Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Об авторе / Вопрос-ответ

Вопрос о выступлении Рами на Детском радио

Вопрос о выступлении Рами на Детском радио

15.06.2013 6

Рами, я весной слышал Вашу передачу на Дети.FM. И осталось очень неприятное чувство, казалось, вам не давали говорить и, как мне показалось, ведущий был не совсем за моральные ценности. И Вы были какой-то усталый. Вы не скажете, что произошло?

Андрей. Нижний Новгород.
 
***

Здравствуйте Андрей.

Ох, как бы хотел забыть ту передачу.

Я, и правда, был усталый после перелета и без-сонной ночи.

Думал, просто поговорим на тему воспитания детей, но…

АНЕКДОТ
Выходит довольный барин из дома и приказывает:
- Федька, пни  Шарика!
- Да вы что, барин, он же голодный и кость грызет?
- Пни, я тебе сказал, а то…
Федор пинает Шарика и огромный Шарик накидывается с лаем на него.
Барин, почесываясь, изрекает спокойным голосом:
- Ох, не любит Шарик Федьку…



Вспоминал этот анекдот, когда выступал на радио Дети.FM, да и после эфира тоже.

Ведущий перед эфиром посмотрел наш последний 6 журнал, посвященный семейным ценностям,  и это ему явно не понравилось.

А когда и на эфире и в личной беседе я заикнулся, что против разрушения семей, пропаганды детям разврата и растления, гомосексуализма и т.д , он накинулся на меня с откровенными оскорблениями и совершенно не подтвержденными высказываниями и обвинениями. Это продолжалось минут 30 и после эфира.

Весьма полезное для эго времяпровождение.

Он и на прошлом эфире упрекал меня в том, чего я вовсе не писал в своем блоге, но в тот раз я  потребовал, чтобы он это доказал (ведь сайт перед глазами), и тогда он извинился.

Но в этот раз  просто не дал говорить, делая странные утверждения: зачем вообще семья? Зачем иметь много детей (3-4)? Да и вообще, зачем нужны дети? Почему женщина должна обязательно рожать? И оказывается, сейчас никакой пропаганды гомосексуализма нет, как и нет секспросвета (развращения) детей и т.д. и т.п.
Он рассказал, что на другую свою передачу приглашал какую-то «ученую», которая утверждала, что воспитание детей гомосексуальными парами чуть ли не лучше, чем в нормальных семьях. Причем, откуда берутся эти выводы,  непонятно.

Но одно понятно, что сейчас направлены огромные деньги на то, чтобы доказать, что гомосексуалисты - лучшие родители, да и вообще граждане (по-видимому, в ответ на научное исследование одного техасского профессора, который точно и четко доказал на фактах, что дети, воспитываемые в гомосексуальных парах - ущербны и быстро деградируют во всех отношениях). А другой гость передачи что-то нес про какие-то «волны сексуальности», якобы уже с 7 лет детям можно развратничать и т.д. и т.п.

У меня даже появилось ощущение, что я попал на какое-то норвежское радио, рекомендую посмотреть это видео.

Во многих западных странах ведущие чуть ли не обязаны быть гомосексуалистами или пропагандировать все виды разврата.

И этот московский ведущий вел себя так же, как на Западе – там так же не дают говорить и приводить аргументы (хотя их собственные «аргументы» больше похожи на откровенную клевету), и максимально накаляют эмоциональный фон…

И как результат усилий таких СМИ - нации быстро деградируют и исчезают.

Вышел с передачи, а мне водитель рассказывает, что слышал передачу после моего предыдущего эфира, и там гостья рекомендовала: если при беременности и кормлении не можете бросить курить, то курите хотя бы 2-3 сигареты (с каким-то средством), и рекомендовала  сайт.

И это радио содержится Газпромом.  Думаю, им неплохо было бы делать мониторинг передач и как-то отслеживать моральный уровень ведущих.

Кстати, ведущий (от редактора - Александр Ветров) очень талантливый, интеллигентный человек. Но это еще страшнее, ибо такие могут убедить тысячи наивных людей в т.н. «либеральных ценностях»…

Позже мне позвонила руководитель этого радио Наталья (Белая) - очень чистая женщина, у которой двое своих детей, и еще несколько детдомовских, которых она курирует. Очень извинялась за ту передачу (мол, Александр и с профессиональной точки зрения вел себя отвратительно), обещала более ответственно относиться к передачам и говорила, что наши журналы и книги очень любят их сотрудники.

Но как в анекдоте:

- Почему вы с нами не общаетесь, ведь вы же нашли те ложки, про которые подумали, что мы их украли?
- Ложки-то мы нашли, но неприятный осадок остался…

Так и у меня осадок остался, за детей переживаю.

