, начинаешь всерьез переживать. Правда ли эти химикаты вредны или все таки все зависит от наших мыслей, настроев, а все что говорят в газетах и СМИ и о воздействии экологии не правда?
Александр
рф, мск
Дорогой Рами, здравствуйте! Хотел Вас спросить: а почему вы не сотрудничаете с властью, которая избрана населением Донбасса? И какие изменения должны там произойти, чтобы были созданы условия для такого сотрудничества? Потому что прогнозы относительно признания мировым сообществом статуса этих территорий и органов управления  ДНР и ЛНР довольно мрачные.
Единственный способ остановить кровопролитие, на мой взгляд, это прямое военное вмешательство тех стран, которые ведут между собой войну на территории Украины (США или РФ), либо достижение каких-либо договоренностей между ними (говорят, что сепаратные переговоры на эту тему постоянно ведутся на самом высоком уровне).
Дорогой Рами, пожалуйста, скажите, что говорят звезды об этом? Когда наконец восстановится мир и покой в Украине и ее население перестанет страдать?
Спасибо за все, что вы делаете для людей!
Оксана
Беларусь, Минск
"Режим тишины" прекращен, Донецк опять обстреливают. Живу в другой стране, но чувствую эти взрывы как будто нахожусь в эпицентре боевых действий. Когда там перемирие, мне тоже становится легче, когда начинают бомбить, в моей душе поднимается буря. Господи, когда же закончится эта война?
Дорогой Рами, скажите пожалуйста, могут ли наши молитвы спасти Донбасс и вернуть мир народу Украины? Или это карма украинцев, живущих на востоке страны - спасти мир от неофашизма, и потому им суждено сражаться с врагом до полной победы? И вообще, кто и кого спасает в этой войне?
Если можно, пожалуйста, напишите ваш прогноз для Украины, какие события ждут ее в 2015 году? Спасибо!
Дина
Россия, Саратов
Друзья, рассмотрите  возможность размещения  информации  о "Пищи  Жизни Донецк" эти  люди  реально кормят людей.                                         ЗДЕСЬ НУЖНА ВАША ЛЮБОВЬ И МИЛОСЕРДИЕ!
ЗАЩИТИТЕ ДЕТЕЙ ВАШЕЙ МОЛИТВОЙ
И ПОМОГИТЕ НАКОРМИТЬ ЛЮДЕЙ ГОРЯЧЕЙ ПИЩЕЙ!
В зоне военных действий людям нечего есть. Рискуя жизнями волонтеры проекта «Пища жизни Донецк» продолжают кормить мирное население бесплатной горячей пищей. Их даже не останавливают взрывы бомб,тяжелая не только финансовая,но и очень тяжелая моральная обстановка, идет война.
Просим людей всех вероисповеданий!
ЗАЩИТИТЕ ВАШИМИ МОЛИТВАМИ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В ЗОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ! ПРОСИМ ВАС ОКАЗАТЬ ФИНАНСОВУЮ И ИНФОРМАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ ПРОЕКТУ "ПИЩА ЖИЗНИ. ДОНЕЦК"!
Пожалуйста, вдохновитесь на маленький подвиг во имя любви! Группа в контакте https://vk.com/foodforlifedonetsk
игорь
Казахстан, усть-каменогорск
Здравствуйте уважаемый Рами. Хочется поблагодарить вас за те знания, которые вы несёте в мир, благодаря которым многие люди смогли изменить свою жизнь к лучшему. В одной из последних книг, мною прочитанных, я узнал что для того, чтобы выйти из колеса перерождений ( сансары ) нужно довести уровень вибраций своего тела до 0 Гц за счет праноедения, медитации и перехода в тело света. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу. Действительно ли это является обязательным условием для перехода души на другие планеты после смерти? С уважением Игорь.
Арина
Россия, Иркутск
Рами,я писала вам в контакте. Я хотела знать ваше мнение: почему вы предлагаете людям изучать Тору и Каббалу?  Ведь в своё время Иисус Христос сказал иудеям ваш бог дьявол.
Наташа
Россия, Озерск
Спасибо за журнал. Без него уже не могу. Но достаю крайне редко. Случайно. А он нужен ВСЕМ. Первое что ощутила от журнала - ЛЮБОВЬ. Прочитаю и передаю дальше. У меня его уже спрашивают, но .... Только недавно сообразила, что вы должны быть в интернете. Нашла! Но журнал все равно нужен.  Всех благ Вам.
Михаил
Украина, Киев
Драгоценный Рами, все правильно, берегите себя!!! Ни в коем случае не нужно вмешиваться в этот конфликт  Даже если всех этих новороссов украинские силовики поубивают и голодом заморят - сами виноваты, нечего было на референдумы ходить, идиоты доверчивые...