Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Об авторе / Добро пожаловаться

О тренинге Рами в Киеве

25.10.2012 13

Рами!

Мы были очень вдохновлены вашей лекцией и тренингом в Киеве. Я не попала, но моя подруга была на консультации и ей очень понравилось, Вы ей очень помогли.

Но у нас остался неприятный осадок после тренинга. Он стоил не дешево, а за несколько дней до тренинга цена поднялась на 25%, без каких-либо объяснений. Да и сама организация тренинга была не на высоте.

Хотя, я считаю, что это был ваш лучший тренинг. Почему?

Лена, Украина

***

Ответ Рами:

Лена, спасибо вам за вопрос.

Прежде всего, простите за неудобства. Мне самому организация и помещение очень не понравились. И я только в середине тренинга узнал, что у нас всего 3 часа... Хотя планировал 5. И звук пропадал, как вы помните. Это было самое худшее помещение в котором я работал.

Это организовывали люди, которые у нас не работают. И мне обещали все на высшем уровне. И они старались. Почему они подняли цену я не знаю, сам недавно про это узнал. Я объявил минимальные цены и на тренинг и на лекцию. Для меня вся эта поездка была благотворительной. Все деньги, кроме моих расходов остались на Украине и мы журнал пятый на них напечатали.

С другой стороны может быть так нужно было, что бы тренинг прошел хорошо?:)

Обещаю, что если получиться к вам еще раз приехать, возьму письменное обещание с организаторов найти лучшее помещение.

Мне, кстати, писали и насчет паломничества. Могу только сказать, что там вообще не было нашей финансовой выгоды, нам также обещали все на высшем уровне, но, как я понял, автобус в какой-то день был старый. Простите. Но рад, что всем паломничество, в общем, очень понравилось.

Рами

Возврат к списку

Комментарии • 13

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Анатолий
Уважаемый Рами,

Насколько я был вдохновлен лекцией в Киеве, настолько же я был разочарован тренингом, ввиду его необоснованно высокой цены для тех, кто сидел не в первых рядах, и его ненадлежащей организацией.

К примеру, одна моя приятельница с большой радостью купила билеты на лекцию себе и своему парню, но, узнав цену билета на тренинг, и, самое главное, предположительное количество людей, которое планируется там разместить, прямо сказала, что это \"развод\".

Другая моя приятельница, которая была на лекции, и участвовала в паломничестве, в итоге  сдала билет непосредственно перед началом тренинга, т.к. она рассчитывала, и была настроена, попасть в первый ряд. Но организаторы ей объяснили, что там уже мест нет, хотя билет свой она купила чуть ли не на третий день со дня начала продаж.

У всех возникал типичный вопрос: \"Чем тренинг отличается от лекции, если количество людей на тренинге практически приближается к количеству людей на лекции, а цена отличается в разы?\"

На самом деле, я хотел Вам написать еще перед Вашим приездом в Киев с тем, чтобы задать этот же самый вопрос, но тогда передумал. Однако, после поста Лены, все-таки пишу свой комментарий по теме.

Рами, насколько я могу судить из содержания Вашего ответа на пост Лены, все эти негативные моменты целиком и  полностью на совести организаторов. Из-за их, мягко говоря, халатных действий, у нескольких моих знакомых остался неприятный осадок, в том числе и у меня. Кроме того, я был удивлен, что мое ощущение совпало с ощущениями всех моих приятелей, которые были в Новом Веке, — мы все отметили одну черту — там слишком чувствуется дух коммерции.

Мне кажется, что организаторы каким-то справедливым образом должны исправить это положение - пусть проявят креативность, посоветуются с уважаемыми преподавателями, которые у них читают лекции о психологии и философии.

Для меня лично сам день тренинга оказался весьма удачным - я, наконец, познакомился с Вашим учеником, моим старшим коллегой Александром Кашелевским. Мы имели весьма интересную и поучительную для меня беседу. За возможность иметь такую беседу я был  бы готов уплатить в разы больше, чем стоил тренинг.

Анатолий.
Рами, Благодарю Вас за комментарий на письмо Лены!

