Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Об авторе / Марина Блект

Моим читателям

Моим читателям

28.10.2012 8

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу перед вами извиниться, что у меня не получается часто вести свой блог и размещать в нем свои статьи и комментарии. Одна из причин, почему мне трудно его вести – это мой несовершенный русский язык. Я уехала из Москвы в маленьком возрасте (8 лет), и успела доучиться в России лишь до середины второго класса. На этом основная база моего русского языка была закончена. Периодически я подучивала русскую грамматику и правописание, но поскольку русский язык нигде не использовала, кроме как в разговорной речи дома, то знания не успевали закрепиться и улетучивались. Поэтому писать и печатать тексты на русском языке у меня занимает много времени. Пока найду каждую русскую букву на клавиатуре… а найти время, чтобы сидеть и тыкать пальцем, когда по дому бегает маленький человечек почти трех лет и просит: «мама, пошли играть вместе», или «мама, я хочу кушать», сами понимаете, очень трудно.

Мне намного легче и быстрей печатать на английском, поэтому я решила, что буду отвечать на ваши комментарии на русском, но английскими буквами  или на английском, Рами пообещал, что кто-то переведет .

Я поняла, что мне важней дать вам ответ на ваш вопрос и поделиться знаниями, чем казаться перед вами идеальной и знатоком русского языка. Пусть мои нелепые грамматические ошибки вас веселят. А я отложу свой стыд за незнание родного языка на задний план и буду перед вами такой, какая я есть. Моему эго будет на пользу. Со временем русский язык во мне закрепится, но пока вам придется потерпеть мой «латинский» русский. Приношу свои извинения за неудобство.

Марина Блект.

Октябрь 2011

От редактора сайта: Мы решили проблему Марины с переводом латиницы в русский шрифт.

Возврат к списку

Комментарии • 8

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Милая Мариночка! Спасибо громадное за Вашу последнюю запись в блоге. Такая нежность исходит от этих строк. Чувство принятия себя такой какая есть. Этого чувства нам женщинам очень часто не хватает.
Сегодня у меня всю ночь крутилось сквозь сон: \"Люблю всех как часть Бога\" и прозвучало - \"Ты тоже часть Бога\".
Низкий поклон. Божественной Любви, счастья и здоровья.
Мариночка, спасибо! Будем рады!
Tatyana Strong
Здравствуйте, Марина!
Благодарю Вас за Ваши  статьи. Они помогают разобраться в себе,принять себя и понять и полюбить, а значит, полюбить и других людей.А главное - любить Бога!
Я узнала о Ведах от своего сына. И стараюсь  менять свою жизнь к лучшему.
Хочу помочь Вашей  благой деятельности:имею многолетний опыт работы переводчиком, стажировалась в Великобритании, два высших образования и смеждународные сертификаты по английскому языку.
Я предлагаю Вам переводить Ваши статьи оа русский язык бесплатно.
Я была бы рада.
Жду ответа. Татьяна.
Tatyana Strong
Здравствуйте, Марина!
Благодарю Вас за Ваши статьи. Они помогают разобраться в себе,принять себя и понять и полюбить, а значит, полюбить и других людей.А главное – любить Бога!
Я узнала о Ведах от своего сына. И стараюсь менять свою жизнь к лучшему.
Хочу помочь Вашей благой деятельности:имею многолетний опыт работы переводчиком, стажировалась в Великобритании, два высших образования и международные сертификаты по английскому языку.
Я предлагаю Вам переводить Ваши статьи на русский язык бесплатно.
Я была бы рада.
Жду ответа. Татьяна.
Большое спасибо Марине за обращение к нам. Всегда приятно, когда с тобой разговаривают. Заодно и маленький урок по воспитанию собственного эго. Мы (возможно только я, но вряд ли я одна такая) очень часто заходим на сайт узнать, что новенького. Если нет ничего, можем и поворчать: нас не развлекли, не дали возможности для дальнейшего самосовершенствования (за чужой счет), а самим (самой) лень даже комментарий оставить. Еще раз спасибо Марине за душевное тепло и желание делиться им с нами! И спасибо всем, кто помогает этому процессу!
Здравствуйте милая Марина!
Хочу признаться Вам в том, что Вы большая умничка!
Пожалуйста, поступайте и пишите так, как Вам удобною Вы же делаете это искренне, красиво, от сердца-это главное.
Я читала Ваши статьи в журналах, они профессиональны, интеллигентны, практичны. Помогают менять отношение к ситуациям, которые кажутся несправедливыми, или напрягающими.
Ваш разговорный русский - он прекрасен, многие из нас, могли бы поучиться.
А вот я к примеру 7 лет \"изучала\" английский и 1 год латинский, могу на этих языках только \"гулить\", как маленькие, маленькие детки. ( мед. терминология. в небольшом объёме не в счёт)
Ваш супруг оказался прав, как всегда!
Спасибо Вам Рами! Спасибо Вам Марина!
Столько благого делаете!(чихнула-значит истинно!)
Пусть ВСЕВЫШНЯЯ ЧЕТА  благословляет Вас, хранит и помоет  во всяких добрых делах!
Низенько, Низенько кланяюсь, и улыбаюсь Вам всем сердцем, как учит Рами.
Огромное спасибо! Всех благ вам!
Дарья
Россия, Москва
Добрый день, Марина!
Если Вам нужна помощь в написании статей, я могу помочь.
Например, если Вы говорите по-русски, но Вам сложно писать, Вы можете делать аудио-записи, а я это напишу и подправлю, если где-то будет необходимо. По специальности я редактор. Кстати, могу безвозмездно предложить свои услуги и для книг Рами.

Всего доброго!