Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Об авторе / Интервью

Интервью Рами Блекта на телеканале "Крым Сегодня"

Интервью Рами Блекта на телеканале "Крым Сегодня"

11.10.2013 18

Дорогие друзья, рекомендуем просмотреть интервью Рами, в котором поднимаются очень важные темы.

Вопросы на которые ответил Рами:

- Четыре постулата , Четыре уровня развития человека 

- К какому уровню можно отнести семью ?

- Фиктивный брак , гражданский брак , однополый брак, брачный контракт , эти понятия стали привычными для нашей жизни и разваливают институт семьи. Куда мы идем?

- Считаете ли вы что славянские народы еще пытаются противостоять нашествиям фактора запада, сберечь семью ? Можно сказать что славянские народы являются оплотом сохранения семьи?

- Есть еще одна тревожная проблема . Есть еще факторы внутренние , такие как : матери оставляют детей , отдают в детские дома , дети забывают родителей. Куда , что и как с этим бороться ?

- Чем позже ребенок начнет заниматься сексом , чем меньше начнет обращать внимание на то что пропагандируют нам с Запада, тем он здоровее будет . Как нужно это правильно сделать , поставить это в системе образования ?

- На что нужно обращать внимание, что может нас спасти?

Возврат к списку

Комментарии • 18

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
* Имя:
* Страна:, * Город:
Такая правда!!!  О которой сейчас молчат!!!!
Наталья Гуляева
Россия, Горячий Ключ
Необыкновенно емкое интервью, о многом говорящее, глубину проблем затрагивающее. Спасибо Рами, спасибо телеканалу "Крым сегодня", что смогли это показать для сограждан СНГ и всего славянского и неравнодушного народа. Всего 22 минуты 44 секунды, а как много затронуто важных на сегодняшний день вопросов. Ещё раз спасибо Рами!!!
Natalia
NL , DH
Рами!
Вы рассказываете страшные вещи про Запад. Однако скажу Вам честно, что  всего этого я здесь не вижу. Вижу добропорядочные семьи с детьми. Любящих мам и пап, счастливых детей.
А вот то, что происходит в России: брошенные дети, инвалиды, живущие в детских домах и прочее вызывает беспокойство. Недавний инциндент с российским дипломатом Бородиным в Гааге, его поведение, как представителя России, его отношение к своим детям, стал предметом дискуссий как в России, так и в Голландии.  
Почему в России такое огромное количество сирот?  
* Имя:
* Страна:, * Город:
Очень важная тема разговора!
Татьяна
Беларусь, Поставы
Спасибо, Рами! Очень емкое интервью. Как всегда, слушая Вас, понимаешь, что можно все изменить, хоть и очень много негатива и ужаса в этом мире.. Вы как луч света, факел, "олимпийский" огонь.... который разогревает наши сердца и помогает видеть всю правду и, при этом, не плакать в жилетку, а работать над собой, видеть свои в первую очередь ошибки и идти вперед.
Все начинается с семьи, с меня, с момента здесь и сейчас.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ирина
Россия, Новосибирск
Как хочется, что бы как можно больше людей посмотрели это интервью или послушали лекции! Рами, как всегда, говорит очень емко, интересно и о главном! Спасибо!
Рами
Венгрия, * Город:
Спасибо всем за комментарии.
Наталья дорогая. Вы уже не первый раз пытаетесь нас убедить, что Западная Европа - это воплощение нравственности, пример показательных семейных отношений, а Россия воплощение всего плохого.
С моей точки зрения на Западе и правда больше внешнего блеска, но внутри он гниловат. Россия да, внешне более грязная, прежде всего за счет алкоголя и наркотиков, но внутренняя чистота и духовная мудрость намного выше.
Я предлагаю, в очередной раз, Вам написать статью, основанную на фактах и аналитике, про то что у Вас и правда все живут большими крепкими семьями, нет разврата, Ювинальной Юстиции, у полицейских нет работы, потому что все нравственны, коренное население стремительно растет, а не вымирает и т.д. Рассмотрите, например, тему о том, что влияние Запада, помощь Запада России исключительно положительна и т.д. Можете также рассмотреть тему, что все мужчины рыцари, спят и видят как взять ответственность за свою семью: родителей жену и многих детей. Я готов с Вами общаться на уровне фактов, а не эмоциональных возгласов.