Я была очень удивлена, увидев, что все места в первом ряду были подписаны и отданы московским гостям, как мне пояснили в зале тренинга..хотя я пришла  заранее первый ряд был не про нашу честь.. :) и неважно что мы ждали Ваш тренинг так долго у нас в Киеве! да и оплатили в полной мере и я cпециально пришла  на час раньше, чтобы сделать все возможное и быть в первом ряду(зная Ваше правило работы).. в этом был весь смысл живого участия в тренинге.
к сожалению, организаторы вели себя как смотрители с нерадивыми воспитанниками при регистрации и входе в зал. Знаете, я почувствовала, что единственное, что я смогу в этой ситуации сделать - это не участвовать в этой
возне.. уж простите! так все выглядело.. Похоже, что устроители Ваших тренингов и лекций не  с л ы ш а т..

Поэтому я еще больше Вам признательна,
что выкладываете материалы на сайте! Без посредников - лучше!..
Надеюсь, что наши комментарии помогут в будущем - если к нам еще приедите - Украина она особая.. :)
Дорогой Рами, я благодарю Вас за Ваш приезд к нам! Своим приездом Вы наполнили мою жизнь Божественной Любовью, радостью и счастьем! (Надеюсь, что это удалось испытать и другим людям, которые присутствовали и на тренинге и на лекции). Я сердечно благодарю Вас за Ваш тренинг и лекцию, за бесценную консультацию. Примите мои поклоны Вам за то, что наполняете и вдохновляете человека к изменениям, к жизни в новом качестве. Я благодарю Вас за замечательную паломническую поездку! Спасибо Вам, что не смотря на то,что Вы очень устали от перелёта, Вы 1 Декабря присоединились к нам в Киево-Печерской Лавре! Это был прекрасный подарок для нас! Спасибо за энергию, которая царила в те дни в воздухе! Спасибо Вам за Божественную Любовь, которую Вы излучаете! Для меня автобус или что-то ещё не может испортить то прекрасное чувство наполненности, которое было в наших сердцах и душах. И сейчас я вспоминаю о тех днях с особым чувством любви в сердце! Примите, Рами, ещё раз мои благодарности, за Ваш труд! Спасибо Богу за то, что вдохновляет Вас! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и процветания! Приезжайте к нам ещё! С любовью, Юлия.
Наталия
Здравствуйте, Рами!
Я была и на лекции, и на тренинге, мне очень понравилось. Спасибо вам и организаторам за то, что смогли привезти вас в Киев.
Ждем еще!
Как-то странно у вас происходит с тренингами: то помещение не то, то времени мало дали, то автобус поломан...А цены не дешевенькие...
Спасибо всем за комментарии и, ещё раз простите, пожалуйста, за предоставленные неудобства.
Елена, Ваш комментарий был неприятен, не скрою.
Из сотен тренингов - это единственный, в котором были серьезные накладки с организаторской точки зрения.
Обычно команда 15-20 человек, которая организует мои тренинги - это профессионалы, делающие это от души.
Но невозможно их брать везде, где я путешествую.
В Москве мы получали только положительные отзывы об организации тренингов и лекций.
В этот раз, мне очень рекомендовали команду, которая нас принимала, как я понял, для них подобная деятельность также как благотворительность.
И когда я прилетел, мне сказали, что лучший зал в самом центре.
То что цена была поднята в 2 раза, я узнал после тренинга и то, что людей будет в 2 раза больше, я увидел, когда вошел в зал.
Да положительный момент, то что организаторы получили прибыль в 2 раза больше.
____________________
Конечно, в любом случае, я ответственен за все. Простите.
В следующий раз мы подойдем более серьезно.
Да нормальный автобус. И причем тут Рами? Это вообще турагенство занималось. Рами просто рекомендовал поехать в подобное поломничество.
И я согласна с ним, что каждый человек должен изучать наследие своей страны, своего народа. Такая группа была замечательная, мы столько получили духовных переживаний и счастливых минут. Никто и не заметил, что автобус без телевизора.