Эти либеральные «ценности», которые сейчас активно разрушают Запад, проникают и в Россию.

На самом деле эти т.н. «ценности» подразумевают агрессивную пропаганду гомосексуализма, всех видов разврата и растления детей и молодежи, разрушение семьи, свободный доступ к алкоголю, сигаретам и наркотикам чуть ли не для всех возрастов, низкий уровень образования и практически полное отсутствие воспитания, морали и нравственности, мультикультурализм, агрессивное отношение ко всем видам религиозности и т.д и т.п.
 
И что особенно неприятно – это столкнуться на детском (!) радио с ведущим, который эти «ценности» разделяет, и более того, горячо отстаивает и пропагандирует (вольно или невольно)…

Возврат к списку

Комментарии • 6

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
После прочтения совершенно нет желания слушать эту передачу. Поменьше бы таких ведущих, тем более на детском радио.. Рами, вам терпения, Божественной Любви! Благодарю за все, что вы делаете, за то, что помимо всего прочего, вы показываете истинные ценности и разоблачаете так называемые "либеральные"!  
Дмитрий
Мне еще не понравилось в ведущем, что он так Запад хвалил. И в компаниях западных так хорошо работается, и жизнь в Америке рай, там цивилизация.
Ему бы изучить систему образования там, насколько она плоха, как детей воспитывают, что четверть людей признают себя гомосексуалистами открыто, что нормальных семей среди белых почти нет.
Хотя может ему все это нравится и такого на Детское радио?! Зачем Газпром это делает?
   Да, когда такую искаженную позицию транслирует на большую аудиторию весьма известный и талантливый человек - это еще страшнее... Самое удивительное, что Александр Ветров активно и давно занимается освещением деятельности разных благотворительных организаций, фондов, акций, детских учреждений... Печально, когда вроде бы доброе начало в человеке сочетается с неверием и духовным невежеством... И как-то подспудно возникает ощущение, что человек занимается благотворительной тематикой не столько из чувства сострадания и желания помочь, сколько из каких-то личностно-проблемных и честолюбивых побуждений... Потому, что если бы было иначе, то такой человек был бы способен понять и сострадать детям и людям, которые стали или станут моральными инвалидами  в результате столь популярной и поддерживаемой им "толерантности" и "свободы" в сми и интернете.
На своем же опыте общения с несколькими людьми нетрадиционной ориентации, могу отметить, что под маской милой веселости или даже интеллигентности, интеллектуальности, нередко яркого таланта - стоит несчастная в чем-то глубоко ущербная личность. И как правило, эти люди страшно деградируют с возрастом. И что печальнее всего, успевают затянуть в свое нравственное болото многих других, душевно неокрепших и незрелых людей...
  Радует, Рами, Ваша активная твердая позиция, даже если это приводит к разрыву приятельских отношений и важных контактов. Вы совершенно верно поступаете. Платон мне друг, но истина дороже... А мировоззрение Ветрова и подобных ему людей очень недалекое и скоро просто исчерпает себя, как и вообще западная тупиковая парадигма ценностей. Наступает переломный момент и в нашей стране (Россия) и ближайших братских республиках все больше людей начинает просыпаться и двигаться в другом, собственном направлении. Особенно те, кто успел наесться массовой западной культурой и сопутствующими ей "бонусами"...
Смотрела этк передачу в прямом эфире. Была крайне возмущена откровенным хамством и невежеством ведущего. Муж мой констатировал. что ведущий имеет полное право разделять или не разделять точку зрения Рами, но вести себя так по хамски это  крайне не профессионально. Но...как современная молодёжь выражается , он "опустил " этим эфиром сам себя, и я думаю нанёс ооочень сильный урон своей карьере журналиста, если не сокрушительный. На фоне этого откровенного без придела Рами выглядел очень достойно, и как мужчина, и как профессионал своего дела. Думаю. что у слушателей этой передачи,  особенно у тех, кто нейтрально относился до этого к Рами, появилось чувство заслуженного уважения к этому умному,проницательному человеку.
Так такие люди-это самые страшные пропагандисты садомии и всех видов разврата и бесбожия. На западе именно они в основном сделали свое черное дело. Такой человек ведет себя как обычный, нормальный человек, его устраивают ведущим, он занимается благотворительностью, становиться популярным и потом вдруг... раз и обьявляет: простите я гомик...
И люди как на крючке, они заглотили его привязались и тут большая шумиха, читай реклама в прессе. Такое на Западе не раз было.
Жаль если России придется пройти это.
Здравствуйте!
Посмотрела видео - слезы на глазах!
Читала вашу статью о распространении гомосексуализма.

Рами! Благодарю Вас от всех матерей! Благодарю  за всё то что Вы делаете для спасения наших ДЕТЕЙ!

Низкий Вам поклон до самой земли!