Ольга
Россия, Санкт-Петербург
Благодарю! Горько и грустно! Но что делать? Страны утратили независимость, коррумпированы, властью манипулируют завоеватели! Но у врагов ничего не получится! Сами себя уничтожат! На все воля Бога!
Марина
Россия, Москва
Здравствуйте, Дорогой Рами! Благодарю Вас за поднятие, в очередной раз, такой важной темы, как семья. Много раз я слышу фразу:" Никто не преподает семейно-духовные ценности в школе, а нужно..". В школах некоторые родители тоже говорят о необходимости ввести новые, развивающие детей духовно, предметы.. И мне очень хотелось бы что то для этого сделать. Но я не знаю как на это повлиять.. Куда с этими вопросами идти? Ведь в педагогических ВУЗах будущих преподавателей не обучают по таким программам, а в школе устроить слушания лекций достаточно сложно. Дети часто не хотят добровольно слушать не обязательные предметы, а принудить их мы не вправе. Посоветуйте, как начать действовать? Что мы можем сделать?
Благодарю, Вас от всей души!
* Имя:
* Страна:, * Город:
Спасибо за рассказ!вам надо утром на экране быть,за место западных мультяшек и вправлять мозги родителям и детям.Большое спасибо вам и дай вам бох здоровье!!!
lubovl
ISRAEL, JERUSALEM
рами а что вы скажете о том что все меньше встречается настоящих мужчин и не только в россии-мужчин готовых взять на себя ответственность за семью и детей  обеспечить их материально и при этом уважать жену и уделять время детям.пьют гуляют играют в азартные игры не хотят работать-что делать женщинам в таких ситуациях-все равно сохрнять семью?
ВЛАДИМИР
РОССИЯ, КАЛИНИНГРАД
СПАСИБО  ЗА  ЭТО  ПРЕКРАСНОЕ  ИНТЕРВЬЮ  РАД  ЧТО  ЗАТРОНУТАЯ  ТЕМА  НАХОДИТ  ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ  ЭМОЦИИ
Светлана
Молдова, Кишинев
Спасибо! Очень важные темы!
Luba
USA, Seattle
Дорогой Рами, спасибо за интервью! Я живу в Штатах и согласна с вами насчет  продуктов питания; выглядевшиx красиво, но загрязненых пестицидами и ГМО. Хотя, есть специализированные магазины натуральных продуктов, безопасных для здоровья:Whole Foods, PCC, Trade Joe's. По поводу образования и отсутствия должного семейного института тоже верно; много Американцев боятся брака из-за высокой материальной ответственности и судебных тяжб, а также из-за сексуальной доступности. С другой стороны, мне импонирует способность воспитанных Американцев воспринимать людей, какие они есть и не осуждать так жестко, как это делают в России. Помню из детства, как приходила в слезах из овощного магазина. Другой случай в этом году; после дальнего полета пришла активизировать мобильный телефон--придрались к словам (оказывается, надо было сказать " купить сим-карту)--причем, служащая, татуированная (очень напоминающая нацисткую) отчитала с такой лютой злобой, как будто меня за это казнят--непонятно, откуда такое одержимое желание везде и всюду--диктовать или нравоучать? И такое равнодушие к людям на улице (моя мама с ходунками, оступилась на улице, так к ней подбежало несколько человек). И все же, я не могла не заметить глубоко запрятанные, как вы выразились, "внутреннюю чистоту" и ответственность, но не уверена в том, что осуждающий и постоянно угнетающий менталитет, особенно в сферах обслуживания и стереотипное мышление могут быть более благоприятными для здоровья людей.
Елена
Украина, Кривой рог
Очень ценные знания.Спасибо большое.
Галина
Россия, Волгодонс
очень впечатлило!Благодарю!
Алла
Украина, Хмельницкий
Рами ,начал интересоваться Вами после прочтения книги. Не буду лукавить - после книги и после интервью у меня противоречивые мысли. В тему разговора -вы говорили что человек развивается когда он гармоничен на всех уровнях , тогда почему в России такая плохая статистика жизни людей (нищета, аборты, беспризорные, пьянство) , глубокая духовность не гармонична с социальным уровнем? Вы говорите о "тлетворном влиянии Запада" (цитируя фильм советский), так почему не научиться только социальному и физическому уровню , не переносить к себе этот гомосексуализм, которого так все бояться (обсуждая его помногу -мы сами придаём ему значение, надо просто игнорировать и не пропагандировать)? Духовность внутри человека -её можно переносить куда и как угодно, а построить социальное окружение не под силу одному человеку (ведь вам же виднее в этом плане в Канаде). Может показаться что я критикую, но нет я просто не категорична к каким либо вещам. Мир многогранен чтоб кого- то ругать а кого -то хвалить, хотя внешне действовать надо адекватно ситуации(в этом я с вами согласна). Хотела бы побывать на Вашем семинаре, в лучшем случае пообщаться, но я не на том социальном уровне чтоб нам пересечься, ...ну если только вы не захотите приехать в Украину и провести семинар .Ваши фестивали дорогие и направлены не всегда для духовных людей. Нет, состоятельные люди не все духовно бедны, даже наоборот, среди них больше процент людей интересующихся духовными практиками чем среди бедных (у них голова не забита обыденными вещами). Просто акцент в рекламных проспектах на комфорт, престиж, модность. Не помню кто писал, возможно Кацудзо Ниши, как монахи поменяли мировоззрение и заодно здоровье некоторых людей, каждый день с чанами воды заставляли подниматься в гору и назад при любой погоде (прочистились чакры у всех). Всего вам хорошего, будем учиться жить дальше. с уважением, Алла.
Дмитрий
Украина, Николаев
Смотрел соц эксперимент - Помогут ли прохожие незнакомому человеку, которому неожиданно стало плохо? Будет ли отличаться реакция русских людей от реакции людей за рубежом?
Так вот в Америке люди как раз таки поступали гораздо более гуманно.
И еще соц эксперимент с ограблением - самый активный участник, который бросился помогать, как раз таки иностранец, а наши русскоговорящие в 90% просто проходят мимо.
Не все так духовно хорошо в России, и не все так плохо на западе.