Почитайте про эту замечательную поездку, по этой ссылке.
И глупость, что первые ряды были заняты, для москвичей-посмотрите на видио их вообще там нет. Друзья организаторов там.
И даже как зритель последнего ряда, могу уверенно утверждать, что это лучший тренинг Рами, который много , что дал мне хотя я слышала уже много лекций Рами на эту тему. Его и без микрофона было слышно мне хорошо.
Кому дорого, можете этот тренинг и бесплатно посмотреть в видио формате. А лекция вообще почти ничего не стоила.
Я лично не знаю мастеров такого уровня, что бы у них тренинги были дешевле и что-бы потом вы их могли посмотреть свободно в интернете.
То, что Рами провел на следующий день(третью!) благотворительную многочасовую дополнительную лекцию-тренинг, никто спасибо не сказал.
Анатолий
Рами, у меня изначально не было, и нет лично к Вам претензий в отношении всего вышеповеданного. Как правильно было отмечено, в Вашем ритме и графике трудно проконтролировать все организационные моменты. Спасибо Вам, что заглянули в Киев.

Вместе с тем, не могу найти логику между двумя мыслями: (1)  б л а г о т в о р и т е л ь н а я  деятельность принимающей команды и (2) полученная ею  п р и б ы л ь  в 2 раза больше ожидаемой ))) Полагаю, что примирить эти два утверждения можно, если предположить, что прибыль пошла на издание замечательного журнала \"Благодарение\", или другую благотворительную деятельность.
Анастасия Хрущинская
Анатолий, мы не знаем, как распорядились прибылью организаторы.
Мы можем отвечать, только за то, что получили мы - все было отдано на благотворительные цели.

С уважением,
Администратор сайта
Анастасия Хрущинская
Виктория
Рами,
спасибо Вам за то что Вы приехали, за все что Вы делаете.
С каждым днем жизнь действительно становится счастливее!
На тренинге были некоторые неурядицы,но это совершенно неважно.Самое главное что была возможность послушать Вас, пообщаться с единомышленниками.
Спасибо за знания которые Вы даете,за судьбы которые Вы меняете к лучшему.
Большого счастья и крепкого здоровья Вам, вашей семье и всем людям которые Вам помогают.
Светлана (или София)
Глубоко уважаемый Рами!
Большое спасибо за всё, что Вы для нас делаете! Я была на вашей лекции и двух последующих тренингах, и если бы не увидела эту запись, то даже и не задумалась бы о том, что была плохая организация; это нонсенс. И насчёт цен: лично мне сразу сказали, что если оплатить до определённой даты, то будет дешевле (что и было сделано), и не считаю, что это дорого за такие стоящие знания, которые Вы даёте.
   Тогда в Киеве я вас впервые лично увидела, правда до этого уже достаточно много ваших видео пересмотрела (которые выложены здесь и не требуется дополнительная оплата, за что отдельное спасибо), и знаете, что мне больше всего понравилось.. то, что после оканчаний лекций и тренингов Вы не спешили уйти, а помогали советом, точнее: попадали прямо в точку. Вы мне тогда ещё смайлик нарисовали вместе с автографом, хотя первоначально я хотела пожелание; но так даже лучше: расценила это как то, что надо больше улыбаться и не быть такой серьёзной (как раз про меня в тот момент).
   А ещё на том тренинге, где микрофон сломался, нашла ооооочень важные ответы на свои глубинные вопросы. Там разбирали других людей, но в каждом случае было что-то, что подходило и мне.
   И от Вас действительно такая любовь исходит:)
На крайнем тренинге Вы мне пожелали детей и много:) теперь только с терпением проработать и думаю, что и любимый человек появится.
Желаю Вам и Вашей семье любви, гармонии, счастья, здоровья и благополучия
Дорогой Рами!
Не была не тренинге, не знаю, как там с организацией прошло, но лекция мне очень понравилась. И зал был нормальный. Но главное - это вы конечно и ваша информация. Я шла именно на вас и мне все равно, как бы выглядел зал внешне.
Юлия
Украина , Киев
Добрый день. Очень хотелось бы попасть на тренинг. Подскажите, Рами, у Вас есть в планах приезд в Киев?! Заранее благодарю за ответ)