Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Об авторе / Марина Блект

О чем этот раздел

О чем этот раздел

05.11.2012 7

Меня много раз просили дать возможность познакомиться с творчеством моей супруги, что я и делаю с удовольствием. К сожалению, она очень ограничена во времени из-за выполнения своих домашних обязанностей – мамы и супруги. Но даже ее редкие статьи и лекции, надеюсь, будут Вам полезны и интересны.

Рами

Возврат к списку

Комментарии • 7

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Евгений и Елена


Рами, здравствуйте!

Благодарны за возможность получения новых знаний во Благо и от Вашей супруги!
Желаем Марине и Вашей Семье безграничных возможностей счастливой самореализации в безусловной Любви!!!

С любовью и благодарностью,
Евгений и Елена.
09.02.2011 в 01:02


Спасибо большое Рами и Сите!Я очень рада, что выложены статьи и лекции Ситы, потому что они несут мудрость,умиротворение, развитие, внутреннее счастливое спокойствие, гармонию, счастье, истинную женственность и красоту.Желаю любви, удачи, счастья!С уважением и любовью!Ира
19.02.2011 в 01:02


Здравствуйте, Марина! Мороженое по Вашему рецепту мы уже ели, нам понравилось, а не могли бы Вы поделиться еще какими-нибудь рецептами – как сладкими, так и обычными, – особенно для Ивана, которому 2,5 года? Будем очень Вам признательны.
27.02.2011 в 05:02
Светлана


Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за Ваши статьи, из которых я получаю ответы на свои вопросы. У меня к Вам есть просьба-предложение и вопрос одновременно (3 в одном): Вы не могли бы в своих статьях описывать практический опыт из своей личной жизни (взаимоотношения с детьми, с супругом, с родителями), делиться своими осознаниями, пониманиями, опытом переживания счастья в любых жизненных ситуациях и т.п. С благодарностью и искренним пожеланием счастья Вам и Вашей семье!
06.03.2011 в 01:03


Здравствуйте, дорогая Марина!

Огромное Вам спасибо за Ваши редкие, но очень нужные и важные статьи, особенно по эмоциям, про «мысли, которые мешают нам жить», и «как стать проводником энергии любви».
Спасибо за то, что подарили всем нам Ваш видеотренинг.
Мое мнение, ВСЕМ женщинам да и мужчинам посмотреть его просто необходимо.
Понимаю, что сейчас забота о малышке и домашние дела являются сейчас Вашей основной дхармой и источником большого счастья, поэтому времени на социальную жизнь, на общение с Вашими читателями и на написание новых статей и проведение семенаров остается мало.
У меня к Вам просьба, когда позволит время, пожалуйста, поделитесь Вашими рецептами женской красоты и гармонии. Вы так прекрасно выглядите, на Вас всегда приятно и хочется смотреть, Вы вызываете самые добрые и теплые чувства. Я слышала, что существуют женщины, которые служат и поклоняются Богине-Матери, но в каждой культуре их так много, что понять о которой идет речь сразу невозможно. Возможно, есть какие-либо мантры, чисто женские служения, обряды, так сказать, процедуры и действия для гармонизации жеской энергии, или физические упражнения. Рами говорил, что жена Девида Фроули тоже поклоняется Богине Матери, что она очень гармоничная женщина, которая в достаточно зрелом возрасте выглядит прекрасно. Что имеется в виду под этим поклонением? и еще, напишите, пожалуйста, о Вашем опыте в воспитании детей и периоде беременности. У меня, пока их, к сожалению, нет. Но врачи мне говорят, чтобы я пришла к ним за витаминами для беременных, когда забеременею, а и некоторые родившие подруги настаивают на том, чтобы кормила ребенка мясом с двух лет, и если этого не делать, ребенок станет дистрофиком и умственно отсталым. Я особо не спорю, так как не имею опыта в этом деле. Просто мне самой кажестя несколько противоестественным употреблять и то, и другое, особенно когда организм этого не требует и есть много способов получить какие-либо необходимые элементы. Марина, Вы как врач, пожалуйста, скажите, так ли это? Я сама вегетарианка уже 4 ый год, прекрасно себя чувствую и выгляжу. Мой молодой человек не вегетарианец, но то, что я не ем мясо ему очень нравится.
Еще раз спасибо за тот свет, что Рами и Вы дарите людям.
С блаодарностью и любовью,
Настя
30.06.2011 в 07:06


Марина, здравствуйте!
Спасибо Вам за статьи, видеотренинг и все-все,что Вы делаете.

Марина, огромная просьба, если будет возможность, сделать статью с рецептами полезных и вкусных блюд. Это был бы замечательный подарок всем нам!

Спасибо большое!
Оля
17.02.2012 в 08:02
Mariana
canada, toronto
Marina, zdrastvyute!
Sorry chto pishy vopros v comentariax. Menia ochen interesyet vopros vegetarianstva vo vremia beremenosti, esli mogno opishite kak vu pitalis ili gde mogno naiti dostovernyiu informaziiu. Ogromnoe spasibo)))))